Sevian #4521 20 ноября 2017 (изменено) у нас бавария центр в астане и алмате, они с германии тянут,да у нас цены ебанутые за 320 цены как за 328часто еще попадается такое что там себе попонтоваться покупают вторую тачку и тупа она стоит и их потом продают вот как эту не дорого потому что 320 это и есть 328, надо просто чипануть мальца Изменено 20 ноября 2017 пользователем Sevian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #4523 20 ноября 2017 (изменено) Или Изменено 20 ноября 2017 пользователем IGNAT_HITREC Milky_Way понравилось это Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4524 20 ноября 2017 покупал тот год масляный в шинторге, продали без резьбы бтв рип пирелли зимняя одна, считай даже две. сук ток на выходных всё бабло на еду потратил кордиант совсем говно чи не? Фото пользователя UmbroПользователю Umbro понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35 BIMMA»Сегодня, 12:59:55Фото пользователя UmbroПользователю Umbro понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35 BIMMA»Сегодня, 12:59:40Фото пользователя UmbroПользователю Umbro понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35 BIMMA»Сегодня, 12:59:30Фото пользователя UmbroПользователю Umbro понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35 BIMMA»Сегодня, 12:59:23 kvoevodin и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4525 20 ноября 2017 ты плохо знаешь казахов мой друг.да знаем мы их!акки с гарены с 2007 угоняли было дело ежжи филипины страдали россия на такое редко велась у нас бавария центр в астане и алмате, они с германии тянут,да у нас цены ебанутые за 320 цены как за 328часто еще попадается такое что там себе попонтоваться покупают вторую тачку и тупа она стоит и их потом продают вот как эту не дорого потому что 320 это и есть 328, надо просто чипануть мальца да, но если чип и прошита нахуй сразу Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4526 20 ноября 2017 да, но если чип и прошита нахуй сразукакая разница, если мотор 1 в 1 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4527 20 ноября 2017 бтв рип пирелли зимняя одна, считай даже две. сук ток на выходных всё бабло на еду потратил а че с ней?я проколол седня, пизда печаль. на шинке заклеили дыр_очку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4528 20 ноября 2017 можем опять похоливарить про разный выхлоп и степень сжатия я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4529 20 ноября 2017 как там разная степень сжатия, если все детали одинаковые? или он долбоаеб? потому что 320 это и есть 328, надо просто чипануть мальца турбина дует сильнейя догадался сосать раки автомеханик в треде Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4530 20 ноября 2017 настроена просто так вот и дует!они одинаковые, вдуть и твоей мамке могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4531 20 ноября 2017 Другая форма поршней, причём тут ваще давление турбины я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4532 20 ноября 2017 сточим нахуй не ссык мотросу в гараж загоняйнастроена просто так вот и дует!они одинаковые, вдуть и твоей мамке могу!нуненадо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4533 20 ноября 2017 крючки точи, тока сток у бандитов (50к/мес лохов) бтв рип пирелли зимняя одна, считай даже две. сук ток на выходных всё бабло на еду потратил а че с ней?я проколол седня, пизда печаль. на шинке заклеили дыр_очку повело дырочку клеить дёшево, мистик kvoevodin и Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4534 20 ноября 2017 ее не может взять и повести, если ты не уебался в бордюр на скорости 36 км/ч (максимальная для тазика) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4535 20 ноября 2017 про фрм кто не понял, а потом понял, объясните тем кто еще не понялее не может взять и повести, если ты не уебался в бордюр на скорости 36 км/ч (максимальная для тазика)ща бы на импортном корейском тазике выёбываться kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4536 20 ноября 2017 Да у него хуйдайЭто такоеЕще вьебали и уехалиБитый хуйдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4537 20 ноября 2017 который еще и отсосал половину покупателей спиздив имя у хонды не, ну элантра так-то люкс считай kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4538 20 ноября 2017 сейчас эксперта призову, который раньше тоже верил в привидений, порчу, сглаз и плохой хундай@@PeaceHaver Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4539 20 ноября 2017 эксперт месяц на пд уже не был, походу с головой чё-то все же сделал kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4540 20 ноября 2017 Он стал топ-1 менеджером карпрайса по Москве и больше никогда не будет онлайн.Мужик достиг нирвану и познал дзен этой жизни.Да я продал машинуууу в карпрааайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение