fb #461 9 августа 2017 Но ты получаешь 20 тысяч рублей......Не думаю,что ты получаешь большое за то что визитки по ящикам раскидываешь и рекламу клеишьДа зря ты такНахуй вообще мериться и строить свои панчи на финансах? Всегда придёт кто то, кто сможет макнуть тебя сколько бы ты не зарабатывал, даже если ты зубр или эррор (уже скоро оба будут нищими как и все остальные) zebn, Shock SYndicate, Umbro и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #462 9 августа 2017 я уже нищий gin и Milky_Way понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #463 9 августа 2017 Пишем в досье. зебн. Инвестор кефира за 400. Малоимущий, лаборант-физик Инвестор рорикПотерял на бирже 7 млн руб, холост, стритрейсер, живет в небоскребе с кошкой брюшей, фоткается с цыганами в азбуке вкуса, первая машина - мерседес который щелкал Qlodyzor, fb, motros и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #464 9 августа 2017 зачем что то писать если все уже давным давно есть в блокнотике у димана как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #465 9 августа 2017 Кстати короче возьму се лучше не логан, а гранту одно и то же, ток вроде менее зашкварно и более патриотично и цена 1 в 1, я понимаю, что логаны там на рено моторах более надежны будут, но хз кататься на заведомо зашкварной тачке это такое, все таки 300к тоже деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #466 9 августа 2017 Объсяните ньюфагу что это за тип @Vornemitdrin. Столько борзоты, фу таким быть.Типичный мент ППСник ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #467 9 августа 2017 (изменено) Объсяните ньюфагу что это за тип @Vornemitdrin. Столько борзоты, фу таким быть.ПолицейскийКак только ему дубинку и свисток выдали, так сразу нос задрал Изменено 9 августа 2017 пользователем Mark.00F.ka ewok понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #468 9 августа 2017 Объсяните ньюфагу что это за тип @Vornemitdrin. Столько борзоты, фу таким быть.ПолицейскийКак только ему дубинку и свисток выдали, так сразу нос задрал завидуешь, что ему выдали, а тебе - нет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #469 9 августа 2017 Вротендмитрич норм чел я за него попишусь Но не всегда понимает троленк здешних юзиров, поэтому часто подгорает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #470 9 августа 2017 (изменено) Мне только выдавать со склада доверили Вротендмитрич норм чел я за него попишусьНо не всегда понимает троленк здешних юзиров, поэтому часто подгорает))К слову сказать, здесь часто бывает не троленк, а умственная одаренность Изменено 9 августа 2017 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #471 9 августа 2017 Кстати короче возьму се лучше не логан, а гранту одно и то же, ток вроде менее зашкварно и более патриотично и цена 1 в 1, я понимаю, что логаны там на рено моторах более надежны будут, но хз кататься на заведомо зашкварной тачке это такое, все таки 300к тоже деньги экзотичные у тя вкусы ))))) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #472 9 августа 2017 Кстати короче возьму се лучше не логан, а гранту одно и то же, ток вроде менее зашкварно и более патриотично и цена 1 в 1, я понимаю, что логаны там на рено моторах более надежны будут, но хз кататься на заведомо зашкварной тачке это такое, все таки 300к тоже деньги патриоты ездят на классике за 30крено для неудачников А гранта хз для кого, портрет покупателя отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #473 9 августа 2017 Пасибо всем кто ответил. Неплохо так ППС у нас (вас) живет. Не знаю насколько эта Дача Логан живуча, но с бюджетом 300-400 имхо нужно искать нержавого японца и радоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #474 9 августа 2017 Гранта для пидара Логан для чмошника Выбирай kvoevodin и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #475 10 августа 2017 Пасибо всем кто ответил. Неплохо так ППС у нас (вас) живет. Не знаю насколько эта Дача Логан живуча, но с бюджетом 300-400 имхо нужно искать нержавого японца и радоваться.не слушай долбаеба на катяхмастере,я в розыске работаю,просто чел завидует,что у меня зп в 3 раза больше чем у него Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #476 10 августа 2017 Пасибо всем кто ответил. Неплохо так ППС у нас (вас) живет. Не знаю насколько эта Дача Логан живуча, но с бюджетом 300-400 имхо нужно искать нержавого японца и радоваться.не слушай долбаеба на катяхмастере,я в розыске работаю,просто чел завидует,что у меня зп в 3 раза больше чем у негоа IQ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #477 10 августа 2017 Точно так же раза в 3Раскидывать визитки по падикам много ума не надо,поэтому подпездыш там и работает Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #478 10 августа 2017 Точно так же раза в 3Раскидывать визитки по падикам много ума не надо,поэтому подпездыш там и работаетэт у тя зп тридцатка штоли? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #479 10 августа 2017 Нет,это у катяха чё то в районе 25-30 Но скорее тыщ 20 где то Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #480 10 августа 2017 зачем что то писать если все уже давным давно есть в блокнотике у диманаУ димана онли финансовые отчеты.Он все чеки из магазинов сканирует, потому что чек выцветет а тут все на компе под рукой.Уже вторую вкладку в екселе создал: "тугосеря #2" kvoevodin и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение