Umbro #6421 4 марта 2018 Инварди, тебя тамадоба в конфе ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6423 4 марта 2018 Хуесосить тебя будем fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6425 4 марта 2018 Достаточно тонкий и обширный философский вопрос. Что хуже, быть нищуком который скринит чужие тупейшие высказывания, что бы потом ему ни кто ничего не могли возразить за их отсутствие. Или так и не осознавшим ничего в этом мире, содержанцем, который так долго махал родительскими деньгами, перед юзерами без имен, что бы его начали уважать(хоть кто то) а по итогу закончить пиздаболом который не следит за тем что и кому говорит. что бы не отлететь за бестактность и непочтение к топану (мертвому(или нет)), расскажу что был вынужден сменить ебаную цепь гэрэмэ за 26 кусков, что бы рухлядь+2 начала заводиться. К слову пробег <100k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6426 4 марта 2018 (изменено) Хз я уже сам зарабатываю, у родителей ни рубля не беру, и скорее всего зарабатываю уже больше чем ты Изменено 4 марта 2018 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6427 4 марта 2018 "Зарабатываю уже больше чем ты".... Потому что ни кто в этом мире не зарабатывает больше чем ты? или среди юзеров пд? или среди людей с ником medvejonok? откуда знаешь за то сколько я зарабатываю, если ты даже не осознаешь что есть бизнес а что нет.только что мне телка заясняла в кальянной о том что она такая дохуя популярная модель в чайне которая лутает эври рабочий дэй по 50-80 кусков в рублях а ты так мужик должен зарабатывать больше. В общем к чему я веду это все. Если я сейчас пойду какой нибудь гей шлюхой подрабатывать и начну людям тыкать этими анальными деньгами в ебало, это авторитета вряд ли добавит.Ищите отсылки в текстах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6428 4 марта 2018 нормально сравниваешь работу программистом в офисе с работой гей шлюхи, ты видимо совсем отбитый долбаеб, впринципе я жто знал, больше с тобой разговаривать не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6429 4 марта 2018 приятно когда ты на столько хорош, что можешь прогнать в голове самые примитивные исходы развития данного захватывающего диалога, что бы потом на деле убедиться в верном предположении отсутствия аргументов и наличии балабольских оскорблений, что бы что то попытаться доказать крайний раз пацанам с пд, авось зауважают. у тебя время инвард кончилось. скатайся на батиной тачке, до мамы, продли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6430 4 марта 2018 несите нового инвардиэтот сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6431 4 марта 2018 нормально сравниваешь работу программистом в офисе с работой гей шлюхи, ты видимо совсем отбитый долбаеб, впринципе я жто знал, больше с тобой разговаривать не о чемты же не программист я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6432 4 марта 2018 Бля чёт пиздец не могу решить. Октаха 1.8 на мехе амбишн комплектация за 1.3 мио Или Оптима 2л на автомате люкс за 1.3 Мио Пиздец не хочу автомат, просто в рот его ебал. Есть ещё варик Оптима на мехе за 1.1 в базовой комплектации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6433 4 марта 2018 вот не люблю таких как инварди чисто хаченок которому уже пруфнули скрином,но нет вместо того чтобы завалиить ебальник он еще пытается че то овнить в ответку In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6434 4 марта 2018 Щас бы поменять новый фокус на кококтавиюХуй на хуй обмен, такое себе. Или ты фокус разьебал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6435 4 марта 2018 вот не люблю таких как инварди чисто хаченок которому уже пруфнули скрином,но нет вместо того чтобы завалиить ебальник он еще пытается че то овнить в ответку осталось сказать - 1на1 гоу на ножах сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6436 4 марта 2018 да он брата еще за угол позовет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6437 5 марта 2018 Хуесосить тебя будемЕму и тут нихуево прилетает)) Медвежонок, че чинил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6438 5 марта 2018 тачка в наши ебаные новосибирские морозы очень хуево заводилась. спустя хуеву гору времени этих хуевых заводок, тягачей до теплой сто и прочей хуйни. я сменил нарекомендованную хуету, на место которое так и называется "Ниссан-мастер". Туда я поехал ахуенным ранним утром потому что машина просто отказалась заводиться. так что я кайфовал на эвакуаторе. Приехав туда мне сказали что тут без вариантов нужно менять цепь грм которая стоит 5500 и только за работу над этим 12к. Сказали что как вариант они сейчас что то нашаманят и я смогу своим ходом оттуда уехать но на утро это еще -2.5 за новый эвакуатор. Ну как итог меня в сумме разгрузили на 26500. машина теперь вроде как ахуенно заводится. но осталась пара помарочек которые нужно уладить. типо есть какой то ебаный гул, который звучит только когда я отпускаю газ на скорости 20-60км/ч. Пассажирская дверь закрывается онли с усилием. А еще у меня что то раскрутилось или я не ебу что это за прикол(я же нихуя не шарю, первое авто). Когда тачка стоит на прогреве, выхлоп болтается по ходу дела и создает мастевый звук вибраций по металлу. А.А! еще ахуенная приколюха. я не знаю что это за дичь ебаная, но я когда смотрел комплектации , видел что в подлокотном бардачке(кстати, как он вообще называется?) , есть слот под usb и aux. Такой весь из себя радостный, первый раз сев в машину я осознал что у меня там как бы просто нет кнопки AUX. За то есть какой то ахуенный белый провод в пассажирский бардачок, который подключает к себе старый мать его айпад с широким разъемом. Как итог я просто слушаю музыку с блядской флешки, провод под которую выведен рядом с айпадовым. В бордачке 2 юзлес слота под аукс и юсб. Но почему то звонки по блютус работают отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6439 5 марта 2018 Так а че за тачка? Вообще все эти проблемы это конечно кошмарСам прошёл не единожды Самый большой кайф и комфорт - это когда насос мозга не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение