kvoevodin #4981 3 декабря 2017 кассетные по дальнему востоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #4982 3 декабря 2017 каждый раз забываю про кирпичных домкратчиков аля тюнеры марков, краунов и прочей хуеты в 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4983 3 декабря 2017 не овни плез, говноед 2 литра 90х годов гонка пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #4984 3 декабря 2017 Щас бы топовые форсированные двиги сравнивать с серийным, найс рофлишь. БТВ, 10к проедет с твоего скрина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4985 3 декабря 2017 нет, так как раньше намотается на дерево Things и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4986 4 декабря 2017 каждый раз забываю про кирпичных домкратчиков аля тюнеры марков, краунов и прочей хуеты в 2017напомни кем работаешь как долго, сколько лутаешь? помню только, что ты иноземец какой-то с частным жилищем (мигрант с незалежной?) то ли с мексики, то ли еще откуда-то оттуда Umbro и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #4987 4 декабря 2017 (изменено) каждый раз забываю про кирпичных домкратчиков аля тюнеры марков, краунов и прочей хуеты в 2017напомни кем работаешь как долго, сколько лутаешь? помню только, что ты иноземец какой-то с частным жилищем (мигрант с незалежной?) то ли с мексики, то ли еще откуда-то оттуда безработный и без образования а если честно, то просто мог бы погуглить офк иди на хуй, про меня гугл не знает, и соц сети, и никто, и тебя ебать не должно Изменено 4 декабря 2017 пользователем newfckgame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4988 4 декабря 2017 (изменено) разбираем пепелацы каждый раз забываю про кирпичных домкратчиков аля тюнеры марков, краунов и прочей хуеты в 2017напомни кем работаешь как долго, сколько лутаешь? помню только, что ты иноземец какой-то с частным жилищем (мигрант с незалежной?) то ли с мексики, то ли еще откуда-то оттуда безработный и без образования а если честно, то просто мог бы погуглить офк иди на хуй, про меня гугл не знает, и соц сети, и никто на хуй ща сам сходишь, если не зебн на тебя компромат за полминуты выкинет, то наша разветвлённая скрытая антитамадиная дип блю си нэт изи разроет инфу по челику-от3ккТачиланеАвтомобиль Изменено 4 декабря 2017 пользователем Things kvoevodin и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4990 4 декабря 2017 тобi пiзда kvoevodin и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #4991 4 декабря 2017 разбираем пепелацы каждый раз забываю про кирпичных домкратчиков аля тюнеры марков, краунов и прочей хуеты в 2017напомни кем работаешь как долго, сколько лутаешь? помню только, что ты иноземец какой-то с частным жилищем (мигрант с незалежной?) то ли с мексики, то ли еще откуда-то оттуда безработный и без образования а если честно, то просто мог бы погуглить офк иди на хуй, про меня гугл не знает, и соц сети, и никто на хуй ща сам сходишь, если не зебн на тебя компромат за полминуты выкинет, то наша разветвлённая скрытая антитамадиная дип блю си нэт изи разроет инфу по челику-от3ккТачиланеАвтомобиль щас бы слова передергивать на дауничах, я же говорил до 1кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4992 4 декабря 2017 слышь, иждивенец на не дауничах, нехуй на хонды выёбываться в которых нихуя не понимаешь, от 1кк челик (от 3кк), мерсы у него начинаются с Е, зачем тебе тачка в ру, если ты мексиканец безрабтный? kvoevodin и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4993 4 декабря 2017 До ляма ваще чето на ходу можно сейчас купить в ру?могу отдать свою бнвшку за лям я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4994 4 декабря 2017 (изменено) у тебя какой мотор?сейчас уже за 1,45 новые попадаются Изменено 4 декабря 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4995 4 декабря 2017 F30 новая за 1,45? чето нереальноу чистого выкупа видел 318 за 1,52 у меня N20B20 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4996 4 декабря 2017 (изменено) F30 новая за 1,45? чето нереальноу чистого выкупа видел 318 за 1,52 у меня N20B20так я и не говорю что все так продаютсяно видел уже 2-3 варианта 318 Изменено 4 декабря 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4997 4 декабря 2017 Цэ перемогаСкоро купим значит, сингс. Как до 900 подешевеет Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4998 4 декабря 2017 8 Vornemitdrin и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4999 4 декабря 2017 8охуенное кено, доказывающая что владельцы логанов мудаки VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5000 4 декабря 2017 (изменено) а шо, если на логане вчерашний челик еще без в/у был, а сзади регик матёрый для рофла поддавить его решил? Изменено 4 декабря 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение