Mark.00F.ka #4101 8 ноября 2017 согазправда я проебался и написал номер без регионакогда менял выдали уже обычный Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4102 9 ноября 2017 ^полдня с ними ебался, послал нахуй в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4103 9 ноября 2017 Целый день они ебались, даже в школу не пошли! Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4104 9 ноября 2017 Если кому-то нужно каско еще, то профитнее скататься в Великое Княжество Белорусское и оформить его там, заодно на независимость посмотреть Для кредитопомоек не подходи же, верно? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4105 9 ноября 2017 Целый день они ебались, даже в школу не пошли! В свое время приглашал водителей премиальных автомобилей в салон на выкуп. Так вот 90% владельцев Гелентвагенов самовлюбленные, быдло уе*ны считающие себя царями! В 14 году эта тентенция была за авто ценой от 1 до 3 млн, а вот владельцы бентли за 3-8 лямов и феррари от 3 до 14 адекватные , общительные и нормальные люди, без лишних понтов и пафоса! Они реально все имеют и что-то кому то доказывать им просто нет смысла. Эт вам не 5-10 летний гелик , купленный на предпоследние деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4106 9 ноября 2017 Целый день они ебались, даже в школу не пошли! В свое время приглашал водителей премиальных автомобилей в салон на выкуп. Так вот 90% владельцев Гелентвагенов самовлюбленные, быдло уе*ны считающие себя царями! В 14 году эта тентенция была за авто ценой от 1 до 3 млн, а вот владельцы бентли за 3-8 лямов и феррари от 3 до 14 адекватные , общительные и нормальные люди, без лишних понтов и пафоса! Они реально все имеют и что-то кому то доказывать им просто нет смысла. Эт вам не 5-10 летний гелик , купленный на кредитные деньги VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4108 9 ноября 2017 Ну когда едешь на феррике, то и так все всем доказал этим сраным нищим на бнв, собранном пьяными рукожопами в калининграде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4109 9 ноября 2017 (изменено) Изменено 9 ноября 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4111 9 ноября 2017 коммент не оттуда Нарушитель с блатными номерами беспределит на "встречке" в Краснодаре 6.11.17Владимир Владимиров1 день назадЯ как то написал про таких типов "кубаноидное быдло", не имея ввиду ни национальность, ни вероисповедование,... - мне стали " доказывать" что так ведут себя исключительно приезжие, которые снимают квартиры, не платят коммунальные и сваливают?! - видимо этот тоже "делает ноги", поэтому и едет так?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4112 9 ноября 2017 (изменено) Короче решил перед покупкой новой поехать прочекать юзд мазду которая мне еще давно преглянулась но как-то не по пути было и дороговато (9.5K USD). Ну приехал, почекал, тачка кайфовая, как у меня была 2012, но автомат, 70к пробега (на моей 123 было), "Скай Актив" движок (2.0 155ЛС (у меня было 148, хуя 7 лошадей подвалило)), кожаный салон, люк. Думаю ну если скинут бабла - возьму, не скинут - поеду за новой.Ну в итоге скинули с 9,5К до 8. За 8 можно и взять. Ну я и взял, на следующий день все оформили и вчера забрал ее. Сел в нее и как домой вернулся. Вот. Квое, закинь в 1й плс (офк с препиской 2.0L 155 h.p.), спасибо. Короче по плану катаюсь с годик, потом отдаю девушке и беру себе чет другое (додж? mx-5? fiat 124? Некро-бнв?). Посмотрим. Изменено 9 ноября 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4113 9 ноября 2017 (изменено) Бтв там еще некрач продавался 2008 года 335i 185к пробега за 8к, но я ебал его, на содержание уйдет в 5 раз больше чем на мазду. Изменено 9 ноября 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4114 9 ноября 2017 хз, была тут у одного такая, никаких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4116 9 ноября 2017 8к это 456к рубасовты чё, кредитнись на лям и бери бэху или мерк слёзы будешь вытирать сидя в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4117 9 ноября 2017 успешный, учащий жизни канадец итт дорогая машина за 8к Umbro понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4118 9 ноября 2017 канадец а какая у тебя зп в месяц?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4119 9 ноября 2017 335 это уже машина хотя быага, а тамада ведущий свадеб это профессия smailouser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4120 9 ноября 2017 хуй знает, если там мотор и коробка целые, то остальное может быть и дешевле мазды VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение