King113 #4402 16 ноября 2017 скока та ку3 стоит? ти ебанутый? рабочей машинкой...вот же ваг научился делать не так уж и много стоит если норм компания и как представительная машина нормстарт стоп же можно выключить насчет того что на ауди гамнокоробка слышалего надо постоянно отрубать, каждый сука раз когда заводишьсяа вообще автор пусть берет а3 нихуйская машина Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4403 16 ноября 2017 (изменено) я ж тебе написалбери джетуили гольфа там этот старт стоп как то кодируетсяу меня по идее тож он всегда должен включатьсяно прописано че то, чтоб ремни не заебывали если не пристегнулся, чтоб не пищало, старт стоп вырубаетну и спорт+ в режиме коробки добавляет уверне что на ауди можно так же сделать Изменено 16 ноября 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4404 16 ноября 2017 зачем вообще отрубать стартстоп?он только летом работаетбтв к 150к большинство коробок надо капиталить, так что ниче удивительного я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4405 16 ноября 2017 (изменено) как говорится, послушай тамаду и сделай наоборот Изменено 16 ноября 2017 пользователем Things kvoevodin, Sevian и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4406 16 ноября 2017 зачем вообще отрубать стартстоп?он только летом работаетбтв к 150к большинство коробок надо капиталить, так что ниче удивительногоа нахуй его вообще включать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4407 16 ноября 2017 Милкивей козел черт Things и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4408 16 ноября 2017 kvoevodin и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4409 16 ноября 2017 нашел новую тачилу фрика kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4410 16 ноября 2017 (изменено) зачем вообще отрубать стартстоп?он только летом работаетбтв к 150к большинство коробок надо капиталить, так что ниче удивительногоа нахуй его вообще включать? по расчетам создателей как рассказывал мне сам немец польза для природы и экномия начинается с остановки на 2 секи более у меня друг казах когда первый раз сел за эту тачку думал что машина глохнет включал аварийку глушил заводил и ехал Изменено 16 ноября 2017 пользователем King113 Eleison понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4411 16 ноября 2017 А пиздаков двигуну этот старт-стоп не даст? Особенно если на непрогретой тачке какой-нибудь лунтик в пробку сразу въедет? Пользователю kvoevodin понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35 BIMMA»26 минут назадФото пользователя kvoevodinПользователю kvoevodin понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35 BIMMA»26 минут назадФото пользователя kvoevodinПользователю kvoevodin понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35 BIMMA»26 минут назадФото пользователя kvoevodinПользователю kvoevodin понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35 BIMMA»27 минут назадФото пользователя kvoevodinПользователю kvoevodin понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35 BIMMA»27 минут назадФото пользователя kvoevodinПользователю kvoevodin понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35 BIMMA»27 минут назадПользователю Umbro понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35 BIMMA» Отправлено Сегодня, 13:28:27Пользователю Umbro понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35 BIMMA» Отправлено Сегодня, 13:28:21Пользователю Umbro понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35 BIMMA» Отправлено Сегодня, 13:27:51Пользователю Umbro понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35 BIMMA» Отправлено Сегодня, 13:27:33Пользователю Umbro понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35 BIMMA» Отправлено Сегодня, 13:27:00 cutehamster, kvoevodin и Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4412 16 ноября 2017 зачем вообще отрубать стартстоп?он только летом работаетбтв к 150к большинство коробок надо капиталить, так что ниче удивительногоа нахуй его вообще включать? экономить топливо, снижать выбросына непрогретой он не работает, как и при любых других негативных условиях я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4413 16 ноября 2017 на жырычах Herokills, kvoevodin, wuwku и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4414 16 ноября 2017 ебем я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4415 16 ноября 2017 (изменено) вход строго от 24 кто-нибудь таблетки растворимые незамерзайку мутить покупал-юзал? Изменено 16 ноября 2017 пользователем Things Umbro и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4416 16 ноября 2017 только паяльник в бачок Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4418 16 ноября 2017 вход строго от 24 мне 24 а если по см то вроде от 20 Mystique понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4419 16 ноября 2017 Там сиськи нольВот у юлички ахуенные сиськи и она красиваяА эта нетКраснодар сасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4420 16 ноября 2017 все кароч, терь тоже езжу на 16 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение