Milky_Way #401 9 августа 2017 а ну и в эвике есть карплей вродекстати там ламба вышла я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #402 9 августа 2017 (изменено) заехали в жопу мне, починил, перестал работать парктроник причем после удара он работал, пиздюк ремонтник что то накосячил - и говорит, что мол бля так и было, а я как то и не додумался показать ему до того, как машину отдвавать, что парктроники работают так вот, есть тут кто в электрике шарит? как их там нужно проверять ? не охото просто так бампер снимать - тем более этот мудак его еще и как то через жопу прикрепил (типо я ему крепление не оригинальное принес)на салярисе все это дело Изменено 9 августа 2017 пользователем say_lapata_plz ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #403 9 августа 2017 (изменено) https://www.topgear.com/car-news/future-tech/heres-how-mazda-plans-save-internal-combustion-engineПредлагаю обсудить новости из мира авто. Если коротко: инженеры мазды придумали как захуярить дизель на бензе. При этом свечи в движке будут, но работать они будут только "когда надо". Обещают на 10-30% больше крутящего момента, на 35-45% экономичнее, и значительно меньше вредных выбросов в атмосферу. Будет называться SkyActive X, выйдет в 2019. Баварским на бнв, конечно, пофиг, но как альтернатива электронике - как по мне заебись. Изменено 9 августа 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #404 9 августа 2017 а че не ротор, я не понял я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #405 9 августа 2017 (изменено) Роторный дизель (дизельный ротор), было бы заебись (не думаю что это возможно при конструкции рпд). Изменено 9 августа 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #406 9 августа 2017 (изменено) Там и в Тойоте коробчанскую какую-то ручную новую наразрабатывали дешевле старых, может сама переключаться на нейтральную в накат когда даёшь (что бы разъебаться офк когда газануть срочно надо), сама не даёт случайно ошибиться воткнуть слишком пониженную на большой скорости или наоборот повышенную на низкой. Изменено 9 августа 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #407 9 августа 2017 Тойота это ваще хуита. для фрика онли.Тамада не одобряет такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #408 9 августа 2017 (изменено) сама не даёт случайно ошибиться воткнуть слишком пониженную на большой скорости или наоборот повышенную на низкой.Да такое вроде сейчас для задней и так есть. Да и вообще кому оно надо, на норм коробке тяжело вместо 3-й въебать 1-ю.Хотя на таврии помню нехуй делать было подрубить 1-ю вместо 3-й. И вместо 5-й 4-я всегда подрубалась. Изменено 9 августа 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #409 9 августа 2017 Тю, а ты шо, говоришь штоле? Чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #411 9 августа 2017 Про страну, с которой эмигрировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #412 9 августа 2017 (изменено) https://www.topgear.com/car-news/future-tech/heres-how-mazda-plans-save-internal-combustion-engineПредлагаю обсудить новости из мира авто. Если коротко: инженеры мазды придумали как захуярить дизель на бензе. При этом свечи в движке будут, но работать они будут только "когда надо". Обещают на 10-30% больше крутящего момента, на 35-45% экономичнее, и значительно меньше вредных выбросов в атмосферу. Будет называться SkyActive X, выйдет в 2019. Баварским на бнв, конечно, пофиг, но как альтернатива электронике - как по мне заебись. Что-то мне кажется, что эта хрень будет ломаться чаще чем альфа ромео, на которую поставили дсг.Но как концепт интересно офк. Изменено 9 августа 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #413 9 августа 2017 https://www.topgear.com/car-news/future-tech/heres-how-mazda-plans-save-internal-combustion-engineПредлагаю обсудить новости из мира авто. Если коротко: инженеры мазды придумали как захуярить дизель на бензе. При этом свечи в движке будут, но работать они будут только "когда надо". Обещают на 10-30% больше крутящего момента, на 35-45% экономичнее, и значительно меньше вредных выбросов в атмосферу. Будет называться SkyActive X, выйдет в 2019. Баварским на бнв, конечно, пофиг, но как альтернатива электронике - как по мне заебись. и ломаться будет на 30% чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #415 9 августа 2017 Про страну, с которой эмигрировал.Я и заз-1102 земляки. https://www.topgear.com/car-news/future-tech/heres-how-mazda-plans-save-internal-combustion-engineПредлагаю обсудить новости из мира авто. Если коротко: инженеры мазды придумали как захуярить дизель на бензе. При этом свечи в движке будут, но работать они будут только "когда надо". Обещают на 10-30% больше крутящего момента, на 35-45% экономичнее, и значительно меньше вредных выбросов в атмосферу. Будет называться SkyActive X, выйдет в 2019. Баварским на бнв, конечно, пофиг, но как альтернатива электронике - как по мне заебись. Что-то мне кажется, что эта хрень будет ломаться чаще чем альфа ромео, на которую поставили дсг.Но как концепт интересно офк. Да пофиг, главное что бы 100к норм отходила, а там время менять будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #416 9 августа 2017 ^ваз продал, гольф купил?еще нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #417 9 августа 2017 Бери цивик как у поляка (или как у Анжелы).Или как у лунтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #418 9 августа 2017 Бери цивик как у поляка (или как у Анжелы).Или как у лунтикаЕсли цивик 5д, то только ручка. По общему мнению их робот - худшая часть машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #419 9 августа 2017 (изменено) а че не ротор, я не понялЛол, че нашел:Also thrown into the Motoring report were indications that Mazda is working on an HCCI application for the rotary engine. Motoring claims that HCCI rotary engine will come with a new sports car by the end of the decade (something we’ve heard from them before), along with Mazda’s first electric car.Так шо может и подъедет когда-то ротор на этой технологии. Если че написано: По слухам, мазда работает над роторным движком с технологией о которой я написал выше. Использовать они его хотят на новом спорткаре который должен выйти ближе к 2020 (тогда же должен выйти маздовский электрокар). RX-9 Инкаминг. Изменено 9 августа 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #420 9 августа 2017 Новая хотелка появилась. Сезон здесь со средины марта по ноябрь - на работку кататься самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение