Eleison #642 11 августа 2017 Плачу $3к в год за страховку Еще и стоит в машине ебучий девайс от страховой который меряет мои резкие разгоны и торможения и езду в ночное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #643 11 августа 2017 телеметрия?скидывать/глушить его перед отжигами не варик?пиздец конечно на некромазду страховка это ведь процентов 40 от ее рыночной цены я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #644 11 августа 2017 телеметрия?скидывать/глушить его перед отжигами не варик?пиздец конечно на некромазду страховка это ведь процентов 40 от ее рыночной цены Это одна из самый дешевых что я смог достать со своим "канадским" опытом вождения.Сивик 3,5кБнв годов 12-х был бы около 4,5кЛамба авентадор мне бы обошлась в 12к/год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #645 11 августа 2017 Плачу $3к в год за страховку Еще и стоит в машине ебучий девайс от страховой который меряет мои резкие разгоны и торможения и езду в ночное время. Пиздос, а в очко ничо не надо вставлять? Хорошо что я живу в России . Свободная страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #646 11 августа 2017 (изменено) Ну так то осаго больше зависит по идее от стажа/статистики водителя, чем от автомобиля. Какая разница страховой если ты в зад бнв7 въехал на кайене или некромазде.Мне кажется если у тебя кайен у тебя осаго должна быть дешевле, чем если у тебя некромазда т.к. на кайене тормоза лучше и систем защитных куча. телеметрия?скидывать/глушить его перед отжигами не варик?пиздец конечно на некромазду страховка это ведь процентов 40 от ее рыночной цены Это одна из самый дешевых что я смог достать со своим "канадским" опытом вождения.Сивик 3,5кБнв годов 12-х был бы около 4,5кЛамба авентадор мне бы обошлась в 12к/год едрить. Это каско+осаго? Мне кстати хохляцкий опыт засчитали, оч помогло. Изменено 11 августа 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #647 11 августа 2017 Ведущий отбитый долбаеб какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #648 11 августа 2017 (изменено) Ведущий отбитый долбаеб какой тоа разве за такие видосы в таверне не положено с 7 отлетать?Не то чтобы я раскукарекался, мне просто интересно как правила работают. Изменено 11 августа 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #649 11 августа 2017 (изменено) В канаде зависит от дохуя факторов:Год, марка автомобиля.Наличие зимней резины.Наличие антиугонных систем.Опыт вождения.Твой возраст, пол.Место проживания.Предыдущие штрафы (если поймают с первышением скорости овер 50км, то страховка вырастит в 2,5-3 раза и даже не все страховые будут с табой работать).Плюс в случае дпт смотря сколько ты готов отдать с кармана (у меня 750$ стоит) У меня по-факту одна из самых дорогих выходит, т.к.Мэйл (Male(Мужчина)), моложе 25, живу в сильно-заселенном районе торонто. Вообще я бы мог на 25% дешевле достать, но тогда бы она не покрывала демедж моей тачке. Изменено 11 августа 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #650 11 августа 2017 (изменено) В канаде зависит от дохуя факторов:Год, марка автомобиля.Наличие зимней резины.Наличие антиугонных систем.Опыт вождения.Твой возраст, пол.Место проживания. У меня по-факту одна из самых дорогих выходит, т.к.Мэйл, моложе 25, живу в сильно-заселенном районе торонто. Вообще я бы мог на 25% дешевле достать, но тогда бы она не покрывала демедж моей тачке. а, так у тебя полный комплект: угон, повреждения своей тачки + гражданская ответственность? Без стажа здесь такое точно >$1k обойдется даже на дешевую тачку. Изменено 11 августа 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #651 11 августа 2017 Ведущий отбитый долбаеб какой тоа разве за такие видосы в таверне не положено с 7 отлетать?Не то чтобы я раскукарекался, мне просто интересно как правила работают.Да не, че то ты братишка раскукарекался, земля тебе пухом. Автотопик это отдельное государство. Я поорал с видоса хз)) оперативно они. Вчера все это происходило ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #652 11 августа 2017 В канаде зависит от дохуя факторов:Год, марка автомобиля.Наличие зимней резины.Наличие антиугонных систем.Опыт вождения.Твой возраст, пол.Место проживания. У меня по-факту одна из самых дорогих выходит, т.к.Мэйл, моложе 25, живу в сильно-заселенном районе торонто. Вообще я бы мог на 25% дешевле достать, но тогда бы она не покрывала демедж моей тачке. а, так у тебя полный комплект: угон, повреждения своей тачки + гражданская ответственность? Без стажа здесь такое точно >$1k обойдется даже на дешевую тачку. Не. Это только повреждения моей (без этого я ж сказал было бы на 25% дешевле). Угоны, стихийные бедствия и т.д. не включены в мою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #653 11 августа 2017 Кстати ходил кто на: https://www.kinopoisk.ru/film/malysh-na-drayve-2017-902939/ ? Режиссер топовый, актеры тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #654 11 августа 2017 чет грузинка такая высокая по сравнению со всеми кажется, там че одни коротыши собрались In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #655 11 августа 2017 Мне кстати хохляцкий опыт засчитали, оч помогло.Я в процессе этого.Надо в мрэо запросить доки (справку), что у меня небыло дтп/штрафов (дома как ты понимаешь я не бываю). Потом отпрвить это все в Канаду, тут перевести, заверить. Только тогда засчитают. Доки пока где-то укрпоштой плывут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #656 11 августа 2017 У ведущего какой то кривой нос, пиздос он лохФбшыч, а ты бровь выбриваешь?А сколько денег за пабстомп получишь?А ляше дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #658 11 августа 2017 У ведущего какой то кривой нос, пиздос он лохФбшыч, а ты бровь выбриваешь?А сколько денег за пабстомп получишь?А ляше дашь?Тя ебать не должно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #659 11 августа 2017 а на груди че написано?извините не удержался In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #660 11 августа 2017 а на груди че написано? извините не удержался Umbro и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение