Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 35. Маржа 7%, спросить Заура

Рекомендованные сообщения

15197389950831.jpg

Не знаю какого Лесли там @@fb читал, но этот показывает что его книжки не работают

Поделиться сообщением

Его тока что приняли в Паттайе на тренинге с некоторыми участниками и этой пиздой, значит всё еще работают.

Поделиться сообщением

Я тот чувак на ниве, если меня забыли

Поделиться сообщением

фу бля, пленки какие-то

нормальные пацаны катаются без крыши :buba:

IMG_5938.jpg?resize=1024%2C768
охуенчик

VAGfamily

Поделиться сообщением

От чего прячемся бандиты? 5% ебать рофл канеш))

Поделиться сообщением

От солнца

В жару тачка не греется соре

Поделиться сообщением

ну да, ты же на юге живешь, у тебя 12 месяцев в году солнце

Поделиться сообщением

От солнца

В жару тачка не греется соре

Дада, конечно)))))

Все тонируются от солнца!!!

Зашёл в комменты в инсте. Там в ответ на вопрос - за или против тонировки - 99% пишут «за» с тремя восклицательными

И я не понимаю, че со мной не так

Я один против?

Во первых на повороте через тонированную машину, которая станет от тебя справа - нихуя не видно. И вообще они обзор не только себе перекрывают.

Во вторых - полицейским не видно, кто сидит за рулем и в каком он состоянии. И на кавказе есть реальная угроза того, что могут выстрелить прямо через стекло.

В Кабардино Балкарии Полицейские ждут пока ты откроешь окно стоя возле заднего крыла.

Поделиться сообщением

Во первых на повороте через тонированную машину, которая станет от тебя справа - нихуя не видно. И вообще они обзор не только себе перекрывают.

Это полный пиздец, у меня просто воспламеняется с таких уебков.

Поделиться сообщением

Пацаны чет немного туповатый вопрос, но меня в автошколе этому не научили

1. Короче еду я условно на 3-й передаче 40 км/ч, сбрасываю скорость там до 15-20 км/ч , (ну или больше разброс мб, суть я думаю передам) - и короче если снова газануть на этой же передаче, то двигло так слегка тарахтит еле слышно. Я так понял, что там чето не схватывается и нужно обязательно втыкать нижнюю передачу. Действительно ли это вредно?

2. Так вот, ехал я 40 на 3й, выжимаю сцепу, торможу до 20, переключаю передачу на вторую и тачка кивает короче. Делаю все плавно. 

Стал гуглить, а там челы говорять сбрасывать какой то перегазовкой  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Типа я должен выжать сцепу, дать по тормозу, воткнуть передачу ниже, ДАТЬ ГАЗ до нужных оборотов и только после этого отпускать сцепу шок. А иначе пишут типа суперфаст износ будет, если просто типа сбавить скорость и поставить передачу ниже.

Это какая то олд инфа, ибо щас же вроде как синхронизаторы стоят и поидее я могу просто переключать спокойно вниз на нужной скорости, но она так кивает чето. Мб я просто пока еще не придрочился к диапазонам скоростей, к сцепе и к коробке (я пока ток 100км накатал) 

Поделиться сообщением

Тарахтит. Уже посыпалась. Такого быть не должно. Скидывай перекупам

А вообще 15-20 км ехать на 3 передаче это конечно сильно

Поделиться сообщением

когда сбрасываешь скорость ебани на нетралку че ты, а потом когда опять разгоняться втыкай нужную передачу.  НИКИТКА)))

я на своем увазике порой с третей стартую и нечего страшного, просто подпинывает чуть чуть 

Поделиться сообщением

(изменено)

тарахтит потому что обороты опустились ниже 900 еще ниже и заглохнет. запоминай в каких передачах машина держит оптимальную скорость и по это паралели втыкай после сцепления если едешь на 3й 40км ч и выжал сцепления машина сбросила до 25 будь добр вруди 2ую передачу и поддай газка побольше во время опускания сцепления что бы не произошло торможение двигателем.

это значит что ты механику еще не чувстуешь пофиксится временем

Стал гуглить, а там челы говорять сбрасывать какой то перегазовкой  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Типа я должен выжать сцепу, дать по тормозу, воткнуть передачу ниже, ДАТЬ ГАЗ до нужных оборотов и только после этого отпускать сцепу шок. А иначе пишут типа суперфаст износ будет, если просто типа сбавить скорость и поставить передачу ниже.

ну тут сложного 0. просто забей с овременем дойдет. за это время ты ничего не износишь

я кстати учился ездить на крузаке 80ке с литражом 4 мне ваще похуй было где и как ехать я просто ехал вперед

Изменено пользователем King113
Тигрёнок понравилось это

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Поцаны, нужен совет опытных

Хочу сделать тонер на задние 5% и на передние боковые 15%.

Смогу ездить ночью? И не сильно темно в салоне, или как в шкафу без света буду?

мерен W212 c207 Белый 

прочитал что в зеркала нихуя не видно..

Изменено пользователем Player

Поделиться сообщением

Всегда был уверен, что атермалкой клеят полные уебки, типа закос под премиум. И тут бровастенький врывается и пишет, что у него такая. КАК НЕОЖИДАННО 

мерен W212 c207 Белый 

15 это норм. У самого от пред владельца в круг 15. В солнечный день, а я на юге живу, как будто и нет ее. думаю в 5 перекатать, но чет хз. думаю в ебаную погоду охуевать буду

Сразу после покупки лоб заклеил 35. Вот ниже тонировать лоб не советую. Я хз как вы летом в своей рашке без тонера катаете.

Поделиться сообщением

Всегда был уверен, что атермалкой клеят полные уебки, типа закос под премиум. И тут бровастенький врывается и пишет, что у него такая. КАК НЕОЖИДАННО 

мерен W212 c207 Белый 

15 это норм. У самого от пред владельца в круг 15. В солнечный день, а я на юге живу, как будто и нет ее. думаю в 5 перекатать, но чет хз. думаю в ебаную погоду охуевать буду

Сразу после покупки лоб заклеил 35. Вот ниже тонировать лоб не советую. Я хз как вы летом в своей рашке без тонера катаете.

Я лоб не хочу клеить, смысла не вижу

Надо подумать, может зад тоже в 15% заклеить...

Поделиться сообщением

Клей перед и зад боковые в одинаковую. Как-то неочень на мой взгляд смотриться разная тонировка на переде и заде. А заднее стекло можно и 5 закатать

Поделиться сообщением

Пацаны чет немного туповатый вопрос, но меня в автошколе этому не научили

1. Короче еду я условно на 3-й передаче 40 км/ч, сбрасываю скорость там до 15-20 км/ч , (ну или больше разброс мб, суть я думаю передам) - и короче если снова газануть на этой же передаче, то двигло так слегка тарахтит еле слышно. Я так понял, что там чето не схватывается и нужно обязательно втыкать нижнюю передачу. Действительно ли это вредно?

2. Так вот, ехал я 40 на 3й, выжимаю сцепу, торможу до 20, переключаю передачу на вторую и тачка кивает короче. Делаю все плавно. 

Это какая то олд инфа, ибо щас же вроде как синхронизаторы стоят и поидее я могу просто переключать спокойно вниз на нужной скорости, но она так кивает чето. Мб я просто пока еще не придрочился к диапазонам скоростей, к сцепе и к коробке (я пока ток 100км накатал) 

охуеть, у тебя уже скоро месяц тачке, а пробег 100 км)))

хз, у меня на поло на мехе тоже нормально не получалось на нижнюю переходить шобы без рывков, так что не парься. Либо у тебя скорость слишком большая для пониженной передачи, либо сцепу бросаешь. 

то, что тарахтит на низких это хуйня, ничо с тачкой не будет, не ссы

но если тарахтит, то на такой скорости ты уже и без рывка должен с пониженной стартануть

когда сбрасываешь скорость ебани на нетралку че ты, а потом когда опять разгоняться втыкай нужную передачу.  НИКИТКА)))

я на своем увазике порой с третей стартую и нечего страшного, просто подпинывает чуть чуть 

какой смысл врубать нейтралку?

Тигрёнок понравилось это

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Че то я даж соскучился за механикой с этими разговорами

Эх, кайф ещё бы мощную тачку, да на мехе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...