Omoegens #6703 19 марта 2018 у кого остался видос с вимео где сферири пруфал бабло под артстайл продота это я+гривны Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6704 19 марта 2018 у кого остался видос с вимео где сферири пруфал бабло под артстайл продота это я+гривнытебя гуглить не учили ? за 5 сек нашел https://goo.gl/V1HBy6 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6705 19 марта 2018 у кого остался видос с вимео где сферири пруфал бабло под артстайл продота это я+гривнытебя гуглить не учили ? за 5 сек нашел https://goo.gl/V1HBy6 спасибо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6706 19 марта 2018 14 это самокат чтоли? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6707 19 марта 2018 челики посоветуйте 14 резину на лето более менее пиздатую и не дорогуюBridgestone Turanza T001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6708 19 марта 2018 Бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия могли быть отравлены через вентиляционную систему автомобиля BMW, на котором ездили по Солсбери. Кайф надёжность, чё.Надо было вольво покупатьУ неё системы безопасности активные есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #6709 19 марта 2018 (изменено) Есть односторонняя дорога из трёх полос и въезд на неё сбоку, где могут уместиться три машины въезжая.Правило кто справа, тот и первый едет действует же только на участки, где въезд на одностороннюю из одной полосы?Т.е. траектории въезжающих пересекаются в любом случае.А когда ты поворачиваешь на неё с крайней левойИ справа пристраиваются два еблана, и хотят именно в крайнюю левую односторонней многополосной заехать, то хуй им, а не уступи дорогу по ПДД?Или даже не въезд в одностороннюю, а разворот, через разрыв в разделительной полосеИли поворот, разрыв больно здоровый, в пару машин длиннойСёдня хач лез в крайнюю левую с середины, чё-то там ковшами махал, проехать что ли хотел?Ну, т.е. скажем стоишь полчаса, поток пропускаешь, и хуякс еблан справа подлетает, перекрывает обзор, так еще и тебе под ебало лезет... вроде нахуй послать надо его? тамада заявлял, что едет на др к рорику бесплатно, другом типа. на что рорик ответил, что пока не знает "за сколько бесплатно" тамада едет к нему, пока не говорил еще.так за сколько же тамада поехал к рорику не смог ответить и сам тамада, и ливнул с конфы :(с тех пор активно не замечает вопрошающего :( Поворот налево или направо я не догнал Изменено 19 марта 2018 пользователем aiwwy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6710 19 марта 2018 Лол сингс у нас есть левый поворот на мост, Дак там с четырех рядов лезут твари, хотя полоса одна.Ну я тех кто справа подлетает и хочет налево, щемлю и выталкиваю, они то по большему радиусу заходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6711 19 марта 2018 Дагушка уважил kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6712 19 марта 2018 (изменено) давно присматриваюсь к нейно запчастей малои салон не очень нравится ща смотрюпро пороги он не праву нее пороги мтех, а не ммногие не замечают разницу даже на трешках с м порогами и м3 разные порогиесли мтех порог то там просто М написано, а если м3 то написано М3хз почему это никто не замечает Изменено 19 марта 2018 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6713 19 марта 2018 хз почему это никто не замечает действительно kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6715 20 марта 2018 (изменено) Есть односторонняя дорога из трёх полос и въезд на неё сбоку, где могут уместиться три машины въезжая.Правило кто справа, тот и первый едет действует же только на участки, где въезд на одностороннюю из одной полосы?Т.е. траектории въезжающих пересекаются в любом случае.А когда ты поворачиваешь на неё с крайней левойИ справа пристраиваются два еблана, и хотят именно в крайнюю левую односторонней многополосной заехать, то хуй им, а не уступи дорогу по ПДД?Или даже не въезд в одностороннюю, а разворот, через разрыв в разделительной полосеИли поворот, разрыв больно здоровый, в пару машин длиннойСёдня хач лез в крайнюю левую с середины, чё-то там ковшами махал, проехать что ли хотел?Ну, т.е. скажем стоишь полчаса, поток пропускаешь, и хуякс еблан справа подлетает, перекрывает обзор, так еще и тебе под ебало лезет... вроде нахуй послать надо его?Поворот налево или направо я не догналналево Лол сингс у нас есть левый поворот на мост, Дак там с четырех рядов лезут твари, хотя полоса одна.Ну я тех кто справа подлетает и хочет налево, щемлю и выталкиваю, они то по большему радиусу заходят. Я чётко помню картинку с обучения как две тачки разворачиваются, и права та, что справа, но там я точно не помню разворот в однополосную дорогу или нет. А так вроде тут правило действует - хочешь налево, занимаешь крайнюю левую, и неебёт.Хотя в моём случае траектории не пересекаются даже заезжай на одну полосу, одновременно заехали - я оказался спереди, он сзади.Максимум, что тот сможет сделать - по мразевски попытаться успеть вхуярить мне в бочину и утверждать потом, что УЖЕ двигался по крайней левой, а я типа влез не уступив. Изменено 20 марта 2018 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #6716 20 марта 2018 Да, поворот налево онли с левой, при том что поворот налево разрешен в любую полосу, хоть в правую, изи подстава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6717 20 марта 2018 давно присматриваюсь к нейно запчастей малои салон не очень нравится ща смотрюпро пороги он не праву нее пороги мтех, а не ммногие не замечают разницу даже на трешках с м порогами и м3 разные порогиесли мтех порог то там просто М написано, а если м3 то написано М3хз почему это никто не замечает это машина вышла на стыке ребрендинга так что хз да и какая на хуй разница если это все одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6718 20 марта 2018 ну он в видосе говорит типа машина очень плавная, комфортная это не те эпитеты, которыми обычно характеризуют бмв М-серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6719 20 марта 2018 вопрос лишь в том у всех машин 8 серий вин wbs или только у 850csiwbs вин и s мотор по всем их канонам это 100%ная мкая склоняюсь к тому что маркетологи вмешалисьдаже хуй с ним с двигателем, можно предположить что изначально хотели ставить какойто один двигатель, во время проектирования какието нормы экологии поменялись или еще чето и воткнули S моторно вот вин WBSзначит изначально нацеливались на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6720 20 марта 2018 вопрос лишь в том у всех машин 8 серий вин wbs или только у 850csiwbs вин и s мотор по всем их канонам это 100%ная мкая склоняюсь к тому что маркетологи вмешалисьдаже хуй с ним с двигателем, можно предположить что изначально хотели ставить какойто один двигатель, во время проектирования какието нормы экологии поменялись или еще чето и воткнули S моторно вот вин WBSзначит изначально нацеливались на этоОпять хочешь хлам купить, вместо нормальной машины(нексия) b1p и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение