Reality #6361 2 марта 2018 /Ш\ - штрафхарамнэ надо а кстати как глухие ездят?там же наверное какой то % минимальный должен быть слухтетерев фуловый без дтп не долго отъездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6363 2 марта 2018 мда ору конечно с вас мб у вас еще и аптечка с огнетушителем сзади валяютсямб еще и поворотники юзаете че поди и поворачиваете направо только с первого ряда колхозники блин Pep_See, Milky_Way, cutehamster и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6365 2 марта 2018 недавно бтв открыл аптеку в цлашке,ее никто не трогал никогдатам тупо бинт и пластырь оказался мротник понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6366 2 марта 2018 недавно бтв открыл аптеку в цлашке,ее никто не трогал никогдатам тупо бинт и пластырь оказался готовь пятихат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6367 2 марта 2018 (изменено) мне с салоном красным аптечка пришла когда покупалебать там лекарствбольше чем я за всю жизнь поглотилофк се оставил ее когда продавал Изменено 2 марта 2018 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6368 2 марта 2018 Перепук За 200к очевидная Белая Южная приора на злых валах А че, я бы взял и катался по кайфу жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6369 2 марта 2018 Там еще приборчик для сердечно легочной должен быть в обязательном порядке мне короче в салоне этот комплект фри отдали ,там сумка такая здоровая, в ней все есть и огнетушитель и аптечка и знак и че там еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6370 2 марта 2018 Никита уже наваливаешь гавна на своем половике? Тигрёнок, Milky_Way и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6371 2 марта 2018 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #6372 2 марта 2018 (изменено) Поцаны, нужен совет опытныхХочу сделать тонер на задние 5% и на передние боковые 15%.Смогу ездить ночью? И не сильно темно в салоне, или как в шкафу без света буду?мерен W212 c207 Белый прочитал что в зеркала нихуя не видно..Сможешь, 15% вперед норм тема, у меня до 5% так же стояла пятнашкаОчень все норм видно, если качественная пленкаНочью я только в самых хуевых переулках где вообще нихуя света нету спускал окно чтоб в зеркало посмотреть, но и так в обычное зеркало нихуя не видно былоС тонером намного приятнее ездить в машине, ощущения круче, как будто рили в машине, а не на улице сидишьКлей лучше в 5% все, а так у меня сзади была 5ка спереди пятнашка, снаружи разница минимальная видна, 15 слишком светло имхо 5 топычЛобовое не клеил ибо в москве за бока можно добазарится так, а за лоб каждый раз тормозят и надо бабки платитьНа второй тачке заклею лоб в 30куУ друзей 30ка лоб стоит, идеально вообще видно все снаружи Ну да, люмар наклею полюбому. Короче решил заднее в 5, боковые перед\зад 15%Завтра вечером пруф кину по итогу че вышло Собственно когда приехал оказалось у меня на стеклах уже стоит броня, еще от предыдущего владельца, короч поверх ее ебанули пленку.Вышло топчик, немного непривычно ночью ездить, кроме фар нихуя не видно в зеркала, но у нас летом в СПб белые ночи, поэтому все будет огонь.фото Изменено 2 марта 2018 пользователем Player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6373 2 марта 2018 https://www.instagram.com/p/Bf0qYJZFOd5/?taken-by=majorka_777_ Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6374 2 марта 2018 Поцаны, нужен совет опытныхХочу сделать тонер на задние 5% и на передние боковые 15%.Смогу ездить ночью? И не сильно темно в салоне, или как в шкафу без света буду?мерен W212 c207 Белый прочитал что в зеркала нихуя не видно..Сможешь, 15% вперед норм тема, у меня до 5% так же стояла пятнашкаОчень все норм видно, если качественная пленкаНочью я только в самых хуевых переулках где вообще нихуя света нету спускал окно чтоб в зеркало посмотреть, но и так в обычное зеркало нихуя не видно былоС тонером намного приятнее ездить в машине, ощущения круче, как будто рили в машине, а не на улице сидишьКлей лучше в 5% все, а так у меня сзади была 5ка спереди пятнашка, снаружи разница минимальная видна, 15 слишком светло имхо 5 топычЛобовое не клеил ибо в москве за бока можно добазарится так, а за лоб каждый раз тормозят и надо бабки платитьНа второй тачке заклею лоб в 30куУ друзей 30ка лоб стоит, идеально вообще видно все снаружиНу да, люмар наклею полюбому. Короче решил заднее в 5, боковые перед\зад 15%Завтра вечером пруф кину по итогу че вышлоСобственно когда приехал оказалось у меня на стеклах уже стоит броня, еще от предыдущего владельца, короч поверх ее ебанули пленку.Вышло топчик, немного непривычно ночью ездить, кроме фар нихуя не видно в зеркала, но у нас летом в СПб белые ночи, поэтому все будет огонь.фото Сразу вид тачки поменялсяОна со временем посветлеет как влага пройдет под пленкой, и летом чуть выгоритПлюс ты очень быстро привыкнешь и все будешь видетьОхуенно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #6375 2 марта 2018 Поцаны, нужен совет опытныхХочу сделать тонер на задние 5% и на передние боковые 15%.Смогу ездить ночью? И не сильно темно в салоне, или как в шкафу без света буду?мерен W212 c207 Белый прочитал что в зеркала нихуя не видно..Сможешь, 15% вперед норм тема, у меня до 5% так же стояла пятнашкаОчень все норм видно, если качественная пленкаНочью я только в самых хуевых переулках где вообще нихуя света нету спускал окно чтоб в зеркало посмотреть, но и так в обычное зеркало нихуя не видно былоС тонером намного приятнее ездить в машине, ощущения круче, как будто рили в машине, а не на улице сидишьКлей лучше в 5% все, а так у меня сзади была 5ка спереди пятнашка, снаружи разница минимальная видна, 15 слишком светло имхо 5 топычЛобовое не клеил ибо в москве за бока можно добазарится так, а за лоб каждый раз тормозят и надо бабки платитьНа второй тачке заклею лоб в 30куУ друзей 30ка лоб стоит, идеально вообще видно все снаружиНу да, люмар наклею полюбому. Короче решил заднее в 5, боковые перед\зад 15%Завтра вечером пруф кину по итогу че вышлоСобственно когда приехал оказалось у меня на стеклах уже стоит броня, еще от предыдущего владельца, короч поверх ее ебанули пленку.Вышло топчик, немного непривычно ночью ездить, кроме фар нихуя не видно в зеркала, но у нас летом в СПб белые ночи, поэтому все будет огонь.фото Сразу вид тачки поменялсяОна со временем посветлеет как влага пройдет под пленкой, и летом чуть выгоритПлюс ты очень быстро привыкнешь и все будешь видетьОхуенно смотрится thx, до этого тоже ничего была, но теперь хотябы не буду ловить каждый взгляд на себе, заебали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6376 2 марта 2018 каждый взгляд)))так говоришь как будто у тебя ламба Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6377 2 марта 2018 Ну буквой Ш машину только дауны уродуют Какой смысл ее клеить?Чисто бля на заднем стекле такая хуйня огромная наклейка хуеваяМб еще наклеишь в машине дети??смысла нет, просто правила такиеотстегивать каждый раз 500р за шипы не сильно охота я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6378 2 марта 2018 я тож не понимаю нахуй эта буква Шпиздос как будто реально я там буду высчитывать тормозной путь в связи с этой хуйней он может быть одинаково хуевым как с шипами, так и без шипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6379 2 марта 2018 Ну буквой Ш машину только дауны уродуют Какой смысл ее клеить?Чисто бля на заднем стекле такая хуйня огромная наклейка хуеваяМб еще наклеишь в машине дети??смысла нет, просто правила такиеотстегивать каждый раз 500р за шипы не сильно охотаНикто не тормозит и не штрафует за букву Ш сзадиВсем тупо похуйУ нас не настолкьо ебанутые менты чтоб за это говно тормозитьТемболее это очень сильно уродует машину и закрывает обзор сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6380 2 марта 2018 (изменено) наклейка "Ш" - закрывает обзор тонировка 5% вкруг - все нормально Изменено 2 марта 2018 пользователем fb Milky_Way, b1p, Empower и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение