motros #6682 18 марта 2018 но твоё уёбище выглядит хуже октавии, извени Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6684 18 марта 2018 https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=213&cl4url=https%3A%2F%2Frg.ru%2F2018%2F03%2F18%2Fvoditeli-s-segodniashnego-dnia-obiazany-nosit-svetovozvrashchaiushchie-zhilety.html&lang=ru&stid=VkFvn7T_Hca8EJispvv-&rubric=index&from=index Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6685 19 марта 2018 А кто-нибудь ездил вот с таким рулем? думаю такой мб заказать, выглядит пиздато, но этот скос меня смущает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6687 19 марта 2018 А кто-нибудь ездил вот с таким рулем? думаю такой мб заказать, выглядит пиздато, но этот скос меня смущает.Тюнячка пошла я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6688 19 марта 2018 Уже руль купил для будущей машины?Представляешь там уже как бнв трахоть будешь? cutehamster и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6689 19 марта 2018 Бля, казахские выебоны пошли. С ужасом вспоминаю наеновский цивик. kvoevodin и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6690 19 марта 2018 Да я вчера в салоне сидел, а там на полке этот руль лежал. Ну так, смотрится получше стокового. А сивик мой был ахуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6692 19 марта 2018 Ну ты заказал шкоду то?Ага, в конце недели наверно заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6693 19 марта 2018 уже хоть как то пытается догавкаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6694 19 марта 2018 Откуда такие требования к 0-100, расскажите гонщики, тип до светофоров зелёных прыгать удобно?Ну единственное норм применение ирл, это когда твоя полоса внезапно стала по какой-то причине и тебе нужно влезть в соседнюю, где трафик едет 80-100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6695 19 марта 2018 Чё там "бесплатный" друг на тамаде воняет? Откуда такие требования к 0-100, расскажите гонщики, тип до светофоров зелёных прыгать удобно?Ну единственное норм применение ирл, это когда твоя полоса внезапно стала по какой-то причине и тебе нужно влезть в соседнюю, где трафик едет 80-100. Ну, это норм вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6696 19 марта 2018 Фб,признай, вы с фингсом латентные друзья Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6697 19 марта 2018 Фб,признай, вы с фингсом латентные друзьяТолько если исходить из суждения «собака друг человека» b1p, Milky_Way, Qlodyzor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6698 19 марта 2018 Бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия могли быть отравлены через вентиляционную систему автомобиля BMW, на котором ездили по Солсбери. Кайф надёжность, чё. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6699 19 марта 2018 (изменено) Есть односторонняя дорога из трёх полос и въезд на неё сбоку, где могут уместиться три машины въезжая.Правило кто справа, тот и первый едет действует же только на участки, где въезд на одностороннюю из одной полосы?Т.е. траектории въезжающих пересекаются в любом случае.А когда ты поворачиваешь на неё с крайней левойИ справа пристраиваются два еблана, и хотят именно в крайнюю левую односторонней многополосной заехать, то хуй им, а не уступи дорогу по ПДД?Или даже не въезд в одностороннюю, а разворот, через разрыв в разделительной полосеИли поворот, разрыв больно здоровый, в пару машин длиннойСёдня хач лез в крайнюю левую с середины, чё-то там ковшами махал, проехать что ли хотел?Ну, т.е. скажем стоишь полчаса, поток пропускаешь, и хуякс еблан справа подлетает, перекрывает обзор, так еще и тебе под ебало лезет... вроде нахуй послать надо его? тамада заявлял, что едет на др к рорику бесплатно, другом типа. на что рорик ответил, что пока не знает "за сколько бесплатно" тамада едет к нему, пока не говорил еще.так за сколько же тамада поехал к рорику не смог ответить и сам тамада, и ливнул с конфы :(с тех пор активно не замечает вопрошающего :( Изменено 19 марта 2018 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6700 19 марта 2018 челики посоветуйте 14 резину на лето более менее пиздатую и не дорогую моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение