motros #8701 17 августа 2018 просто еще не пришли kvoevodin, Mark.00F.ka и aiwwy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8702 17 августа 2018 бтв, воронеж-казань-воронеж 0 штрафов, при том что ебашил как обычно больше 200? спасибо эрору за схемку kvoevodin и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8703 20 августа 2018 Вместо штатной хуйни стоит это поставить? https://ru.aliexpress.com/item/-/32832998742.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.259.63fa3c00fzqlfN с камеры наверное да не, вряд ли Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8704 20 августа 2018 Есть смысл тратиться на регистратор? с одной стороны колхоз, с другой я уже пару раз чуть не влетел в дебиков, которые перестраиваются из второго ряда в третий, где все летят прямо, без поворотников, чтобы объехать пробку и завернуть направо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8705 20 августа 2018 @@kvoevodin че там по магнитоле скажешь? есть смысл или хуйня и не нужно? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8706 20 августа 2018 не знаюну я все что видел эти магнитолы это были как гавно из жопыпользоваться неудобно как андроидом после его выходаплюс может глючить начать, а может и не начатьну если в машине вообще ничего нет и тебе похуй на внешний вид, глюки и тд, но нужно чтоб ченить игралото можно взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8707 20 августа 2018 в смысле ниче нет? штатную хуйню выкинуть и вставить этот и не мне это, мне похуй штатная заебись батя заебал, грит довай прочитай там в своих инторнетах че пишут ему нужна навигация в этой хуйне Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8708 20 августа 2018 клипсу на воздуховод купи и на телефон Яндекс карты поставь Eleison и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8709 20 августа 2018 клипсу на воздуховод купи и на телефон Яндекс карты поставьбез сопливыхесть тз - оценить конкретную вещьВЫПОЛНЯТЬ cutehamster понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8710 20 августа 2018 батя молотком первый и разъебет её когда она заглючит Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8711 20 августа 2018 Хуйняпости сам не хуйнюЧе за зуйня эти баскетболинкиСделацте отдельный топан для конченных мемов нигрболаАХАХАХАХАХА извините Uncleeee, kvoevodin, ValeraIdiSuda и 14 другим понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8712 21 августа 2018 F{QWQ{FWQ{WQ{F{FWF{WF{W чисто в сопли бля тупа типичный продавец морожки вышел на каникулах школьных подрабатывать Milky_Way, cutehamster и fb понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8713 21 августа 2018 Ебать оценили фотан в автотопике больше чем в спортаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8714 21 августа 2018 Сын бати инварди Melchiorre понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8715 21 августа 2018 в смысле ниче нет? штатную хуйню выкинуть и вставить этот и не мне это, мне похуй штатная заебись батя заебал, грит довай прочитай там в своих инторнетах че пишут ему нужна навигация в этой хуйнеНе забудь потом прилепить наклейку «ты это извини если че» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8716 21 августа 2018 тут нет случайно сверхлюдей, которые арендовали где-то тачку для двоих+ человек, которым обоим было бы меньше 25 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8717 21 августа 2018 тут нет случайно сверхлюдей, которые арендовали где-то тачку для двоих+ человек, которым обоим было бы меньше 25 лет? на какой срок и для каких целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8718 21 августа 2018 на неделю, в италии для путешествия я на самом деле хочу понять везде ли будут требовать доплату за возраст сразу с двоих человек. как же бесит, что аренда тачки стоит 35 евро в день, а сверху просят еще по 50 только за то, что нам блять по 23 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8719 21 августа 2018 ну укажи что один за рулем будешь, один хуй ниразу не остановят, меня вообще нигде ниразу не останавливали скока не ездил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8720 21 августа 2018 на неделю, в италии для путешествия я на самом деле хочу понять везде ли будут требовать доплату за возраст сразу с двоих человек. как же бесит, что аренда тачки стоит 35 евро в день, а сверху просят еще по 50 только за то, что нам блять по 23 года в смысле за двоих человек )пропиши, что один будешь водить и все я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение