cutehamster #5941 24 января 2018 а ммр в доте скока должен быть?? а крипстат на вивере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5942 25 января 2018 найс топан на вторую роняете я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #5943 25 января 2018 Ну надо минимум 60к в мес зарабатывать чтоб хватало на жизнь+тачку, если это еще за хату не надо платить и т.д сколько раз тебя с прогиба уебать надо что бы тут не появлялся больше? desireE и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5944 25 января 2018 угадайте что я в итоге купил Ы подсказка: 7 сек до 100, полный привод, музыка Bose, 2кк руб оч кайфую от этой синей суки надо будет еще чип до 6 секунд сделать чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5945 25 января 2018 Qx50? Или это кьюшка Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5946 25 января 2018 ЧТО-ТО НЕ ВИЖУ ПРОПЕЛЛЕРА НА ЗНАЧКЕ У ЭТОЙ МАШИНЫ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5947 25 января 2018 Если это какая нибудь q70 новая,то грацКлассный автомобиль,очень нравится Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5948 26 января 2018 В чем прикол инфинити брать за 2кк, когда можно бмв взять? Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5949 26 января 2018 Ну надо минимум 60к в мес зарабатывать чтоб хватало на жизнь+тачку, если это еще за хату не надо платить и т.дсколько раз тебя с прогиба уебать надо что бы тут не появлялся больше?Ты кто вообще блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5950 26 января 2018 это q30 sport потому что f30 за эту цену сосет хуяку у финика этого:- полный привод- робот коробка- топовая музыка- внешка прикольней намного- материалы отделки дороже- додики на бээмвэ все оборачиваются на нее бтв у меня сосед на cla как у мента вашего,он покататься попросился и охуел как она едет. учитывая что там все от мерседеса внутри (двиг,коробка,борт комп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5951 26 января 2018 Все кьюшки сосочныеГц с покупкой Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5953 26 января 2018 загуглил, на вид мазда 6 какая-то без жопы, или хундай, подкинутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5954 26 января 2018 вы серьезно, что это выглядит лучше f30? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5955 26 января 2018 тролебасят походу Milky_Way и Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5956 26 января 2018 Сейчас бы покупать что либо кроме ауди бмв порш мерседес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5957 26 января 2018 - внешка прикольней намного Каждому свое конечно, но это как? f30 q30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5958 26 января 2018 ну на этих фотках беха явно пиздаче по внешке. хотя в салоне бмв говно лютое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5959 26 января 2018 ты зачем тюненый кузов бехи кидаешь для сравнения лол. там пакет с м обвесами еще хз сколько стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5960 26 января 2018 берем бешку за 1.8 на переднем приводе гайс?https://blackfridayauto.ru/lot/3906032/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение