Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 35. Маржа 7%, спросить Заура

Рекомендованные сообщения

бнв берем

все остальные марки для пидорасов

бля ну не в 2018

давайте огласим наступающий год годом хороших машин и забудем про бнв да? За каждое упоминание бнв - 3 дня

Поделиться сообщением

соре но повадки обиженки показываешь тут только ты )

Поделиться сообщением

поэтому ты игноришь посты и вопросы о своём корыте тагазском по теме и ебашишь со своего разорванного пердака хуйней про родителей? еблан

Поделиться сообщением

Да кухмастер пидор ебучий

Поделиться сообщением

Ищу @@gin бля, помогите мне найти Yung Снежка  :trollface:  я соскучился по этому мужчине и хотел бы с ним пообщаться 

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Приоритет ремонта над денежными выплатами по осаго.

https://moe-online.ru/themes/default/admin/plugins/kcfinder/upload/images/3%281%29.JPG

Попытка посадить на клей неоригинальный задний бампер на сломанные после ДТП направляющие. Бампер отвалился в тот же день по дороге из сервиса. Фото независимых автоэкспертов.

https://moe-online.ru/themes/default/admin/plugins/kcfinder/upload/images/2%281%29.JPG
Потёки незастывшей краски на переднем бампере после ремонта по ОСАГО. Фото независимых актоэкспертов.

Поделиться сообщением

поэтому ты игноришь посты и вопросы о своём корыте тагазском по теме и ебашишь со своего разорванного пердака хуйней про родителей? еблан

во первых я ответил на твою хуйню

во вторых даже если не ответил на что то еще то иди нахуй, я тебе не обязан ни чем

в третьих иди нахуй тупое животное

Поделиться сообщением

(изменено)

тупое животное тут только ты, еще блять псу подзаборному я посты его не искал с игнором вопросов. вали на хуй отсюда, щень ёбаная, в телеграмах со своей стрёмной воспиталкой (ебланмастер смазливее) маленькие хуи допфишам дрочите. на заёбывай бегать скулить тут под ногами, плешивый.

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

в каждом слове вижу твою боль и обиду к тому что всех нормальных пацанов взяли, а тебя, черта, нет :(

как в одном человеке может быть столько ненависти и зависти, я в ахуе. ты даже хуже нервика, тот хотя бы рофлит охуенно, а ты только и делаешь что лаешь тут на каждого проходящего, пытаясь какие то литературные обороты еще применить.

Поделиться сообщением

Нервик помер, ребят

Проявите увожение

Спс

XAXOL1337 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Проявили (кто такой нервик)

в каждом слове вижу твою боль и обиду к тому что всех нормальных пацанов взяли, а тебя, черта, нет :(

чёрт ты, пёсий) боль у тебя только в зубах твоих пёсхамстерских, "обиду" он видит :lolpalm:

спроси у димана скидывал ли он мне инвайт чи не, звал ли меня квое чи не  :vihui:

нормальный поцан  :lol:

как в одном человеке может быть столько ненависти и зависти, я в ахуе

я тебя всего лишь шлю на хуй, ты самый гнидный челик, который был в топане, такие отбитыми ублюдками дедами в армии например становятся, и гнобят любой молоднях только за то, что их самих раз отхуярили и сортир драить заставили (ещё допфиш был, но через какое-то время выздоровел, а затем паунс с топана сделал)

ты даже хуже нервика, тот хотя бы рофлит охуенно

кто поспорит, что я когда-то под настроение рофлил лучше всех тут, но вот только кому не похуй на это.

а ты только и делаешь что лаешь тут на каждого проходящего, пытаясь какие то литературные обороты еще применить.

это ложь и ты пиздабол, а теперь иди на хуй отсюда (н а  х у й) читай по буквам, глупая псина

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

(изменено)

Помянем должанского гайз, жил как пес и сдох как пес. Скидываемся на похороны, памятник безымянной дворняге.

Ты был лучшим уебком из всех

Покойся с миром шакал

Изменено пользователем lacosteg
Mark.00F.ka и XAXOL1337 понравилось это

Поделиться сообщением

че серьёзно???

опасный топик, многовато смертей

VAGfamily

Поделиться сообщением

Уходят лучшие из нас

Жил как черт и умер как черт

Мы будем помнить!

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Лайк если стоя на берегу моря и слушая запах соленой воды, ты сразу вспоминаешь собачьего депутата

XAXOL1337 понравилось это

Поделиться сообщением

Слушал запах морской воды

Сказала что Сингс хуйлуша и сильно кучеряво базарит

Поделиться сообщением

Фингс батя

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

как в одном человеке может быть столько ненависти и зависти, я в ахуе. ты даже хуже нервика, тот хотя бы рофлит охуенно, а ты только и делаешь что лаешь тут на каждого проходящего, пытаясь какие то литературные обороты еще применить.

сука в слезы просто. бородатая хачина, недочеловек из ростова и прочий биомусор это норм пацаны

ебать ты стендапер

Поделиться сообщением

(изменено)

:hmm:

Изменено пользователем IGNAT_HITREC

Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...