Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 35. Маржа 7%, спросить Заура

Рекомендованные сообщения

а ну и в эвике есть карплей вроде

кстати там ламба вышла  :pisubudew:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

заехали в жопу мне, починил, перестал работать парктроник 

причем после удара он работал, пиздюк ремонтник что то накосячил - и говорит, что мол бля так и было, а я как то и не додумался показать ему до того, как машину отдвавать, что парктроники работают 

так вот, есть тут кто в электрике шарит? как их там нужно проверять ? не охото просто так бампер снимать - тем более этот мудак его еще и как то через жопу прикрепил (типо я ему крепление не оригинальное принес)

на салярисе все это дело

Изменено пользователем say_lapata_plz

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.topgear.com/car-news/future-tech/heres-how-mazda-plans-save-internal-combustion-engine

Предлагаю обсудить новости из мира авто. Если коротко: инженеры мазды придумали как захуярить дизель на бензе. При этом свечи в движке будут, но работать они будут только "когда надо". Обещают на 10-30% больше крутящего момента, на 35-45% экономичнее, и значительно меньше вредных выбросов в атмосферу. Будет называться SkyActive X, выйдет в 2019. 

Баварским на бнв, конечно, пофиг, но как альтернатива электронике - как по мне заебись. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

а че не ротор, я не понял

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

Роторный дизель (дизельный ротор), было бы заебись (не думаю что это возможно при конструкции рпд). 

Поделиться сообщением

(изменено)

Там и в Тойоте коробчанскую какую-то ручную новую наразрабатывали дешевле старых, может сама переключаться на нейтральную в накат когда даёшь (что бы разъебаться офк когда газануть срочно надо), сама не даёт случайно ошибиться воткнуть слишком пониженную на большой скорости или наоборот повышенную на низкой.

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Тойота это ваще хуита. для фрика онли.

Тамада не одобряет такую

Поделиться сообщением

(изменено)

сама не даёт случайно ошибиться воткнуть слишком пониженную на большой скорости или наоборот повышенную на низкой.

Да такое вроде сейчас для задней и так есть. 

Да и вообще кому оно надо, на норм коробке тяжело вместо 3-й въебать 1-ю.

Хотя на таврии помню нехуй делать было подрубить 1-ю вместо 3-й. И вместо 5-й 4-я всегда подрубалась. 

Поделиться сообщением

Тю, а ты шо, говоришь штоле? Чи не?

Поделиться сообщением

Че?

А, ты про таврию что ли? 

Поделиться сообщением

Про страну, с которой эмигрировал.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.topgear.com/car-news/future-tech/heres-how-mazda-plans-save-internal-combustion-engine

Предлагаю обсудить новости из мира авто. Если коротко: инженеры мазды придумали как захуярить дизель на бензе. При этом свечи в движке будут, но работать они будут только "когда надо". Обещают на 10-30% больше крутящего момента, на 35-45% экономичнее, и значительно меньше вредных выбросов в атмосферу. Будет называться SkyActive X, выйдет в 2019. 

Баварским на бнв, конечно, пофиг, но как альтернатива электронике - как по мне заебись. 

Что-то мне кажется, что эта хрень будет ломаться чаще чем альфа ромео, на которую поставили дсг.

Но как концепт интересно офк.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

и ломаться будет на 30% чаще

Поделиться сообщением

^ваз продал, гольф купил?

Поделиться сообщением

Про страну, с которой эмигрировал.

Я и заз-1102 земляки. 

Что-то мне кажется, что эта хрень будет ломаться чаще чем альфа ромео, на которую поставили дсг.

Но как концепт интересно офк.

Да пофиг, главное что бы 100к норм отходила, а там время менять будет. 

Поделиться сообщением

^ваз продал, гольф купил?

еще нет((

Поделиться сообщением

Бери цивик как у поляка (или как у Анжелы).

Или как у лунтика

Поделиться сообщением

Бери цивик как у поляка (или как у Анжелы).

Или как у лунтика

Если цивик 5д, то только ручка. По общему мнению их робот - худшая часть машины.

Поделиться сообщением

(изменено)

а че не ротор, я не понял

Лол, че нашел:

Also thrown into the Motoring report were indications that Mazda is working on an HCCI application for the rotary engine. Motoring claims that HCCI rotary engine will come with a new sports car by the end of the decade (something we’ve heard from them before), along with Mazda’s first electric car.

Так шо может и подъедет когда-то ротор на этой технологии. 

Если че написано: По слухам, мазда работает над роторным движком с технологией о которой я написал выше. Использовать они его хотят на новом спорткаре который должен выйти ближе к 2020 (тогда же должен выйти маздовский электрокар). 

RX-9 Инкаминг. 

Поделиться сообщением

Новая хотелка появилась. Сезон здесь со средины марта по ноябрь - на работку кататься самое оно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...