Sevian #5781 4 января 2018 Предлагаю встретиться на могиле Пахи и выпить не чокаясь за автотопан kvoevodin и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5782 4 января 2018 Заткнись подлизала тимур мастер!Топан вечен, это лучшее что случалось с пердотойтут согл Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5783 5 января 2018 южане на месте гайз я с @@fb в Майкопчике ewok, Shock SYndicate, gin и 17 другим понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5785 5 января 2018 Рядовой Куча Надеюсь ты ему потом с левой уебал прямо в монобровь Melchiorre понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5786 5 января 2018 парковка по южански, половина бнвэ торчит на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5787 5 января 2018 А где снег?тут такого не бывает ахахха был 1 раз пару дней полежал и все, ито я эти пару дней не в городе был так что не видел Рядовой Куча Надеюсь ты ему потом с левой уебал прямо в монобровьмы друзья ! парковка по южански, половина бнвэ торчит на дорогетам еще и остановка как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5789 5 января 2018 заказал в салоне новый GTI вместо f30, вот это я даун не могу хуй стоит на эту новую приборку ваговскую интерактивную эту на которую навигация выводится Milky_Way и gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5791 5 января 2018 заказал в салоне новый GTI вместо f30, вот это я даун не могу хуй стоит на эту новую приборку ваговскую интерактивную эту на которую навигация выводится ты не из РФии чтоль?gti не продается я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5792 5 января 2018 Он хохол глед понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5793 5 января 2018 ну успехов в езде на недоприводе, чо могу сказать я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5794 5 января 2018 это моя четвертая переднеприводная тачка будетне вижу проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5795 5 января 2018 вижу проблемы, откуда бабло Микитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5796 6 января 2018 парковка по южански, половина бнвэ торчит на дорогеспецом чтоб в кадр засветилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5797 6 января 2018 Подскажите пожалуйстаВъебали в бочину, вина не моя. Знакомый в сервисе оценил ремонт в ~40-50 тысяч. Есть ОСАГО, чел из страховой приехал и начал затирать про нежелание страховых платить бабки и ваще геморой с этим связанный, сказал что топ вариант будет просто починиться в сервисе от страховой. Вопрос: что в итоге делать? Соглашаться на сервис или ебаться с выбиванием денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5798 6 января 2018 Подскажите пожалуйстаВъебали в бочину, вина не моя. Знакомый в сервисе оценил ремонт в ~40-50 тысяч. Есть ОСАГО, чел из страховой приехал и начал затирать про нежелание страховых платить бабки и ваще геморой с этим связанный, сказал что топ вариант будет просто починиться в сервисе от страховой. Вопрос: что в итоге делать? Соглашаться на сервис или ебаться с выбиванием денег?позвони этим выкупателям страховых дел как их там забыл как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5799 6 января 2018 Подскажите пожалуйстаВъебали в бочину, вина не моя. Знакомый в сервисе оценил ремонт в ~40-50 тысяч. Есть ОСАГО, чел из страховой приехал и начал затирать про нежелание страховых платить бабки и ваще геморой с этим связанный, сказал что топ вариант будет просто починиться в сервисе от страховой. Вопрос: что в итоге делать? Соглашаться на сервис или ебаться с выбиванием денег?сейчас по закону приоритет ремонта над выплатами, так что тебе денег никто и не предложит я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5800 6 января 2018 кстати посмотрел ща видео с ящером и гирлядной, не смог сагрить депсов на елке, 100% сам потом позвонил, чтобы его пепсы забрали я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение