Things #4721 28 ноября 2017 короча тачка в идеале (чекни на сомов в бензобаке) kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #4722 28 ноября 2017 (изменено) Похуй на удар в жопу, но пусть скидывает за это, либо ищи не битый, такой не сложно найти 16 годавчера посмотрел. заменена только крышка багажника. дтп было во дворе.шестерка въехала в икстрейл, а он уже в него. фары целые, бампер целый, удар пришелся в крышку багажника. фотки всех повреждений и дтп есть.вот фото самой тачки кстати этому челу чето на капот недавно прилетало бтв, там вся история этой тачки есть https://www.drive2.ru/r/hyundai/1727961/logbook/ можешь еще в гугл кеш залезть если он удалял посты про дтп или еще чего Изменено 28 ноября 2017 пользователем newfckgame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4723 28 ноября 2017 на крышу ручка от шпателя пластиковаячитал всёфотки дтп видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #4724 28 ноября 2017 бля пацаны скиньте видос ржущего испанца про админов пд, он был в этом треде куда этим двум челикам бабло на пиво скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4725 28 ноября 2017 shuffle, newfckgame, XAXOL1337 и 5 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4727 28 ноября 2017 Спасибо за помощь парни! (Нет) Че дедов нету шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4728 28 ноября 2017 нету In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4729 28 ноября 2017 хз мне дарили радар детектор, он стрелки (камеры) не ловил, и я его закинул в дальний ящикюзлесс хуета я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4730 28 ноября 2017 Похуй на удар в жопу, но пусть скидывает за это, либо ищи не битый, такой не сложно найти 16 годавчера посмотрел. заменена только крышка багажника. дтп было во дворе.шестерка въехала в икстрейл, а он уже в него. фары целые, бампер целый, удар пришелся в крышку багажника. фотки всех повреждений и дтп есть.вот фото самой тачки ее же сливают сразу после дтп VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4731 28 ноября 2017 ну встречайте на ютубе автохлам за 870 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4732 28 ноября 2017 Похуй на удар в жопу, но пусть скидывает за это, либо ищи не битый, такой не сложно найти 16 годавчера посмотрел. заменена только крышка багажника. дтп было во дворе.шестерка въехала в икстрейл, а он уже в него. фары целые, бампер целый, удар пришелся в крышку багажника. фотки всех повреждений и дтп есть.вот фото самой тачки ее же сливают сразу после дтп и чено вообще говоря всегда странно, когда однолетнюю тачку продают я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4733 28 ноября 2017 он хочет Д класс брать.ему с работы(в сбербанке работает) предложили оптиму с 8% скидкой. типа дилер партнер сбера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4734 28 ноября 2017 это тебе продаван наплел? его не Армен хоть зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4736 28 ноября 2017 он хочет Д класс брать.ему с работы(в сбербанке работает) предложили оптиму с 8% скидкой. типа дилер партнер сбера третья машина в семье, гаражное хранение, ездили по выходным в церковь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4737 29 ноября 2017 да я так сто раз делал можно брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #4738 29 ноября 2017 он хочет Д класс брать.ему с работы(в сбербанке работает) предложили оптиму с 8% скидкой. типа дилер партнер сбера нахуй ты его слушаешь ваще, почему и зачем он там тачку продает - это понятно что он её скидывает, а не продает потому что хочет на другое пересесть. Тебе блять не проще подождать и взять новую просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4739 29 ноября 2017 он хочет Д класс брать.ему с работы(в сбербанке работает) предложили оптиму с 8% скидкой. типа дилер партнер сбера нахуй ты его слушаешь ваще, почему и зачем он там тачку продает - это понятно что он её скидывает, а не продает потому что хочет на другое пересесть. Тебе блять не проще подождать и взять новую просто? да бля тачку полностью за два дня проверили мои знакомые в сервисе. кроме замененной крышки багажника и крыши в черной пленке нихуя нет. остальное всё как новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4740 29 ноября 2017 а крыша бьется толщиномером через пленку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение