saintwhore #4661 26 ноября 2017 Ниссан Х-трейл 2.5 литра дживок, автомат, расход летом был 15, ещё терпимо, сейчас вообще пизда, заправил полный бак и проехал на нем 312км. В чем может быть трабл, у меня же не 6 литров двигатель, чтобы так жрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4662 26 ноября 2017 по тому что ты сказал нормальный расход2.5 литра, тяжелый кузов, автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #4663 26 ноября 2017 Блэт видимо надо обратно на седан свапать (либо больше денег зарабатывать), потому что в целом меня все устраивает, кроме расхода, такой неприхотливый городской (и не только) друг, простой как 3 копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4664 26 ноября 2017 Блэт видимо надо обратно на седан свапать (либо больше денег зарабатывать), потому что в целом меня все устраивает, кроме расхода, такой неприхотливый городской (и не только) друг, простой как 3 копейки. средняя скорость по бк какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4665 26 ноября 2017 у меня на 2л 13,5 расход, так что думаю это нормбтв че за поехавшие люди отмечают 30 лет, как будто это 50 или свадьба?Не, если канеш у чела денег дохуя, то почему бы и нетно устраивать банкет с тамадой и кучей гостей пиздец зашквар по-моему я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4666 26 ноября 2017 бтв че за поехавшие люди отмечают 30 лет, 50 или свадьбу. устраивать банкет с тамадой и кучей гостей пиздец зашквар по-моему fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4667 26 ноября 2017 бляне могу смотретьтакие уебища некоторые это пиздецлайк поставь и проходи дальше ешок, я еще и рэпертак што что такое быть в гавне тренде я знаю не по наслышке вечером еще один видос будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4668 26 ноября 2017 распердяев ты чё разывебывалсяесли ты нищеблядь на проперженной калине, то это не значит что богатые южные ребята не могут позволить себе отмечать каждый свой др с песнями танцами балалайками тамадой блядями медведями Qlodyzor, fb и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4669 26 ноября 2017 10.5 расод по бк на 2л @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4670 26 ноября 2017 у тя атмо? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4671 26 ноября 2017 хз че эт твин повер турбо @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4672 26 ноября 2017 на новых бэхах че атмо бывают? пропердяев ты че гавна вьебал там In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4673 26 ноября 2017 ну бля я ебу че у него за тачка?в первом посте нетну если прям совсем не давить и без пробок ездить, то мб и будет на 10,5 расходно у меня обычно 13+ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4674 26 ноября 2017 вот и подросло поколение бмвебов которые не знают что такое атмо..... akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4675 26 ноября 2017 у х трейла 20 и будет зимой, а ты сколько думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4676 26 ноября 2017 f10 520iв первом посте была вродедо 150 в городе разгоняюсь бывает , но пробок да нету здесь @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4677 26 ноября 2017 10.5 расод по бк на 2л У меня на трассе столько (но это если ехать быстро) В городе без пробок и при спокойной езде - 12 литров где тоС пробками и быстрой ездой - 15-17 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4678 26 ноября 2017 больше 12 никогда не было вообще по городу по трассе 17 с хуем было больше всего в прошлом году как новая была по городу вообще 9 литров с хуем писало на компутере @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4679 26 ноября 2017 у тя не шитая в 528?ну хотя я особо не заметил, чтоб расход возрос после прошивки я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4680 26 ноября 2017 нет, хз зачем уменьшать ресурс авто ради копеечных профитов @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение