Umbro #621 11 августа 2017 Это бэха телки его в институт кататься если тачка не дарит эмоций то это не бнв( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #622 11 августа 2017 (изменено) Бэха так-то пиздец кайофо выглядит, если не подходить вплотную и не видеть постаревший кузов.Там еще катки черные.Ну, она выглядит не сочно/солидно, как нормальные тачки типо лексухи/четырехсотого/спорта.А так, по "пацанский". Короче какие-то струны моей души она таки затронула.Выйду курить-фотну. Она сейчас под падиком у телы стоит.Бтв, кто шарит.Мне страховка (0 дней опыта) выходила чет в районе 17-18к, вроде.Бабцу также будет?Завтра скатаемся, регнем. Изменено 11 августа 2017 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #623 11 августа 2017 а вам ее просто чтоли отдали?Или по ДКП? нахуй страховать за 18к, когда у тя вся тачка целиком ненамного больше стоит.... я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #624 11 августа 2017 (изменено) нахуй страховать за 18к, когда у тя вся тачка целиком ненамного больше стоит....Буква О в ОСАГО намекает что страхование обязательное, не? Или я чот путаю? Изменено 11 августа 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #625 11 августа 2017 а вам ее просто чтоли отдали?Или по ДКП? нахуй страховать за 18к, когда у тя вся тачка целиком ненамного больше стоит....по дкптам ремонта на ~50к примерно+я еще в нее волью какие-то копейкиэнивэй страховка нужна на случай, если бабец решит погонять нахуй страховать за 18к, когда у тя вся тачка целиком ненамного больше стоит....Буква О в ОСАГО намекает что страхование обязательное, не? Или я чот путаю? Мы живем в такой стране (я не говорю, что это хорошо или тем более правильно)Что если в каком-то уездном городишке твой дед был кем-то, отец кто-то, то ты при наличии ног и рук автоматически можешь кидать через хуй буквы О.Он скорее всего об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #626 11 августа 2017 Че лучше отдавать 18к за страховку или пару раз штраф 400 р заплатить? Это к курве 30 летней вопрос In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #627 11 августа 2017 (изменено) я подумал мб сменили или просто левый какойто По номеру это вообще киа сид с пробегом 270кКубанойды Изменено 11 августа 2017 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #628 11 августа 2017 До того момента пока она не вьебет какой нибудь мерс ешку амг и оплатит ремонт из своего кармана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #629 11 августа 2017 нахуй страховать за 18к, когда у тя вся тачка целиком ненамного больше стоит....Буква О в ОСАГО намекает что страхование обязательное, не? Или я чот путаю? щас номера уже не снимают за осаго, штраф 800 (400) рябчиков я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #630 11 августа 2017 Че лучше отдавать 18к за страховку или пару раз штраф 400 р заплатить?Это к курве 30 летней вопросА страховка по твоему просто так нужна? Что б бумажка в бардачке валялась? Ещё и цена у всех разная за бумажку какую то, лол. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #631 11 августа 2017 До того момента пока она не вьебет какой нибудь мерс ешку амг и оплатит ремонт из своего карманаесли вьебешь амг, тебе осаго тоже не поможет, там 400к я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #632 11 августа 2017 Смотря как вьебешьДа бля хоть и не амг а солярисНо в одном случае тебе похуй, пусть терпила сам выбивает деньги со страховой, а во втором случае выбивать будут с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #633 11 августа 2017 аморты на бнв за 2к ну я-то осагу покупаю, новичку в принципе тоже бы советовалэто я погорячилсяпросто 18к чот овепрайсед я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #634 11 августа 2017 У меня 3 года стажа тоже 18500 посчитали уебки блядь конченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #635 11 августа 2017 Здарова.Скатался до бокса, чекнул беху.Прокатился.Проблемы:1)На заправке чет привстал на передаче и сука отказалась видить ключ. Пришлось по джентельменски с толкача уходить. Чет с электрикой.2)Сцепление ослабло пиздос и передачи переключаются вери хард. Хотя куда тормозуха вытекакет-хз. Под тачкой/педалью сухо. Поменял пока резинку ебучую (манжет?), прокачал. Вроде все заебись. Надо будет поменять оба цилиндра, для уверенности.Все блять.Машина мечты реди. БНВВелкам ту 40кмес клабда ток не забрал, а чел сам отдал, мы все красиво делаемя ей бтв попробовал пизды дать на прямой и чет это вообще единственная бмв на моей памяти (которой рулил), которая не провоцирует водителя на агрессивную ездуТруп, пора сливать Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #636 11 августа 2017 У меня 3 года стажа тоже 18500 посчитали уебки блядь конченные для армян повышающие коэффиценты или че? у меня меньше 8к вышло на мою kvoevodin понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #637 11 августа 2017 10-ку отдавать, пошли они нахуй, тож задумываюсь не лучше ли штрафы и по правилам катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #638 11 августа 2017 Че лучше отдавать 18к за страховку или пару раз штраф 400 р заплатить?Это к курве 30 летней вопросЗдесь так: Просрочил <3дней - $200, <2 недель - 500, овер 2 недели - 1000. Пробивают по центральной базе страховщиков, не задоджить. Сама страховка мне обошлась в 300. Штраф 400р - смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #639 11 августа 2017 мощность авто, возраст, стаж, цена авто, регионот этого и устанавливается + корректировочные каждой страховойдоходить может до 25кбедем рады вас видеть у нас,Ваш Росгосстрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #640 11 августа 2017 А ты из ргс?А давай че нить замутим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение