Milky_Way #8861 17 сентября 2018 тачка ок, но диски пиздец парашаэто какой радиус? 14? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8863 18 сентября 2018 бля, матрос бы себе 4 почти новых цивика собрал на помойке за 220 Uncleeee и cutehamster понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8864 18 сентября 2018 тачка ок, но диски пиздец парашаэто какой радиус? 14?да это дефолтные, я теперь батю буду пробовать уговорить 50/50 купить литье новое тока сук это 16к минимум если новые бу хз стоит ли брать, хотя думаю нахой оно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8865 18 сентября 2018 Сам купи, зачем батю трогать monkas абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8866 18 сентября 2018 я студент блять, мне 18 лет, из всех моих заработков только стипуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8867 18 сентября 2018 Мужики, залетайте в Top Drives (игра на мобилке). Я короче никогда не играл на мобиле, но тут че-то залип в отпуске в эту поеботу. Ну там типа дохуя тачек, ты там их качаешь и смотришь как твои картонки гоняют друг с другом, пока ты дрочишь своему дяде. Короче ахуенная игра для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8868 18 сентября 2018 ебать рекламщики теперь и акки на пд покупают Milky_Way и cutehamster понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8870 19 сентября 2018 чел все расходники поменял недели 2 назад это он тебе чеки передал или на словах просто сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #8871 19 сентября 2018 Мужики, решил купить тачку.Сам ваще не шарю.Почти каждый день буду из одного конца города через другой конец в ебеня кататься. Подскажите годные варианты за 200-300к рубасов.На что обращать внимание при выборе авто?С каким пробегом лучше не брать?Желательно конечно, чтоб обслуживание было не дорогое.Ну и не 70 лошадей, чтоб можно было без проблем до 120 разогнаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8872 19 сентября 2018 (изменено) > Подскажите годные варианты за 200-300к рубасов.Все говно, все б/у > На что обращать внимание при выборе авто?На все подряд. Купи автоподборщика. > С каким пробегом лучше не брать?Больше нуля > Желательно конечно, чтоб обслуживание было не дорогое.И ремонт дешевый? :D > Ну и не 70 лошадей, чтоб можно было без проблем до 120 разогнаться.И рыбку съесть? Изменено 19 сентября 2018 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8873 19 сентября 2018 найс чсв cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8874 19 сентября 2018 (изменено) Мужики, решил купить тачку.Сам ваще не шарю.Почти каждый день буду из одного конца города через другой конец в ебеня кататься. Подскажите годные варианты за 200-300к рубасов.На что обращать внимание при выборе авто?С каким пробегом лучше не брать?Желательно конечно, чтоб обслуживание было не дорогое.Ну и не 70 лошадей, чтоб можно было без проблем до 120 разогнаться.королла 120логан первыйприора 12-13 годгрантафокус 2елантраакцент 6-8 годлачетти ченить из этогосверху то что я бы первым рассматривал если есть друзья шарящие и сам не дебес то есть некро альтернативае46 м54е36 м50 Изменено 19 сентября 2018 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8875 19 сентября 2018 чел все расходники поменял недели 2 назад это он тебе чеки передал или на словах просто сказал? это стало ясным когда я загнал приорку на яму и всё чекнул ( не я офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #8876 19 сентября 2018 Мужики, решил купить тачку.Сам ваще не шарю.Почти каждый день буду из одного конца города через другой конец в ебеня кататься. Подскажите годные варианты за 200-300к рубасов.На что обращать внимание при выборе авто?С каким пробегом лучше не брать?Желательно конечно, чтоб обслуживание было не дорогое.Ну и не 70 лошадей, чтоб можно было без проблем до 120 разогнаться.королла 120логан первыйприора 12-13 годгрантафокус 2елантраакцент 6-8 годлачетти ченить из этогосверху то что я бы первым рассматривал если есть друзья шарящие и сам не дебес то есть некро альтернативае46 м54е36 м50 спасибоя вот думаю киа рио или ниссан альмеру класик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8878 19 сентября 2018 киа рио 300к не стоит хетч стоит еще меньше Мужики, решил купить тачку.Сам ваще не шарю.Почти каждый день буду из одного конца города через другой конец в ебеня кататься. Подскажите годные варианты за 200-300к рубасов.На что обращать внимание при выборе авто?С каким пробегом лучше не брать?Желательно конечно, чтоб обслуживание было не дорогое.Ну и не 70 лошадей, чтоб можно было без проблем до 120 разогнаться.королла 120логан первыйприора 12-13 годгрантафокус 2елантраакцент 6-8 годлачетти ченить из этогосверху то что я бы первым рассматривал если есть друзья шарящие и сам не дебес то есть некро альтернативае46 м54е36 м50 спасибоя вот думаю киа рио или ниссан альмеру класик короллу 120 посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #8879 19 сентября 2018 киа рио 300к не стоит в смысле это дохуя или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8880 19 сентября 2018 е46 м54 сам не дебес абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение