Reality #5601 19 декабря 2017 бнв берем все остальные марки для пидорасовбля ну не в 2018давайте огласим наступающий год годом хороших машин и забудем про бнв да? За каждое упоминание бнв - 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5602 19 декабря 2017 соре но повадки обиженки показываешь тут только ты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5603 20 декабря 2017 поэтому ты игноришь посты и вопросы о своём корыте тагазском по теме и ебашишь со своего разорванного пердака хуйней про родителей? еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5606 20 декабря 2017 Ищу @@gin бля, помогите мне найти Yung Снежка я соскучился по этому мужчине и хотел бы с ним пообщаться Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5607 20 декабря 2017 Приоритет ремонта над денежными выплатами по осаго. Попытка посадить на клей неоригинальный задний бампер на сломанные после ДТП направляющие. Бампер отвалился в тот же день по дороге из сервиса. Фото независимых автоэкспертов. Потёки незастывшей краски на переднем бампере после ремонта по ОСАГО. Фото независимых актоэкспертов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5608 20 декабря 2017 поэтому ты игноришь посты и вопросы о своём корыте тагазском по теме и ебашишь со своего разорванного пердака хуйней про родителей? ебланво первых я ответил на твою хуйнюво вторых даже если не ответил на что то еще то иди нахуй, я тебе не обязан ни чемв третьих иди нахуй тупое животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5609 20 декабря 2017 (изменено) тупое животное тут только ты, еще блять псу подзаборному я посты его не искал с игнором вопросов. вали на хуй отсюда, щень ёбаная, в телеграмах со своей стрёмной воспиталкой (ебланмастер смазливее) маленькие хуи допфишам дрочите. на заёбывай бегать скулить тут под ногами, плешивый. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5610 20 декабря 2017 в каждом слове вижу твою боль и обиду к тому что всех нормальных пацанов взяли, а тебя, черта, нет :(как в одном человеке может быть столько ненависти и зависти, я в ахуе. ты даже хуже нервика, тот хотя бы рофлит охуенно, а ты только и делаешь что лаешь тут на каждого проходящего, пытаясь какие то литературные обороты еще применить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5611 20 декабря 2017 Нервик помер, ребятПроявите увожениеСпс XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5612 20 декабря 2017 (изменено) Проявили (кто такой нервик) в каждом слове вижу твою боль и обиду к тому что всех нормальных пацанов взяли, а тебя, черта, нет :(чёрт ты, пёсий) боль у тебя только в зубах твоих пёсхамстерских, "обиду" он видит спроси у димана скидывал ли он мне инвайт чи не, звал ли меня квое чи не нормальный поцан как в одном человеке может быть столько ненависти и зависти, я в ахуея тебя всего лишь шлю на хуй, ты самый гнидный челик, который был в топане, такие отбитыми ублюдками дедами в армии например становятся, и гнобят любой молоднях только за то, что их самих раз отхуярили и сортир драить заставили (ещё допфиш был, но через какое-то время выздоровел, а затем паунс с топана сделал) ты даже хуже нервика, тот хотя бы рофлит охуеннокто поспорит, что я когда-то под настроение рофлил лучше всех тут, но вот только кому не похуй на это. а ты только и делаешь что лаешь тут на каждого проходящего, пытаясь какие то литературные обороты еще применить.это ложь и ты пиздабол, а теперь иди на хуй отсюда (н а х у й) читай по буквам, глупая псина Изменено 20 декабря 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5613 20 декабря 2017 (изменено) Помянем должанского гайз, жил как пес и сдох как пес. Скидываемся на похороны, памятник безымянной дворняге. Ты был лучшим уебком из всехПокойся с миром шакал Изменено 20 декабря 2017 пользователем lacosteg Mark.00F.ka и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5614 20 декабря 2017 че серьёзно??? опасный топик, многовато смертей VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5615 20 декабря 2017 Уходят лучшие из насЖил как черт и умер как чертМы будем помнить! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5616 20 декабря 2017 Лайк если стоя на берегу моря и слушая запах соленой воды, ты сразу вспоминаешь собачьего депутата XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5617 20 декабря 2017 Слушал запах морской водыСказала что Сингс хуйлуша и сильно кучеряво базарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5618 20 декабря 2017 Фингс батя Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5619 20 декабря 2017 в каждом слове вижу твою боль и обиду к тому что всех нормальных пацанов взяли, а тебя, черта, нет :(как в одном человеке может быть столько ненависти и зависти, я в ахуе. ты даже хуже нервика, тот хотя бы рофлит охуенно, а ты только и делаешь что лаешь тут на каждого проходящего, пытаясь какие то литературные обороты еще применить. сука в слезы просто. бородатая хачина, недочеловек из ростова и прочий биомусор это норм пацаныебать ты стендапер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #5620 20 декабря 2017 (изменено) Изменено 20 декабря 2017 пользователем IGNAT_HITREC Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение