Things #4461 17 ноября 2017 новосибирск? kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4462 17 ноября 2017 нахуевертинск OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4463 17 ноября 2017 новогринкардинск kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4464 17 ноября 2017 Какие-то теслы...У нас вон страны 3-го мира снова ликуют Новый седан Volkswagen Polo показали под именем VirtusВ Бразилии дебютировало новое поколение седана Volkswagen Polo, который на местном рынке будут продавать под названием VirtusVirtus построен на базе самого свежего хэтчбека Volkswagen Polo, который, в свою очередь, базируется на платформе MQB-A0. От хорошо знакомой архитектуры MQB новая «тележка» отличается заново разработанным шасси, хотя общая схема ходовой части не изменилась: спереди — McPherson, сзади — полузависимая подвеска. Рассекреченный бразильский Virtus намного крупнее того Polo, который сейчас выпускается на калужском заводе. Длина — 4480 мм, ширина — 1751 мм, а колёсная база — 2650 мм. Соответствующие показатели нашего «полуседана» — 4390, 1699 и 2553. То есть по габаритам новинка заходит на территорию гольф-класса! В странах Латинской Америки базовые версии седана будут оснащаться 1,6-литровым атмосферником, который можно заправлять бензином (110 л.с. и 155 Нм) или биоэтанолом (117 л.с. и 162 Нм). Более дорогим машинам адресована связка трёхцилиндрового 1.0 TSI (128 и 116 л.с., соответственно) и 6-диапазонного автомата. Что касается дизайна, то свежий Virtus благодаря изменившимся пропорциям выглядит заметно солиднее нынешнего Volkswagen Polo Sedan, базирующегося на устаревшей PQ25. Особенно удалось дизайнерам оформление задней части (до средней стойки седан идентичен пятидверке) — чего стоят только широкие горизонтальные фонари. Внутри — интерьер от европейского хэтчбека Polo, но главное открытие — багажник, объём которого увеличился до 521 литра против нынешних 460. Наши дачники будут довольны! Вот только когда новый седан появится на отечественном рынке, неизвестно, — фольксвагеновцы по этому поводу хранят молчание. хуй такой салон для россии когда сделают на поло. максимум подогрев передних сидений Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4465 17 ноября 2017 да, вхуярят вместо панельки погремуху от девятины, хули блять, кризис kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4466 17 ноября 2017 Девятка кайф, у фб былаСтильная серебристая Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4467 17 ноября 2017 хуй такой салон для россии когда сделают на поло. максимум подогрев передних сидений в смысле хуй сделают?такой же будет салонони же не долбоебы еще один интерьер разрабатыватьда и я бы не сказал, что он мне сильно нравится я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4468 17 ноября 2017 хуй такой салон для россии когда сделают на поло. максимум подогрев передних сиденийв смысле хуй сделают?такой же будет салонони же не долбоебы еще один интерьер разрабатыватьда и я бы не сказал, что он мне сильно нравится я хуй знает смотрю вот теже акценты или сопртейджи для одних регионов одни для других другие. я имею ввиду дисплей и прочие опции Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4469 17 ноября 2017 (изменено) чё там челик кию купил не? мне надо знать, а то горячая южанская бнв аш дымится уже за 1,35кк как своему по братски, подумой, челик с мск уже приехал один смотреть (тип на свадьбу маза, но на самом деле такую ебучую тачку нельзя упускать, решать тебе) Изменено 17 ноября 2017 пользователем Things kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4470 17 ноября 2017 хуя ты, 200к себе в карман за посредничество заберешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4471 17 ноября 2017 тамада мне и так уже свадьбу торчит ващет kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4473 17 ноября 2017 не, у сингса не может быть хуй 20+см Mystique понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #4474 17 ноября 2017 Как я готовлюсь перед врывом в ряды элиты автотопана Eleison понравилось это Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4475 17 ноября 2017 (изменено) ноги мохнатые, южанские. для таких отдельная конфа с разбойниками есть. Фото пользователя kvoevodinПользователю kvoevodin понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35 BIMMA»8 минут назадФото пользователя kvoevodinПользователю kvoevodin понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35 BIMMA»8 минут назадФото пользователя kvoevodinПользователю kvoevodin понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35 BIMMA»8 минут назадФото пользователя kvoevodinПользователю kvoevodin понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35 BIMMA»8 минут назадФото пользователя kvoevodinПользователю kvoevodin понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35 BIMMA»8 минут назад Изменено 17 ноября 2017 пользователем Things kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4476 17 ноября 2017 https://auto.ru/cars/used/sale/dodge/challenger/1063395246-f0a56c62/берем? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4477 17 ноября 2017 с ручки акпп в шепот Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4478 18 ноября 2017 https://auto.ru/cars/used/sale/dodge/challenger/1063395246-f0a56c62/берем?и на каждом светофоре краснеть, когда любой тебя проедет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4479 18 ноября 2017 ne praktichno Umbro и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4480 18 ноября 2017 https://auto.ru/cars/used/sale/dodge/challenger/1063395246-f0a56c62/берем?и на каждом светофоре краснеть, когда любой тебя проедет а вот и гонщики на каенах подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение