Inwardi #5741 30 декабря 2017 (изменено) Обязаным кому? И так по жизни обязан родителям, отец дом построил и сам сказал что съезжать не будет, что мол с женами в соседнем доме рядом будем жить, так что уже вопрос на будущее тоже решен. Я ничего этого даже не просил, но какой отец не хочет обеспечить своего сына всем необходимым? Я тоже своим детям буду по возможности машину/хату покупать, офк все в разумных пределах, чтоб дауном не был и умел сам работать. Так то мне скоко по кайфу денег не дают, но всем чем нужным обеспечили, а если хочу вещи покупать и вторую тачку то уже сам и работаюК тому же мы с братом и будем содержать родителей потом когда на пенсию отец уйдет Изменено 30 декабря 2017 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5742 30 декабря 2017 (изменено) Больше 60 скажу такА то мало ли тут агенты сидят незя зп говоритьзп менее больше 60к (до 120к) макан за 3 ляма, надеюсь твои анализы не связаны с расчетамия с расчетом на то что у меня зп в ближ 3 месяца увеличится с 60к до 100к на руки думаю смогу ли купить лексус ис250 за 23к долл бушный, это при том что я живу в городе на 180к населения где в месяц на жиил были 10-15к уходит. а тут 60к макан сорри если у тебя зп 60к баксов Изменено 30 декабря 2017 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5743 30 декабря 2017 Инварди,брат Закупай рипла и весной на макане будешь kvoevodin понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5745 30 декабря 2017 Больше 60 скажу такА то мало ли тут агенты сидят незя зп говоритьзп менее больше 60к (до 120к) макан за 3 ляма, надеюсь твои анализы не связаны с расчетами я с расчетом на то что у меня зп в ближ 3 месяца увеличится с 60к до 100к на руки думаю смогу ли купить лексус ис250 за 23к долл бушный, это при том что я живу в городе на 180к населения где в месяц на жиил были 10-15к уходит. а тут 60к макан сорри если у тебя зп 60к баксовЗа 2 года у меня зп будет около 150к, тогда и буду брать себе тачкуС учетом того что у меня нет расходов за жилье, еду и т.д., можно спокойно 50к платить в кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5746 30 декабря 2017 За 2 года у меня зп будет около 150к запомните этот твит я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5747 30 декабря 2017 Больше 60 скажу такА то мало ли тут агенты сидят незя зп говоритьзп менее больше 60к (до 120к) макан за 3 ляма, надеюсь твои анализы не связаны с расчетами я с расчетом на то что у меня зп в ближ 3 месяца увеличится с 60к до 100к на руки думаю смогу ли купить лексус ис250 за 23к долл бушный, это при том что я живу в городе на 180к населения где в месяц на жиил были 10-15к уходит. а тут 60к макан сорри если у тебя зп 60к баксовЗа 2 года у меня зп будет около 150к, тогда и буду брать себе тачкуС учетом того что у меня нет расходов за жилье, еду и т.д., можно спокойно 50к платить в кредитТы собираешься брать порш в кредит на 5 лет? Нах оно те надо Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5748 30 декабря 2017 Он же армянин. Каждый истинный армянин должен хоть что-то взять в кредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5749 30 декабря 2017 Обязаным кому? И так по жизни обязан родителям, отец дом построил и сам сказал что съезжать не будет, что мол с женами в соседнем доме рядом будем жить, так что уже вопрос на будущее тоже решен. Я ничего этого даже не просил, но какой отец не хочет обеспечить своего сына всем необходимым? Я тоже своим детям буду по возможности машину/хату покупать, офк все в разумных пределах, чтоб дауном не был и умел сам работать. Так то мне скоко по кайфу денег не дают, но всем чем нужным обеспечили, а если хочу вещи покупать и вторую тачку то уже сам и работаюК тому же мы с братом и будем содержать родителей потом когда на пенсию отец уйдетЗнаю я таких как ты, Тебя и батя на работу устроил, это 100%Ебанные помещики, как же я вас ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5750 30 декабря 2017 Ну по факту меня никто не устраивал никуда, но такие членососы как р707 будут всю жизнь нищевать и завидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5751 30 декабря 2017 красивый подрыв нищуков Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5752 30 декабря 2017 заснял на тел как бухой чувак вьебал чужую тачку и спокойно пошел домой, на вопрос ты че охуел говорит все ок это тачка моего друга и мы разберемсякак поступитькак крыса сдать хозяйке тачки кто вьебал и мужика выебут за синьку или подождать пока просохнет и стрясти бабла на ремонт мирным путем без ментов? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5753 30 декабря 2017 алкашей надо наказывать Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5754 30 декабря 2017 заснял на тел как бухой чувак вьебал чужую тачку и спокойно пошел домой, на вопрос ты че охуел говорит все ок это тачка моего друга и мы разберемсякак поступитькак крыса сдать хозяйке тачки кто вьебал и мужика выебут за синьку или подождать пока просохнет и стрясти бабла на ремонт мирным путем без ментов?надо было сразу мусоров вызывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5755 31 декабря 2017 Ну по факту меня никто не устраивал никуда, но такие членососы как р707 будут всю жизнь нищевать и завидоватьТы ничем и не отличаешься от нищих членососовток их батя не садит на готовое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5756 31 декабря 2017 с нг, бандиты gin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5757 31 декабря 2017 (изменено) и тебя с ханукай, испанец! Изменено 31 декабря 2017 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5758 31 декабря 2017 Ну по факту меня никто не устраивал никуда, но такие членососы как р707 будут всю жизнь нищевать и завидоватьТы ничем и не отличаешься от нищих членососовток их батя не садит на готовое местоУ меня зп больше чем у всей твоей семейки вместе взятаяТак что отлетай нищук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5759 31 декабря 2017 чисто рорик с фейка зашелзп больше чем у всей семьибля чисто ебанашка на папиных харчах по жизни идёт и ещё выебываться на форуме смелости хватает когда ебыч разобьют батя за тебя заступаться поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5760 31 декабря 2017 в 2к17 топан сдохтак что всех с наступающим 2к18! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение