Milky_Way #581 10 августа 2017 3 ляма порог вхождения в налог на роскошьну пездосможно купить ссаную тройку как у лунтика нафаршировать за овер 3 мультаи типа это лухари автомобиль штоле будетахуеть ахуеть там список естьтройки не входят, но входит 428i, например я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #582 10 августа 2017 вы лося то видели? тобi пизда, даже если на 40 в него въехать Uncleeee, Sevian и Andryshan понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #583 10 августа 2017 (изменено) лоси обычно вечером из кустов очень резко выскакивают не варик оттормозиться ваще Изменено 10 августа 2017 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #584 10 августа 2017 маркофь, а врезаться в лося это как наткнуться в сома на лодке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #585 10 августа 2017 ебаные лоси Umbro и Sevian понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #586 10 августа 2017 маркофь, а врезаться в лося это как наткнуться в сома на лодке? ну даэто мгновенье, когда тролингом идешь со шнуром не в допуске и фрикционом подтянутым, а тут сом гнидаи твоя карбоновая палка за 20к щелкает напополамискра буря безумие kvoevodin, zebn и Umbro понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #587 10 августа 2017 знакомые косулю били на трассе - тачка в тоталь VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #588 10 августа 2017 Поменял в трв масло м воздушный фильтрПокоцали корпус воздушного фильтраВзял с них расписку что закажут деталь и менять будутПздц бля заклепку одну сломали кще говорил мастер что не онА я неделю назад мойку капота делал и сфоткал всеЖду теперь когда деталь приедет kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #589 11 августа 2017 Нормас ты этих жопоруких русских иванов на место поставил(батя помогал)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #590 11 августа 2017 Брату позвонил сказал, он сказал че делать надоНе ну пздц нахуй отверткой так ковырять чтоб отлетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #591 11 августа 2017 Когда поехал в командировку в СПб на задержание бывшего начальника по наркотическим схемам. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #592 11 августа 2017 АБХАДИ КОЛЯ АБХАДИ бэха трехколесного крузака не может догнать. Ну убойный отдел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #593 11 августа 2017 обходи, обходи эту шелупонь wachagunnadu понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #594 11 августа 2017 kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #596 11 августа 2017 чего-то не хватаетугадай чего VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #598 11 августа 2017 мозговэто вообще-то реставрация, как у квое VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #599 11 августа 2017 Цвет южанский. Ебучий. Qlodyzor, kvoevodin, zebn и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #600 11 августа 2017 rate 0 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение