Things #5321 12 декабря 2017 эпик челик, соединил воедино два несвязанных случая, 92-ой бенз и какого-то челика с замерами октанового и говорит чекать чё льёте, льём 95-ый, если написано - лей 95-ый, менять форсунки ебаные или бензонасос, или датчики кислорода каждый год нахуй надо Milky_Way и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5322 12 декабря 2017 ахуеть просто я в шоке нахуй ты бы еще в турбомоторы лил 92 топливо и потом ахуевал с взрывов под капотом написали блять лей 95 и выше, льет 92 и залупается на бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #5323 12 декабря 2017 приветы бандиты тут вопрос назрел ) это моя первая зима на панамере и я немного ахуеваю от расхода, 24-26 ?? разве для 3 литров и 420 лс это нормально ? у меня икс больше 15 не жрал некогда, хотя там 2,5 и 203 лс не то что бы я на последнии покупал и сейчас заправлять нечем, нет, просто мне страшно нахуй на такие цифры смотреть 16-18 было летом много же тут на бмв, они же объёмистые, сколько у вас расход и сильно ли разница с летом ?жрет дахуя Нищук без нбт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5325 12 декабря 2017 ^ не удивлён чёт, что ты это прочитал Бля чот работы пздц дохуя но вы держитесьКоплю на маканНа кукан может быть?хач ёбаный, охуеть просто, я за это время едва на новую резину накопил, и то пол комплекта ток беру, т.к. дорого весь сразу, а этот хуесос 6кк за это время копит и еще чёт пишет хуесос обоссаный папин, более чем трясёт щас бы покупать тачку с маминой знакомой сука это вышка ебать, я хз с кем ты там покупал свою мазератти (гентру), но въёбся ты так-то с ней норм, хоть и ездил там что-то выеубывался смотрю то, сморю сё, живая не живая, считай блять элдьдар (таймураз) автоподборгде я въебся?ебать, сам ищи свои посты про помпы ролики, или чё там ещё ты менял, автоподбор-теймумастери че блять, ты хочешь сказать что замена грм это что то сверх хуевое типа дырявого кузова или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5326 12 декабря 2017 я хочу сказать, что ты ебало потерял на подборе авто сам, что бы угорать над маминой знакомой (не далеко от неё ушёл, если не позади стоишь) нехуй выёбываться тут, пообмажуться своими инстаграммами и ябут друг друга в жёпукогда от рорика переехала к мамане Umbro и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5327 12 декабря 2017 лью в ix35 92ой, потому что так велел тесть. его тачка, мне пох бтв, все чётко за 65к VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #5328 12 декабря 2017 ахуеть просто я в шоке нахуй ты бы еще в турбомоторы лил 92 топливо и потом ахуевал с взрывов под капотом написали блять лей 95 и выше, льет 92 и залупается на бензин ты псих или в глаза просто долбишься?я сказал что с 2011 лил онли 92 и НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИЛО ДО 2К76 года ПОКА НЕ ЗАЕХАЛ 1 раз на ЛУКОЙЛпричем тут твои взрывы блядь под капотом. ты 2+2 не можешь? ездил всю жизнь заебись на 92 + заправка лукойл = начался пиздец я блядь не спорю, что если производитель машины рекомендует 95+ , то так и надо делать желательно, но эта не причина алооо тех проблем что у меня были ( И КОТОРЫХ УЖЕ НЕТ, НО БЕНЗ ВСЕ ТАК ЖЕ 92 ТОК НЕ ЛУКОЙЛ) ебал бензин лукойла(в самарской области точно)уже года 3-4 досталась мне после бати митцуха аутлендер xl фулл комплектации, 2011 года насколько помнюна все то ездил все норм, к движку ниразу претензий не было и ничего не менялипробег 148к на сей моментна баке наклейка заправлять 95+ октан , но офк батя заправлял 92 все эти годы, потом сказал мне , я как бывший студент 92 тоже заливал, дешево и сердито, но иногда 95 баловался но редкосуть в том что и на 92 и на 95 все было заебись2 недели назад заехал на лукойл( а я обычно всегда на роснефти 90% жизни заправлялся)залил 92, и тупо стрелка тахометра, когда в пробке стоишь, скачет от 700-200 оборотов, на холостых тоже и переодически ТУПА ДВИГЛО ГЛОХЛО НА ИНОМАРКЕа я заправился фулл бак в итоге каждый день пока ездил на работу минимум 1 раз но в пробке тупо глох двигатель,пока весь бак не прокатал, потом помчался заправился на газпроме 95 турбо и сразу , прыжки стрелки прекратились+ через неделю батя какую то хуйню в бак от бмв сервиса залил с бензином , для профилактики, так еще лучше все стало кароче чекайте ребята что льете , бенз в россии полное дермище, а то похороните своих коней стальных P.S видел как то случайно на ютубе видос как мужик в мск чекает 5-6 разных заправок аля лукойл, бп, роснефть и остальное , на 92 бенз, проверяет прибором который октан число считаеттак блядь в итоге у лукойло худшее говно оказалось из 6 разных фирмчто за заправка лукойла? Адрес есть? Может это франшиза?Так-то в Самаре нормальный бенз почти везде.Роснефть, Лукойл, Олви, Газпром, Шелл московское шоссе- проспект кирова, кароче напротив тц самолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5329 12 декабря 2017 (изменено) лей 92долбоебам наклейку даже картинку наклеяли какой бенз заливать, а они всеравно крохи экономят"Я Ж ДЕСЯТЬ ЛЕТ ЕЗДИЛ НА 92 И ВСЕ НОРМАЛЬНЫ" ну 10 лет ездил, ща мотор с детона нажрется, карты топливные адаптируетмахнете клапана, свечи, если не повезет поршни, и дальше будете 10к ездить экономитькак у меня горит с таких долбоебов, это эпик, постоянно эти историиу тебя на честном 95 расход будет меньше чем на честном 92а че батя газ не поставил? там можно вообще сэкономить нормально, если летом не ебанет на солнышке Изменено 12 декабря 2017 пользователем kvoevodin Milky_Way, fb и b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5330 12 декабря 2017 (изменено) да мб там батя уже махнул всё. не перед пиздюканом же об этом отчитываться ебать чекнул первую страницу постов челика, нарвался на стену о каких-то там сушках с ростом 185 до 65-и кг, кучей рассказов про то как чё не жрать, про наборы веса, походы везде куда можно, всё в перемешку с вовом/дотой еще, короч Изменено 12 декабря 2017 пользователем Things Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5332 12 декабря 2017 даже диман как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5333 12 декабря 2017 лей 92долбоебам наклейку даже картинку наклеяли какой бенз заливать, а они всеравно крохи экономят"Я Ж ДЕСЯТЬ ЛЕТ ЕЗДИЛ НА 92 И ВСЕ НОРМАЛЬНЫ" ну 10 лет ездил, ща мотор с детона нажрется, карты топливные адаптируетмахнете клапана, свечи, если не повезет поршни, и дальше будете 10к ездить экономитькак у меня горит с таких долбоебов, это эпик, постоянно эти историиу тебя на честном 95 расход будет меньше чем на честном 92а че батя газ не поставил? там можно вообще сэкономить нормально, если летом не ебанет на солнышкеплюс бывает заезжаю на заправку уже на лампочке, а там нет 98приходится заливать 95+ какой то потом больше на ремонтах потратите че кстати у него за мотор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5334 12 декабря 2017 нормальный такой моторкрасивый fb, kvoevodin и Qlodyzor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #5335 12 декабря 2017 @@Никитка))) В гранту 92й лей, а не 95й. Но только с норм заправок, а не ссанину какую-то. kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5336 12 декабря 2017 @@Никитка))) подсвети зажигалкой лючок бензобака изнутритам должна быть наклейка на которой написаны все инструкции по топливу Milky_Way, fb, Mark.00F.ka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #5337 12 декабря 2017 (изменено) Квое, там ничего не написано про бенз. Только написано что Автоваз рекомедует Роснефть. Сам я лью 92й. Изменено 12 декабря 2017 пользователем Sqr9u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #5338 12 декабря 2017 ебал бензин лукойла(в самарской области точно) уже года 3-4 досталась мне после бати митцуха аутлендер xl фулл комплектации, 2011 года насколько помнюна все то ездил все норм, к движку ниразу претензий не было и ничего не менялипробег 148к на сей моментна баке наклейка заправлять 95+ октан , но офк батя заправлял 92 все эти годы, потом сказал мне , я как бывший студент 92 тоже заливал, дешево и сердито, но иногда 95 баловался но редкосуть в том что и на 92 и на 95 все было заебись2 недели назад заехал на лукойл( а я обычно всегда на роснефти 90% жизни заправлялся) залил 92, и тупо стрелка тахометра, когда в пробке стоишь, скачет от 700-200 оборотов, на холостых тоже и переодически ТУПА ДВИГЛО ГЛОХЛО НА ИНОМАРКЕа я заправился фулл бак в итоге каждый день пока ездил на работу минимум 1 раз но в пробке тупо глох двигатель,пока весь бак не прокатал, потом помчался заправился на газпроме 95 турбо и сразу , прыжки стрелки прекратились+ через неделю батя какую то хуйню в бак от бмв сервиса залил с бензином , для профилактики, так еще лучше все стало кароче чекайте ребята что льете , бенз в россии полное дермище, а то похороните своих коней стальных P.S видел как то случайно на ютубе видос как мужик в мск чекает 5-6 разных заправок аля лукойл, бп, роснефть и остальное , на 92 бенз, проверяет прибором который октан число считает так блядь в итоге у лукойло худшее говно оказалось из 6 разных фирм Двиг не три литра случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5339 12 декабря 2017 поменяли датчик хуйня заводиться стала с полуоборотавсем похуй, но вдруг кто то ищет инфоповод для очередного рофлакакой датчик тоих в машине тысячи я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5340 12 декабря 2017 Крот мозга не еби Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение