Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 35. Маржа 7%, спросить Заура

Рекомендованные сообщения

эпик челик, соединил воедино два несвязанных случая, 92-ой бенз и какого-то челика с замерами октанового и говорит чекать чё льёте, льём 95-ый, если написано - лей 95-ый, менять форсунки ебаные или бензонасос, или датчики кислорода каждый год нахуй надо

Milky_Way и Umbro понравилось это

Поделиться сообщением

ахуеть просто я в шоке нахуй

ты бы еще в турбомоторы лил 92 топливо и потом ахуевал с взрывов под капотом

написали блять лей 95 и выше, льет 92 и залупается на бензин  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

приветы бандиты

тут вопрос назрел )

это моя первая зима на панамере и я немного ахуеваю от расхода, 24-26 ??

разве для 3 литров и 420 лс это нормально ?

у меня икс больше 15 не жрал некогда, хотя там 2,5 и 203 лс

не то что бы я на последнии покупал и сейчас заправлять нечем, нет, просто мне страшно нахуй на такие цифры смотреть  :palevo:

16-18 было летом

много же тут на бмв, они же объёмистые, сколько у вас расход и сильно ли разница с летом ?

жрет дахуя

-BJDsFsZUv0.jpg

Нищук без нбт

Поделиться сообщением

Дид нот рид лол

Поделиться сообщением

^ не удивлён чёт, что ты это прочитал

Бля чот работы пздц дохуя но вы держитесь

Коплю на макан

На кукан может быть?

хач ёбаный, охуеть просто, я за это время едва на новую резину накопил, и то пол комплекта ток беру, т.к. дорого весь сразу, а этот хуесос 6кк за это время копит и еще чёт пишет хуесос обоссаный папин, более чем трясёт

щас бы покупать тачку с маминой знакомой :lol:

сука это вышка :lol:

ебать, я хз с кем ты там покупал свою мазератти (гентру), но въёбся ты так-то с ней норм, хоть и ездил там что-то выеубывался смотрю то, сморю сё, живая не живая, считай блять элдьдар (таймураз) автоподбор
где я въебся?

ебать, сам ищи свои посты про помпы ролики, или чё там ещё ты менял, автоподбор-теймумастер
и че блять, ты хочешь сказать что замена грм это что то сверх хуевое типа дырявого кузова или че?

Поделиться сообщением

я хочу сказать, что ты ебало потерял на подборе авто сам, что бы угорать над маминой знакомой (не далеко от неё ушёл, если не позади стоишь)

нехуй выёбываться тут, пообмажуться своими инстаграммами и ябут друг друга в жёпу

когда от рорика переехала к мамане

https://pp.userapi.com/c840226/v840226287/2b8e0/fpVuKenUd2g.jpg

Umbro и zebn понравилось это

Поделиться сообщением

лью в ix35 92ой, потому что так велел тесть. его тачка, мне пох :rickroll:

бтв, все чётко за 65к

VAGfamily

Поделиться сообщением

ахуеть просто я в шоке нахуй

ты бы еще в турбомоторы лил 92 топливо и потом ахуевал с взрывов под капотом

написали блять лей 95 и выше, льет 92 и залупается на бензин  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

ты псих или в глаза просто долбишься?

я сказал что с 2011 лил онли 92 и НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИЛО ДО 2К76 года ПОКА НЕ ЗАЕХАЛ 1 раз на ЛУКОЙЛ

причем тут твои взрывы блядь под капотом. ты 2+2 не можешь?   ездил всю жизнь заебись на 92 + заправка лукойл  = начался пиздец 

:avtorklif:

я блядь не спорю, что если производитель машины рекомендует 95+ , то так и надо делать желательно,  но эта не причина алооо тех проблем что у меня были ( И КОТОРЫХ УЖЕ НЕТ, НО БЕНЗ ВСЕ ТАК ЖЕ 92 ТОК НЕ ЛУКОЙЛ)

ебал бензин лукойла(в самарской области точно)

уже года 3-4 досталась мне после бати митцуха аутлендер xl фулл комплектации, 2011 года насколько помню

на все то ездил все норм, к движку ниразу претензий не было и ничего не меняли

пробег 148к на сей момент

на баке наклейка заправлять 95+ октан , но офк батя заправлял 92 все эти годы, потом сказал мне , я как бывший студент 92 тоже заливал, дешево и сердито, но иногда 95 баловался но редко

суть в том что и на 92 и на 95 все было заебись

2 недели назад заехал на лукойл( а я обычно всегда на роснефти 90% жизни заправлялся)

залил 92, и тупо стрелка тахометра, когда в пробке стоишь, скачет от 700-200 оборотов, на холостых тоже и переодически ТУПА ДВИГЛО ГЛОХЛО НА ИНОМАРКЕ

а я заправился фулл бак :palevo: в итоге каждый день пока ездил на работу минимум 1 раз но в пробке тупо глох двигатель,

пока весь бак не прокатал, потом помчался заправился на газпроме 95 турбо и сразу , прыжки стрелки прекратились

+ через неделю батя какую то хуйню в бак от бмв сервиса залил с бензином , для профилактики, так еще лучше все стало

кароче чекайте ребята что льете , бенз в россии полное дермище, а то похороните своих коней стальных

P.S видел как то случайно на ютубе видос как мужик в мск чекает 5-6 разных заправок аля лукойл, бп, роснефть и остальное , на 92 бенз, проверяет прибором который октан число считает

так блядь в итоге у лукойло худшее говно оказалось из 6 разных фирм

что за заправка лукойла? Адрес есть? Может это франшиза?

Так-то в Самаре нормальный бенз почти везде.

Роснефть, Лукойл, Олви, Газпром, Шелл

московское шоссе- проспект кирова,  кароче напротив тц самолет

Поделиться сообщением

(изменено)

лей 92

долбоебам наклейку даже картинку наклеяли какой бенз заливать, а они всеравно крохи экономят

"Я Ж ДЕСЯТЬ ЛЕТ ЕЗДИЛ НА 92 И ВСЕ НОРМАЛЬНЫ" ну 10 лет ездил, ща мотор с детона нажрется, карты топливные адаптирует

махнете клапана, свечи, если не повезет поршни, и дальше будете 10к ездить экономить

как у меня горит с таких долбоебов, это эпик, постоянно эти истории

у тебя на честном 95 расход будет меньше чем на честном 92

а че батя газ не поставил? там можно вообще сэкономить нормально, если летом не ебанет на солнышке

Изменено пользователем kvoevodin
Milky_Way, fb и b1p понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да мб там батя уже махнул всё. не перед пиздюканом же об этом отчитываться

ебать чекнул первую страницу постов челика, нарвался на стену о каких-то там сушках с ростом 185 до 65-и кг, кучей рассказов про то как чё не жрать, про наборы веса, походы везде куда можно, всё в перемешку с вовом/дотой еще, короч 

33cb33bca42f8ec15ea8c1621c9bf371.png

Изменено пользователем Things
Umbro понравилось это

Поделиться сообщением

Сингс, мы на сушке

Поделиться сообщением

лей 92

долбоебам наклейку даже картинку наклеяли какой бенз заливать, а они всеравно крохи экономят

"Я Ж ДЕСЯТЬ ЛЕТ ЕЗДИЛ НА 92 И ВСЕ НОРМАЛЬНЫ" ну 10 лет ездил, ща мотор с детона нажрется, карты топливные адаптирует

махнете клапана, свечи, если не повезет поршни, и дальше будете 10к ездить экономить

как у меня горит с таких долбоебов, это эпик, постоянно эти истории

у тебя на честном 95 расход будет меньше чем на честном 92

а че батя газ не поставил? там можно вообще сэкономить нормально, если летом не ебанет на солнышке

плюс

бывает заезжаю на заправку уже на лампочке, а там нет 98

приходится заливать 95+ какой то

потом больше на ремонтах потратите

че кстати у него за мотор?

Поделиться сообщением

нормальный такой мотор

красивый

fb, kvoevodin и Qlodyzor понравилось это

Поделиться сообщением

@@Никитка))) В гранту 92й лей, а не 95й. Но только с норм заправок, а не ссанину какую-то.  :buba:  

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

@@Никитка))) подсвети зажигалкой лючок бензобака изнутри

там должна быть наклейка на которой написаны все инструкции по топливу

Milky_Way, fb, Mark.00F.ka и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Квое, там ничего не написано про бенз. Только написано что Автоваз рекомедует Роснефть. Сам я лью 92й.

Изменено пользователем Sqr9u

Поделиться сообщением

ебал бензин лукойла(в самарской области точно) 

уже года 3-4 досталась мне после бати митцуха аутлендер xl фулл комплектации,  2011 года насколько помню

на все то ездил все норм, к движку ниразу претензий не было и ничего не меняли

пробег 148к на сей момент

на баке наклейка заправлять 95+ октан , но офк батя заправлял 92 все эти годы, потом сказал мне , я как бывший студент 92 тоже заливал, дешево и сердито, но иногда 95 баловался но редко

суть в том что и на 92 и на 95 все было заебись

2 недели назад заехал на лукойл( а я обычно всегда на роснефти 90% жизни заправлялся) 

залил 92,  и тупо стрелка тахометра, когда в пробке стоишь, скачет от 700-200 оборотов, на холостых тоже и переодически ТУПА ДВИГЛО ГЛОХЛО НА ИНОМАРКЕ

а я заправился фулл бак :palevo:  в итоге каждый день пока ездил на работу минимум 1 раз но в пробке тупо глох двигатель,

пока весь бак не прокатал, потом помчался заправился на газпроме 95 турбо и сразу , прыжки стрелки прекратились

+ через  неделю батя какую то хуйню в бак от бмв сервиса залил с бензином , для профилактики, так еще лучше все стало

кароче чекайте ребята что льете , бенз в россии полное дермище, а то похороните своих коней стальных

P.S видел как то случайно на ютубе видос как мужик в мск чекает 5-6 разных заправок аля лукойл, бп, роснефть и остальное , на 92 бенз, проверяет прибором который октан число считает 

так блядь в итоге у лукойло  худшее говно оказалось из 6 разных фирм 

Двиг не три литра случайно?

Поделиться сообщением

поменяли датчик 

хуйня заводиться стала с полуоборота

всем похуй, но вдруг кто то ищет инфоповод для очередного рофла

какой датчик то

их в машине тысячи

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Крот мозга не еби

Things понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...