Eleison #4502 20 ноября 2017 Ващет давно уже скидывал 2 раза квое просил поменять в 1-м посте нехуя.Короче решил перед покупкой новой поехать прочекать юзд мазду которая мне еще давно преглянулась но как-то не по пути было и дороговато (9.5K USD). Ну приехал, почекал, тачка кайфовая, как у меня была 2012, но автомат, 70к пробега (на моей 123 было), "Скай Актив" движок (2.0 155ЛС (у меня было 148, хуя 7 лошадей подвалило)), кожаный салон, люк. Думаю ну если скинут бабла - возьму, не скинут - поеду за новой.Ну в итоге скинули с 9,5К до 8. За 8 можно и взять. Ну я и взял, на следующий день все оформили и вчера забрал ее. Сел в нее и как домой вернулся. Вот. Квое, закинь в 1й плс (офк с препиской 2.0L 155 h.p.), спасибо. Короче по плану катаюсь с годик, потом отдаю девушке и беру себе чет другое (додж? mx-5? fiat 124? Некро-бнв?). Посмотрим. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4503 20 ноября 2017 А грац!Да квое пидр, небось свое то дерьмо не удалил из 1 постаА пацанские тачки западло добавить ему fb, zebn, Things и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4504 20 ноября 2017 (изменено) бля мужики сердце требует bmw 328 f30 а разум говорит кия или тойота в этом же ценовом диапазоне посоветуйте пожалуйста отговорите брать bmwВот эту присмотрел. че плохого за нее скажете?Если сердце пересилит жостко по запчастям въебусь с ней?Валить боком не собираюсь иногда да быстро можно. В основном бережная езда щадящаяhttps://kolesa.kz/a/show/24302082. цена примерно 20к долларовесли бмв соберусь брать то проверку бду делать у официалов. что смотреть на счто внимание обращать?так же что можете сказать за а4 в таком же примерно состоянии Изменено 20 ноября 2017 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4505 20 ноября 2017 (изменено) Спасибо Пока катаюсь на этой, а как уже писал через годик- полтора по финансам посмотрю че взять.Вообще хотел что-то новое, и некрачи "премиум" класса брать не охота, но вот такой скайлайн: http://www.autotrader.ca/a/Infiniti/Q50/Markham/Ontario/5_35776497_ON20080317092124390/?ursrc=pl&urp=2&urm=9&showcpo=ShowCPO может быть и взял бы. За 19к (USD) хорошая машинка. отговорите брать bmwЯвно не про этот топик. Изменено 20 ноября 2017 пользователем Eleison Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4506 20 ноября 2017 ну тогда скажите почему все говорят что пиздееееец прям в миллион раз дороже обслуживать и типо сел в тачку блять сайлентблоки отвалились сходу и рулевая сгнила. читсо мнения что все это зависит от стиля езды самого человека, но блять так напугали что тупо боюсь мбв брать а тойоты кии и хёндаи бесят пиздец Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4507 20 ноября 2017 У фб вот не было проблем, тупо 0 расходов было Things понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4508 20 ноября 2017 у меня тоже Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4509 20 ноября 2017 бери с лоу пробегомна больших пробегах там проблем может быть дахуя25к вроде ваще не должно быть проблема сколько это в рублях ценник?1272к? ну бля это норм ценник за 328 с таким пробегом я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4510 20 ноября 2017 вы бы знали сколько ебли и ₽₽₽ вышла замена масляного фильтра ПО КУЛАНЦУ на х1 вкратце: треснул корпус фильтра, масло все вылилось прям на ходу -> эвакуатор в сервис, где неделю назад делали ТО, для разбирательств. те звонят и говорят, что по машине сервисная акция, которой уже 3 года, но тк у вас пробег маленький у вас все норм было везите мол к официалам.звоню официалам, заказываю детали на куланц. две недели ожидания, погрузка на эвик и вперёд к ОД.там сразу начали сосать бабло: диагностика, хуе-мое = 21к)))0 (замена масла, антифриза и промывка)привёз в результате сам Мотюль, изи экономия.ОД пытался развести на фрм (кто не понял, тот поймёт), но в итоге по дороге домой умирает парктроник на следущий день приехал посмотреть на тачку.завёл - трясётся хуже дизеля прям как на лошади скачет, сизый дым из трубы валит. в ахуе звоню к ОД, но быстро понимаю, что там макаки, хули с них взять. звоню неофициалам, говорят, что поменяют парктроник за 2к, можно приезжать. сделали комп диагностику, причину тряски не нашли, сказали покататься пару дней. в итоге! мама проездила недолго. опять жор масла, каждый день (25-30км) падает уровень на треть от максимума к минимуму. повезли на диагностику. ОКАЗАЛОСЬ В МОДУСЕ СУКИБЛЯТЬ не поставили на масляный фильтр уплотнитель надеюсь завтра эпопея закончится. бмв ван лав VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4511 20 ноября 2017 бери с лоу пробегомна больших пробегах там проблем может быть дахуя25к вроде ваще не должно быть проблема сколько это в рублях ценник?1272к? ну бля это норм ценник за 328 с таким пробегомя ищу что бы лоу прям пробег был и прям пиздец бережно обращаться буду. Но бля просто тру стори как я поездил на японцах (highlander 2014 года к примеру) и потом сел в средний класс Q3 бля какая же разница пиздец с тех пор зкралась предательская мысля взять немца боль моль нового пусть и не высокий класс, шумку арок на 328 сразу ебану и официалов фулл диагностика до краски и проверка на чип тюнинг что бы чистая былаа так вообще красавица в таком цвете и салон норм Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4512 20 ноября 2017 че за уплотнитель? на маслостакане или че? бери с лоу пробегом на больших пробегах там проблем может быть дахуя 25к вроде ваще не должно быть проблем а сколько это в рублях ценник? 1272к? ну бля это норм ценник за 328 с таким пробегомя ищу что бы лоу прям пробег был и прям пиздец бережно обращаться буду. Но бля просто тру стори как я поездил на японцах (highlander 2014 года к примеру) и потом сел в средний класс Q3 бля какая же разница пиздец с тех пор зкралась предательская мысля взять немца боль моль нового пусть и не высокий класс, шумку арок на 328 сразу ебану и официалов фулл диагностика до краски и проверка на чип тюнинг что бы чистая была а так вообще красавица в таком цвете и салон норм с такими ебанутыми запросами новую купи лучше а то потом вдруг окажется что кто то перднул в сидушку Eleison, fb, Sevian и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4513 20 ноября 2017 (изменено) че за уплотнитель? на маслостакане или че? бери с лоу пробегомна больших пробегах там проблем может быть дахуя25к вроде ваще не должно быть проблема сколько это в рублях ценник?1272к? ну бля это норм ценник за 328 с таким пробегомя ищу что бы лоу прям пробег был и прям пиздец бережно обращаться буду. Но бля просто тру стори как я поездил на японцах (highlander 2014 года к примеру) и потом сел в средний класс Q3 бля какая же разница пиздец с тех пор зкралась предательская мысля взять немца боль моль нового пусть и не высокий класс, шумку арок на 328 сразу ебану и официалов фулл диагностика до краски и проверка на чип тюнинг что бы чистая была а так вообще красавица в таком цвете и салон норм с такими ебанутыми запросами новую купи лучшеа то потом вдруг окажется что кто то перднул в сидушку ты плохо знаешь казахов мой друг. с 2013 года они могут 18 раз ее перевернуть наккатать 225км перекинуть коробас и двигло покрасить скинуть блок на 20к пробега и впарить за 20к баксов говоря что только задняя стояка поскрипывает Изменено 20 ноября 2017 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4514 20 ноября 2017 это везде могутваще за 328 хз есть смысл доплачивать или нету вас они кстати из Калины или Германии? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4515 20 ноября 2017 (изменено) у нас бавария центр в астане и алмате, они с германии тянут,да у нас цены ебанутые за 320 цены как за 328часто еще попадается такое что там себе попонтоваться покупают вторую тачку и тупа она стоит и их потом продают вот как эту не дорого Изменено 20 ноября 2017 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4516 20 ноября 2017 (изменено) клевый цвет у бнв Изменено 20 ноября 2017 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4517 20 ноября 2017 мне нравится а остальное тип мне похуй кто че скажет Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4518 20 ноября 2017 Ты пришел спросить совета, в итоге мне похуй кто че скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4519 20 ноября 2017 Ты пришел спросить совета, в итоге мне похуй кто че скажет я только про цвет машины из контекста не вырывай Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4520 20 ноября 2017 ты плохо знаешь казахов мой друг. да знаем мы их!акки с гарены с 2007 угоняли cumsmoke, kvoevodin, King113 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение