Mark.00F.ka #5561 18 декабря 2017 Может пора по правилам ездитьМожет пора перестать выдумывать правила там, где они не нужны? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5562 18 декабря 2017 чё по парковкам?один раз так в грязи запикапился (заSUVился), до сих пор грязь не отковырял с коврика и обуви. больше не паркуюсь в глиномесе, лучше пройтись, чем за собой грязь растаскивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5564 18 декабря 2017 ахуеть у вас грязь. у меня снег везде и -10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #5565 18 декабря 2017 Здравствуйте, автолюбители.Какое давление в колесах должно быть?ПС: как часто его нужно проверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5566 18 декабря 2017 (изменено) такое, какое написано в букваре к твоей тачке на твой радиус. проверять так же как написано. если визуально спускает, или знаешь причину, то чаще пока не подчинишь. Изменено 18 декабря 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5567 18 декабря 2017 Здравствуйте, автолюбители.Какое давление в колесах должно быть?ПС: как часто его нужно проверять?на боковой стойки есть наклейка сколько надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5568 18 декабря 2017 чё по парковкам?один раз так в грязи запикапился (заSUVился), до сих пор грязь не отковырял с коврика и обуви. больше не паркуюсь в глиномесе, лучше пройтись, чем за собой грязь растаскивать. Ебать это страшно выглядит. ПС: как часто его нужно проверять? В идеале раз в месяцок хотя бы.По-факту, пока не выглядит спущенным нехуя ты проверять не будешь))Так шо раз в год когда лето - зима меняешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5569 18 декабря 2017 Здравствуйте, автолюбители.Какое давление в колесах должно быть?ПС: как часто его нужно проверять?Дверь водительскую открой, справа снизу на стойке наклейка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5570 18 декабря 2017 (изменено) здарова бродягипомните мою старую немецкую хуйню? https://prnt.sc/hp786vтеперь у меня старая английская хуйня https://prnt.sc/hp75zn (поменялся на ауди с мизерной доплатой) через месяц планирую с салона CLA брать какие подводные камни?))))) f30 не хочу a4 - дороха еще есть варик infinity, вроде прикольная, полный привод, 7 сек до 100 шо скажете? :hmm: а кстати вечернiй Кiев здарова https://prnt.sc/hp78ky Изменено 18 декабря 2017 пользователем глед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5571 18 декабря 2017 Ты топик сломал Спасибо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5573 18 декабря 2017 т. е. ты хочешь сказать чтл ты ауди поменял на этого некрача да еще и заплатил за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5574 18 декабря 2017 (изменено) та ауди стоит у нас 6к, яжка - 9к, я доплатил 500 всегои она новей на 6 лет если че Изменено 18 декабря 2017 пользователем глед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5575 18 декабря 2017 бери цлабудешь с пепси тусоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5576 18 декабря 2017 та ауди стоит у нас 6к, яжка - 9к, я доплатил 500 всегои она новей на 6 лет если че не обращай внимание на претенциозность этой щени, он сам взял некрача узбекского, ту же боль у других хочет почуять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5577 18 декабря 2017 бери цлабудешь с пепси тусоватьсяссу шо его со двора спиздят а шо по финикам новым, никто не в теме? мне нравится он хз http://prntscr.com/hp7x4w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5578 18 декабря 2017 бери инфинитианалог тройки который модель хорошая наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5579 18 декабря 2017 можно было бы, взял бы ауди лет на десять эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5580 18 декабря 2017 q50 бери финикфб ездил на тест драйве, сказал хорошая. надо брать по кайфу чтоб эмоции были Things и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение