b1p #5821 12 января 2018 лачу бери дебилвон на авито за 300-350 можно 12-14 годов найтичто блять сложного в том чтобы самому осмотреть тачку? на ютубе 999999 гайдов куда смотретьсмотришь все по гайдам, если все более менее устраивает, то предлагаешь проехать к кузьмичам и оплатить. едешь туда, они смотрят подвеску, двигатель, платишь косарь-два, едешь оформлять сделку. хули сложного?в том что подводных камней 9999999 кстати, продам уаз патриот, надежная машина на механике за 400. полностью обслужен, после химчистки, два комплекта резины, новый акб, состояние сел-поехал За 300 есть смысл звонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #5822 12 января 2018 Копи 150 бери астру джейку 1.4 турбо на автомате, 2,5 года езжю бед не знаю, масло фильтры колодки меняю, годнота за свои деньги!) плюс всякие датчики света дождя рули с подогревами! Все збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5823 12 января 2018 Таксист, со слов лача с новья, к 140 пробега за два года посыпалась как мразь, правда по старым еще дорогам, ремонтика объявили 70к рубасов на всё, тупа скинул. В салоне скрутили до 35 пробег, не бит не крашен, идеальное состояние, один хозяин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5824 12 января 2018 ну это можно с любым автомобилем так сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5826 12 января 2018 Что это за марка? выглядит по олдскульномуэто же ниссанчик я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5827 12 января 2018 лачу бери дебилвон на авито за 300-350 можно 12-14 годов найтичто блять сложного в том чтобы самому осмотреть тачку? на ютубе 999999 гайдов куда смотретьсмотришь все по гайдам, если все более менее устраивает, то предлагаешь проехать к кузьмичам и оплатить. едешь туда, они смотрят подвеску, двигатель, платишь косарь-два, едешь оформлять сделку. хули сложного?в том что подводных камней 9999999 кстати, продам уаз патриот, надежная машина на механике за 400. полностью обслужен, после химчистки, два комплекта резины, новый акб, состояние сел-поехалЗа 300 есть смысл звонить?нет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5828 12 января 2018 Что это за марка? выглядит по олдскульномуэто же ниссанчик Тойота виста - мечта таксиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5830 12 января 2018 Почему везде появилось autoteka какая-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5832 12 января 2018 (изменено) WRX или BRZ?GT86 BRZ и 86 одинаковые тачки нахуй ты это высрал Аргументы? Вот у меня есть: тойота обоссаня, не хотел бы я ездить с эмблемой тойоты (cиона). А так в топ триме брз более заряженная по электронике. Изменено 12 января 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5834 12 января 2018 BRZ в брз 200 лошадей, а ты вроде по хайвеям гоняешь, а не условно-проселочным дорогам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5835 12 января 2018 (изменено) Ну гоняю это слишком сильно сказано. 80% времени стою в пробках.А когда на север еду там похуй на чем 130 км/час ехать. Иногда я просто от нехуя делать еду не северные дроги для рофлов, но они тоже сука все прямые)))Все мое веселье это на заснеженной парковке возле работы в 7.30 утра пока никто не приехал. Там те 60 лошадей разницы если честно похуй, тут чисто вопрос рвд вс авд.И я как бы понимаю, что рвд нахуй не надо, особенно когда куча снега выпадает, но хуй его. Да это я вообще так, сейчас ниче брать не собираюсь, просто чекал юзд маркет, миат очень мало, почти нет, 370з тоже и они какие-то дорогие, а вот брз нехуй делать 15-го года с 40к пробега за 15к взять. А я чет фановое хотел себе взять когда девушка водить будет. А вообще жду некст ген маздуспид (MPS).очевидная бээмв офкУ меня последнее время крайне негативное отношение к бмв, связанное с большим количеством уебанов за рулем данного бренда. Я как-то уже писал, что 50% всех уебанов на дорогах - владельцы бмв. Изменено 12 января 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5836 12 января 2018 WRX или BRZ?GT86 хз о чем вы тут чатитесь, но гт86 дерьмо полное. если смотрите гонку то смотрите на скалика купе или инфинити g36 но скалик мне больше нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #5838 14 января 2018 Ну гоняю это слишком сильно сказано. 80% времени стою в пробках.А когда на север еду там похуй на чем 130 км/час ехать. Иногда я просто от нехуя делать еду не северные дроги для рофлов, но они тоже сука все прямые)))Все мое веселье это на заснеженной парковке возле работы в 7.30 утра пока никто не приехал. Там те 60 лошадей разницы если честно похуй, тут чисто вопрос рвд вс авд.И я как бы понимаю, что рвд нахуй не надо, особенно когда куча снега выпадает, но хуй его. Да это я вообще так, сейчас ниче брать не собираюсь, просто чекал юзд маркет, миат очень мало, почти нет, 370з тоже и они какие-то дорогие, а вот брз нехуй делать 15-го года с 40к пробега за 15к взять. А я чет фановое хотел себе взять когда девушка водить будет. А вообще жду некст ген маздуспид (MPS).очевидная бээмв офкУ меня последнее время крайне негативное отношение к бмв, связанное с большим количеством уебанов за рулем данного бренда. Я как-то уже писал, что 50% всех уебанов на дорогах - владельцы бмв. В юс особенно заметно это, прям чет пиздос прет народ на бмв хуйней страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5839 14 января 2018 кто сколько за год проезжает?у меня вышло на порше 12к из них почти 5 трасса.1к на уазеи жена накатала 15 на хендае VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5840 14 января 2018 найс 3 машины в семье иметь без детей я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение