Melchiorre #7961 10 июня 2018 вот пачиму у японцев руль неправильный ,цены б им не было pepehandsнормальный руль "левым" не назовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7962 10 июня 2018 гайз я тут решил себе взять старое японское ведрошо думаити? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7963 10 июня 2018 >японское>ведро сука что за неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #7964 10 июня 2018 Я думаю еще одно уебище на райончике, которому, сука, место под парковку надо. Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7965 10 июня 2018 ага, я просто посмотрел на соседского БКшника, который своими ведрами недвижимыми уже 2 слота занялрешил взять пример я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7966 11 июня 2018 Че за БКшник? Тоже дико калило с даунов, которые слоты парковочные недвижимой хуйней занимали, хот и так негде стать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7968 11 июня 2018 пацаны, шо скажете за мазда 6 2016г 2л, совсем овощной или пойдет, комфортный? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7969 11 июня 2018 2016 год Мазда Уже достаточно, чтобы быть хорошей и комфортной машиной Но если есть варик взять 2,5, то лучше 2,5 все таки Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7970 11 июня 2018 Че за БКшник? Тоже дико калило с даунов, которые слоты парковочные недвижимой хуйней занимали, хот и так негде стать было Тазы расклеенные стикерами БОЕВАЯ КЛАССИКА, СТИЛЬБЕШЕНЫЙ, СПОРТ И КРАСОТА я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #7971 11 июня 2018 Че за БКшник? Тоже дико калило с даунов, которые слоты парковочные недвижимой хуйней занимали, хот и так негде стать былоТазы расклеенные стикерами БОЕВАЯ КЛАССИКА, СТИЛЬБЕШЕНЫЙ, СПОРТ И КРАСОТА у нас такие челы слоты на свалке занимают через месяц или два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7972 12 июня 2018 (изменено) Короче вроде более-менее определился с планом на тачку. Т1 варики:Тройка 2019 (презентация осенью этого года), если от концепта оставят 80% вида - полюбас придется брать, дешево, красиво, экономично, пиздато. В топ триме офк. А3 2019 (хз когда презинтуют), там должен быть рестайл, говорят будет фастбэк типа мини версия А5, если будет секс, придется думать. Дороже мазды тыщ на 7-8 будет, но то не так страшно. Т2 варик:Если по какой-то причине оба первых варинта не зайдут, рассматриваю еще новый велостер, в матовом сером финише, выглядит пиздатенько Offtopic: Но презинтацию тройки пизда как жду Бля, забыл о еще одном варике: Но такую машину грех не брать на мехе, а я пока не уверен, что хочу стоять в пробках на мехе. Изменено 12 июня 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7974 12 июня 2018 Никитка бери такую субаруа то чё как лох на полуседане калужском Eleison, fb и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #7975 12 июня 2018 Лучше на ебаном хэтчбеке по имени форестер. Ну и нахуй ты тут ваще пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7977 12 июня 2018 выглядит как говноговно и есть общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7978 12 июня 2018 Через пару дней экзамен теория, я в тестах по 5 ошибок делаю, надеюсь на экзамене попадутся вопросы, которые я уже отработал. BlessRNG Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7980 13 июня 2018 Через пару дней экзамен теория, я в тестах по 5 ошибок делаю, надеюсь на экзамене попадутся вопросы, которые я уже отработал. BlessRNGКакой еще экзамен? У тебя же бнв была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение