Vornemitdrin #8801 11 сентября 2018 тупо у чела мазда головного мозгав мазду телки не сядут kvoevodin понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8802 11 сентября 2018 бля представляю то ебало инварди с карточки в мэрсеубер блэк прям Sevian, cutehamster, madvlaydin и 5 другим понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8803 11 сентября 2018 (изменено) Цешка 0-100 8.1Мазда 3 НОВАЯ С ДВИЖКОМ СКАЙ ЭКТИВ 2.5 или скока там, с большим расходом бензе намного и передним приводом 0-100 8.2 секунды Земля тебе пухом тупой долбаебБля нахуй ты 2.5 вспомнил. Я тебе скинул ссылки где написано что у твоей цешки и 2.0 тройки разгон до 100 8.2.Перформанс 2,5 там куда повыше будет, 7.5 или чет тип того. тупо у чела мазда головного мозгав мазду телки не сядут Ну блин к генадию телки не факт что сядут даже если он на ламбе будет. Изменено 11 сентября 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8804 11 сентября 2018 через три года зп у него х100 от текущей, и ты сам ему в ламбу прыгнешь, расталкивая всех баб на своем пути desireE, kvoevodin, Lorde - Sober ll и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8805 11 сентября 2018 бля туп жиза про пробки я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8806 11 сентября 2018 (изменено) О, как раз любитель некроговна боба ^ отписалсяи я в роли бибы подкину на вентиляторвзял пофаниться Изменено 11 сентября 2018 пользователем Melchiorre sekaseka, Milky_Way, desireE и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8807 11 сентября 2018 бля думаю че за стук со стороны автотопика, захожу и всё ясненько kvoevodin, cutehamster и Melchiorre понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8808 11 сентября 2018 я бы тож такую взял пофанится да и как у кротика тож кайфоваякак ты там, наваливаешь или чинишь только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8809 11 сентября 2018 Щас был в Европке неделю не каталзавтра заберу с сервиса, должны мне были кондей сделать и омывателии сразу на парков очкусука забыл, что у меня резина кончилась уже второй комлпект за летоопять -8к придется отвалить а так вообще наваливаю, вроде ниче серьезного не отвалилось пока.Вот мои потуги на парков очке в планах по тачке увеличить выворот (разварить кулаки и доработать сошки) Ковши уже сделал, смотрися секс: Надо только придумать че сделать с пустым пространством сзади (думаю затянуть его карпетом) Eleison понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8810 11 сентября 2018 Был нормальным человеком с бмв, сейчас на хуе ездиешьТебя паха ужалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8811 13 сентября 2018 Щас был в Европке неделю не каталзавтра заберу с сервиса, должны мне были кондей сделать и омывателии сразу на парков очкусука забыл, что у меня резина кончилась уже второй комлпект за летоопять -8к придется отвалить а так вообще наваливаю, вроде ниче серьезного не отвалилось пока.Вот мои потуги на парков очке в планах по тачке увеличить выворот (разварить кулаки и доработать сошки) Ковши уже сделал, смотрися секс: Надо только придумать че сделать с пустым пространством сзади (думаю затянуть его карпетом)с таким салоном только на картошку ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8812 13 сентября 2018 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8815 13 сентября 2018 Пыльновато в салоне как то тут соглыон на тот момент неделю в сервисе простоял я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #8816 13 сентября 2018 буду краток: че купить за десять тысяч долларов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8817 13 сентября 2018 (изменено) буду краток: че купить за десять тысяч долларов?че нравится, какие желания Изменено 13 сентября 2018 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8820 13 сентября 2018 1.5 месяца владения мазда6 31к до 33.5к бля доволен пиздец. Оригинальные диски под мат покрасил значки пиздец никелированные бесят тоже переделаю под чёрные матовые. Свет охуееный Едет вроде тож неплохо для 2.5 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение