Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 35. Маржа 7%, спросить Заура

Рекомендованные сообщения

Живут в пизде, зато на бэхах. Хех

Поделиться сообщением

А могли бы по х4 цене в центре хату снимать и еще родочам ларгуса купить мдауж

Поделиться сообщением

Бэха начинается с 5.

Поделиться сообщением

Да фб пиздун, так нихуя и не купил предкам и себе не купил микрофоны кожаные возить

Битую бэху только взял и то в кредит занимал денег мдааа

Things понравилось это

Поделиться сообщением

Бэха начинается с 530д.

VAGfamily

Поделиться сообщением

Но я тут не часто буду, евридей работы оч дофига

держи в курсе

когда подчинили дороги к зиме

схемы темы

Поделиться сообщением

сингс Варламова читает!

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

И в чём суть изменений? Люди говорили, что с триног ваще незаконно фоткать и типа на такие штрафы можно хуй забивать полностью, тип пофиксили это чишо?

Водители не будут получать «письма счастья» с камер от ГИБДД

Правонарушения будут рассматривать специальные ведомства и учреждения, назначенные региональными властями

Соответствующий законопроект был принят накануне в первом чтении, пишет газета «Коммерсант». В текущей редакции он предусматривает передачу полномочий пока только столице, где штрафы будет выносить Московская административная дорожная инспекция (МАДИ), но ко второму чтению документ будет доработан.

Поправки предусматривают передачу органам власти Москвы полномочий по рассмотрению 38 видов нарушений, зафиксированных камерами: превышение скорости, выезд на встречку, выделенку и т. д.

Сейчас фотографии анализируются в московском ЦОДД, затем направляются в ГИБДД для составления постановлений. В МВД считают, что инспекторов надо разгрузить, так как они выполняют, по сути, дублирующую функцию. В случае принятия законопроекта инспекторов ГИБДД из процедуры обработки фотографий исключат, вместо них постановления будут выносить сотрудники других «госорганов власти».

Ко второму чтению законопроекта планируется передать полномочия по администрированию штрафов вообще всем регионам: более 30 субъектов федерации уже заявили, что готовы это сделать. Региональные правительства должны будут заключить специальные соглашения с МВД (Москве это тоже предстоит). Раньше, чем будут приняты поправки в КоАП, этого не произойдет. Процедура заключения соглашений, отметим, довольно сложная, и может растянуться на один-два года.

Поправки в КоАП правительство внесло в Думу еще в 2015 году. Проект пролежал без движения отчасти из-за того, что прежнее руководство Госавтоинспекции выступало против этого законопроекта, нынешнее передачу полномочий поддерживает.

В московском департаменте транспорта деталей передачи полномочий не раскрывают. «Пока не принято окончательное решение, любые комментарии считаем преждевременными», — заявили в пресс-службе ведомства. По данным газеты, МАДИ уже готовит новое штатное расписание в связи с принятием законопроекта, сейчас в службе работает 500 человек.

Поделиться сообщением

ну в Мск щас штрафы могут приходить не только от ГИБДД, но и от других контор.

Например за эвакуацию приходят от  ГКУ АМПП, а за неоплаченную парковку от МАДИ.

Рофл в том, что эти штрафы не фигурируют в базе ГИБДД и я 2 года не знал о неоплаченном штрафе за эвакуацию и успешно продал полика с неоплаченным штрафом.

В итоге офк его и не оплатил, он щас уже пропал.

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

(изменено)

Ампп за стоянку и эвакуатор вроде же только штрафуют?

На счёт что не фигурируют в базе гибдд и что у тебя штраф пропал это бред я хз

У меня висело три рубля от мадишника за отстановку под знаком,удивительно что в приложении на айфоне у меня не показывал этот штраф

Через месяца 4 сняли 6к с карты через фссп в двойном размере

Изменено пользователем Vornemitdrin

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Купил макан вроныч?

Поделиться сообщением

китайский за 1кк

платные парковки введут скоро, и платить там не ментам. буду просто отлавливать уебанов на обирающих специально обозначенных и пиздить за попытки любую хуйню за оплату стоянки предъявить

Поделиться сообщением

Пока нищий на цлашке,жду стингер

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Бля макан новый жду пздц как

Поделиться сообщением

mercedes-cls-allnew-la-debut-001-4395-de

VS

cq5dam.web.768.768.jpeg

Чет в голос с Мустангомерседес CLS

Поделиться сообщением

^ у меня та же идея была при первом просмотре, думал тоже сюда вкинуть, но не нашел тачки в одном ракурсе и цвете

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

^ у меня та же идея была при первом просмотре, думал тоже сюда вкинуть, но не нашел тачки в одном ракурсе и цвете

ох уж эти погромисты Срм, неудивительно
cutehamster понравилось это

VAGfamily

Поделиться сообщением

Бэха начинается с 530д.

бэха начинается с 740i

Поделиться сообщением

Бэха начинается с 530д.
бэха начинается с 740i
S 70 6.1L)

Поделиться сообщением

Бэха начинается с 530д.
бэха начинается с 740i
725д

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...