newfckgame #5041 5 декабря 2017 Ну ебашит дай бог, главное первые 8к оборотов набрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5042 5 декабря 2017 Бтв мексиканец говорил за трак.Бля буду если перееду на север куда-то, куплю себе нахуй такого красавца Нравятся они мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5043 5 декабря 2017 Ты же хеллкат только в том месяце хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #5044 5 декабря 2017 Бтв мексиканец говорил за трак.Бля буду если перееду на север куда-то, куплю себе нахуй такого красавца Нравятся они мне У них комплектации заебатые есть по норм цене если смотреть афтермаркет, лонгхорнды пиздец там чет за копейки сливаются (не шибко дороже обычной кожи рожи) хотя кроме как каких то там сидений с вышивкой я особых изменений не видел. Будь я на твоем месте я бы присмотрелся все таки бы к 150 платинум, брали его на тест драйв разок, 2016го года, много охуенных тем из разряда:1. Розетки ОЕМ. Дохуя розеток. Больше чем дохуя.2. Пиздос какой лухури внутри для пикапа3. Секурность овер 9к. Всякие фишки типо управляемость при полном торможение только в плюс (я охуел когда попробывал, едешь 80, ебашишь тормоз до конца но можешь направлять машину куда хочешь и она управляется. Но опять же, чекал в +35 на более менее прогретой резине).4. Их *новая* линейка 3.5 турбо двигов ходят далеко и экономно. БТВ, смотреть надо смотря куда переезжаешь, в штатах тупо нету разницы между этими двумя гигантами тк много кто берет тупо минималку комплектацию что бы возить говно или тянуть овер 5 тонн говна на прицепе. Кароче смотришь заранее какие тачки в основном в городе ездят - ту и берешь, значит дилер там нормально работает. Зачастую есть такая хуйня в мелких городах, что в одном городе только форды, в другом только рамы тк только один дилер. Главное шеви не возьми, не будь дауном купить эту уродскую хуету Алсо глянь в сторону GMC Sierra, по дизайну для меня просто пиздос мечта почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5045 5 декабря 2017 (изменено) Бтв мексиканец говорил за трак.Бля буду если перееду на север куда-то, куплю себе нахуй такого красавца Нравятся они мнеу меня на работе такой красавец у чела Пушка гонка Изменено 5 декабря 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #5046 5 декабря 2017 Бтв мексиканец говорил за трак.Бля буду если перееду на север куда-то, куплю себе нахуй такого красавца Нравятся они мнеу меня на работе такой красавец у челаПушка гонка Пикапы в личном рейтинге топ 1 как машина. Качество, цена, удлинитель хуя неплохой. Я жи катался на старом пикапе, бля это просто пушка тачки. Но цены в ру на них просто заоблачные , так что я пока лучше пешком, а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5047 5 декабря 2017 Да мне пиздец тоже нравится,Я прям сажусь бывает,кайфую с него Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #5048 5 декабря 2017 Бля я вообще когда прилетел первым делом охуел, схуяли ваще тут пикапов нету в РУ, зато паркетников которые в лужах тонут овер 9к и паркуются не дай бог бордюр задеть.Это же блять танк на колесах который проедет везде и всегда, и при любой погоде, пиздец Ford, Chrysler, GM просто проебывают такой рынок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5049 5 декабря 2017 продам патриот пикап Things и Milky_Way понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5050 5 декабря 2017 друг мазду 6 с салона взял теперь я перестал быть самым ненищим в своей тусовке @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5051 5 декабря 2017 (изменено) Ты же хеллкат только в том месяце хотелНу не хэллкэт, а ГТ полноприводный челленджер я хотел, хеллкет слишком дорогой. Я его и сейчас хочу, за трак я писал типа в смысле "однажды", я пока на север в ближайшие лет 5 точно не перееду.По Торонто я сейчас точно не буду брать пикап гонять. друг мазду 6 с салона взял Сколько движок у 6-ры в снг?У меня сейчас стандарт 2,5 около 190 лс.С 2018 модельного года добавят турбированный 2,5 с CX-9, будет топ тачка в своем сегменте. Если там 2,0 150 лс, то для такой тачки маловато будет, для 3-ки еще норм, но 6-ра потяжелее будет. ебашишь тормоз до конца но можешь направлять машину куда хочешь и она управляется Ну это на всех нормальных тачках с абс/трекшеном так работает.Но в траке просто чувствуешь себя в безопасности, из-за размеров и высоты посадки. пиздец Ford, Chrysler, GM просто проебывают такой рынок. Бтв у япошек тоже есть пикапы.Тойота и ниссан в снг не продают? Мб дело в объеме движка, вы же вроде платите там дохуя за объем или лс. В канаде просто похуй, нет налога на это дело. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5052 5 декабря 2017 2.5 около 190 лс чето @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5053 5 декабря 2017 Ну это еще нормас, я когда 3-ку думал брать с таким движком собирался. Для городской езды айдиал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5054 6 декабря 2017 у кого в семье три и больше тачек, на вас косо не смотрят? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5055 6 декабря 2017 Смотря что за тачки, если там солярис и бмв6 2007 индивидуал лимитед едишн, то тут ноль уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5056 6 декабря 2017 Да я не за уважение спрашиваю, а напротив скорее. Типа охуевшие три и более парковочных места занимают на придомовой территории. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5057 6 декабря 2017 покупайте частную резиденцию, шишке, заодно и в спальню тётиного крыла можно будет под покровом ночи пробираться тут неуважительно относятся к марке ниссанНу 370z мне нравится, но все остальное (кроме гтр) слишком дефолтно выглядит. Просто я в ахуе сейчас все автопроизводители пилят тонны СУВов, пиздец. У ниссана, например, их уже 5, и это будет 6й. При этом седана всего 3. прост кии со шкодами и все кому не лень (французы там всякие ебаные, даже китайцы) душат wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5058 6 декабря 2017 Фб говорил что когда подходишь к телке и говоришь что у тебя кия, то это зашквар сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5060 6 декабря 2017 Да я не за уважение спрашиваю, а напротив скорее. Типа охуевшие три и более парковочных места занимают на придомовой территории. ну говорили пару раз пока мы все вместе жили я ещё занимал одной тачкой места сразу для двух. но у нас дом маленький (70 квартир вроде), все друг друга знают, так что похуй было. а в современных домах никто никого не знает (такие объемы-то) ну и иметь 3+ машины и не иметь подземный паркинг это такое.. kvoevodin и wuwku понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение