cutehamster #481 10 августа 2017 Точно так же раза в 3Раскидывать визитки по падикам много ума не надо,поэтому подпездыш там и работаетНайс рофлишь, сын шлюхи Ты блядь не можешь сарказм увидеть, какой нахуй IQ забудь ваще это слово, оно тебе в твоей мусорской жизни не пригодится ни разу, иди бомжей лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #482 10 августа 2017 Точно так же раза в 3Раскидывать визитки по падикам много ума не надо,поэтому подпездыш там и работаета сколько у тебя?я не просто так спрашиваю, просто ты производишь впечатление человек у которого культуры 0, интеллекта 0, интересы уровня ЭХ ЩА БЫ ЖОПУ КАРАМЕЛЬНУЮ. или у тебя образ такой? Sevian, smailouser, ewok и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #483 10 августа 2017 Тип-топ пощади, кассетные по кайфожорам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #484 10 августа 2017 подпёздышьмастер тож сгорел, тут тебе не инстаграммом с 40 рылами ментовского гнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #485 10 августа 2017 ой ну зачем ты щас мент просто проигнорит и начнет вонять про кардинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #486 10 августа 2017 Сингс, не инстаграмм, а телеграмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #487 10 августа 2017 кубаноидграмм yoppiyoba и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #489 10 августа 2017 Сегодня зарплатаРаботаем дальше покежь)) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #490 10 августа 2017 Точно так же раза в 3Раскидывать визитки по падикам много ума не надо,поэтому подпездыш там и работаетНайс рофлишь, сын шлюхи Ты блядь не можешь сарказм увидеть, какой нахуй IQ забудь ваще это слово, оно тебе в твоей мусорской жизни не пригодится ни разу, иди бомжей ловипригорел ребенок алкашки,визиточку в мой падик не забудь закинуть Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #491 10 августа 2017 Так кто там выебывается на ворнемитдрина пишите объяснительную на мое имя И в этом месяце без премии, сразу предупреждаю Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #492 10 августа 2017 @@Vornemitdrin а как сейчас в розыск попадают? Неужто после учебы по распределению? Или нужно выслужиться и потом тебя переводят? Розыск это же широкое понятие, есть же всякие отделы, аля убойный, наркотики, кражи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #493 10 августа 2017 Я в убойном, попадают обычно,есть места, позволяет образование и тд берут (на землю),наберёшься опыта-переведут в главкПосле учебы могут тоже распределить,Но это обычно если вариантов устроиться вообще нет,то тебе найдут местечко ewok понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #494 10 августа 2017 короче всех подряд берут, главное показать что можешь бомжей вязать, на ум, логику и мышление похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #495 10 августа 2017 (изменено) Что ты доебался до меня долбаеб))неужели те не похуй на меня, конченыйБомжей так бомжей,просто не пиши ниче в мою сторону,клоун недоразвитый Изменено 10 августа 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #496 10 августа 2017 А то че, в розыск объявишь меня, отсталый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #497 10 августа 2017 Непробиваемый мамкин промоутер Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #498 10 августа 2017 @@Vornemitdrinюридический закончил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #499 10 августа 2017 @@Vornemitdrinюридический закончил?мвдшный Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #500 10 августа 2017 кутьхамстер, на кого заканчиваешь? вдруг тоже мент будующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение