King113 #6242 27 февраля 2018 «Если ребята, которые учатся по целевой программе в Самарском национальном исследовательском университете имени академика С. П. Королева или Тольяттинском государственном университете, успешно сдадут все тесты, то при поступлении на работу на АВТОВАЗ их заработная плата составит 35 000 рублей»какие зп такие и машины Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6243 27 февраля 2018 @дорогая охуенная пленка@1к с установкой рофл кек -.- 30-40% норм, меньше ставить наперед глупо имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6244 27 февраля 2018 @дорогая охуенная пленка@1к с установкой рофл кек -.- 30-40% норм, меньше ставить наперед глупо имхо1к это мне только ценаТак 2500 там только за передние два стекла30-40 нет смысла ставить потому что ты тупа не заметишь ееУ меня с 5% изнутри просто все идеально видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6246 27 февраля 2018 у меня лобовые и передние стекла затонированы самой дорогой пленкой климаткомфорт это не ебаная колхозная атермалка, а дает реально очень приятный оттенок голубоватый дорогой сорри братанно у тебя как раз таки ебаная колхозная пленка атермалкаклиматкомфорт у бмв это стекло, а не пленка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6247 27 февраля 2018 у меня лобовые и передние стекла затонированы самой дорогой пленкой климаткомфорт это не ебаная колхозная атермалка, а дает реально очень приятный оттенок голубоватый дорогой сорри братанно у тебя как раз таки ебаная колхозная пленка атермалкаклиматкомфорт у бмв это стекло, а не пленкаБля нахуй ты его спалилОн же думал что он ебать царь с синим говном ездит Player понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6248 27 февраля 2018 (изменено) у меня лобовые и передние стекла затонированы самой дорогой пленкой климаткомфорт это не ебаная колхозная атермалка, а дает реально очень приятный оттенок голубоватый дорогой сорри братанно у тебя как раз таки ебаная колхозная пленка атермалкаклиматкомфорт у бмв это стекло, а не пленка да, у меня раньше было такое стеклопока не разбилось щас вот пленку наклеял но не ебаную колхозную, а дорогую ну корочче вот это гамно Изменено 27 февраля 2018 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6249 27 февраля 2018 (изменено) "разбилось" (бывшая подьехала) Изменено 27 февраля 2018 пользователем 012314567890 Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #6250 27 февраля 2018 А где в питере тонируетесь пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6251 27 февраля 2018 (изменено) фб заебал тупить то что на фотке это не "атермальная" пленка, а просто зеркальная те там в уши налили походу где тонируютлюбая пленка которая косит под атермальное стекло это хуета Изменено 27 февраля 2018 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6252 27 февраля 2018 ладно ладно мне нравится как она выглядит, ее практически незаметно до этого у меня был КЛИМАТКОМФОРТ и выглядело так же kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6253 27 февраля 2018 вот это другой разговор ежжисразу бы сказал что нравится как переливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6256 27 февраля 2018 фу бля, пленки какие-то нормальные пацаны катаются без крыши gin, desireE и Eleison понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6257 27 февраля 2018 умбро не лезьШеф, тут направо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6258 27 февраля 2018 фу бля, пленки какие-то нормальные пацаны катаются без крыши Milky_Way, kvoevodin, sekaseka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6259 27 февраля 2018 соска Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6260 27 февраля 2018 Соре на ней пленка и спереди и сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение