... #721 13 августа 2017 дарова, пис, как жизнь?где то на 60-120к kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #722 13 августа 2017 Улетаю в магачкалу, всем писБуду там с мигалками на броне ездить, каефЗато без пробок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #723 13 августа 2017 Вчера был чел на пабстомпе На чайнике 320 сильном 20 летнем Звучит пиздато канеш) Там интеркулеры всякиеОн офк с разъебаным лобашом, без бампера и с дыркой в бампере накрашенном Но так даже прикольнее)) Вот тачка за 400к, которую надо брать, а не солярис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #724 13 августа 2017 чо за чайник я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #725 13 августа 2017 Это был паха... Он сейчас в раю, наваливает там боком и получаются облака на небе Sevian, Estense, wachagunnadu и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #726 13 августа 2017 Вчера был чел на пабстомпеНа чайнике 320 сильном 20 летнем Звучит пиздато канеш)Там интеркулеры всякиеОн офк с разъебаным лобашом, без бампера и с дыркой в бампере накрашенном Но так даже прикольнее)) Вот тачка за 400к, которую надо брать, а не солярисага чисто в офис кататься с расходом в 30 литров спс братан Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #727 13 августа 2017 боком на работку In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #728 13 августа 2017 чо за чайникhttps://www.drive2.ru/r/toyota/1600167/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #729 13 августа 2017 650 000 ₽ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #730 13 августа 2017 А че паха умер рили? Я думал просто выпилился со своими историями охуительными про финик и чейзер/марк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #731 13 августа 2017 не умер In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #732 13 августа 2017 Тот тоже кстати белый был Вам бы лишь бы в офис ездить) паха не умер, он рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #733 13 августа 2017 А где можно почитать за кузова? Т. е. как понять, есть ли смысл покупать тачку если у нее там то и там есть небольшие рыжики, как понять насколько это все серьезно и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #735 13 августа 2017 Жди, щас собака соврется.Сорвется* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #736 13 августа 2017 Да я его заигнорил, пускай шавка разрывается Это было просто охуенное мероприятие. У нас был полный зал, нереальный хайп и движ. Я и все гости очень кайфанули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #737 13 августа 2017 а в конце на пятерочке любимой в закат уехал с телочкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #738 13 августа 2017 Не, я бухал)) Меня телочка повезла на поло. Это ещё лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #739 13 августа 2017 Не, я бухал)))хех лол мда VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #740 13 августа 2017 Ну 3 бутылочки пива пригубил для настроения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение