smailouser #442 9 августа 2017 щас бы писать за тян чето и фотку не давать @defrel Sevian, sekaseka и Eleison понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #444 9 августа 2017 Кинул умбрыч Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #445 9 августа 2017 чет тож не увидел обещанных фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #446 9 августа 2017 Ну чё жёпн ,25 должна прилететь,готов еблетку закрывать?Бтв всем здарова вновь пришедшим в этот желчный топикскорее бы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #447 9 августа 2017 Да да,скорее быЛан съебываюсь на недельку другуюЗалью селфи (пьяное)можно по обсуждатьВсем пока[Offtop] Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #448 9 августа 2017 обещал скинуть в личку - щаща вечером, ток домой приеду (две недели назад), изи задоджил спящий на батонах умбрыч, скинь в приват, этот наебщик говорит, что залить на форум операция слишком сложная стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #449 9 августа 2017 Да бля фингс сделай ты се телегу я те кину как брату,не хочу сюда заливать нихуя такого,дохуя людей желающих мне хуйни всякой тут Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #451 9 августа 2017 зарегал второй акк в телеграме и притворился сингсом, чтоб тупой ппсник скинул мне свою фотку чтоб сделать ему потом подлян очку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #452 9 августа 2017 Нищий интернет провайдер ,тебя узнаю из тысячи подпездыш мамкин малолетний Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #454 9 августа 2017 нищий он фотка 100х100 пикселей от мента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #455 9 августа 2017 Интересно ты понимаешь насколько ты ничтожен ппсы получают зпху в два раза больше чем ты :hmm: Нищая хуерыганищий он фотка 100х100 пикселей от мента да я и не говорил,что я богатый человекАйфон старенький,пока живёт новый не куплю Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #456 9 августа 2017 Интересно ты понимаешь насколько ты ничтожен ппсы получают зпху в два раза больше чем ты :hmm: Нищая хуерыга Интересно, с чего ты взял что в ставрополе ппсник может получать 60-100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #457 9 августа 2017 Интересно ты понимаешь насколько ты ничтожен ппсы получают зпху в два раза больше чем ты :hmm: Нищая хуерыга Интересно, с чего ты взял что в ставрополе ппсник может получать 60-100к это на обучении или где я чота хуй пойми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #458 9 августа 2017 Но ты получаешь 20 тысяч рублей...... Не думаю,что ты получаешь большое за то что визитки по ящикам раскидываешь и рекламу клеишь Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #459 9 августа 2017 Объсяните ньюфагу что это за тип @Vornemitdrin. Столько борзоты, фу таким быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #460 9 августа 2017 наш личный сорт пепси Mystique, ewok и Sevian понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение