vids) #9161 10 октября 2018 Бля да у тя насос мозга ебет100% воздух сосет откуда то, у меня ща таже хуйня, воет и пенится в субботу отпишусь что да как, если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9162 10 октября 2018 А азотом шины накачали ему? Если нет то пусть пизды им вломит за такое отношение к клиентам Бля да у тя насос мозга ебет100% воздух сосет откуда то, у меня ща таже хуйня, воет и пенится в субботу отпишусь что да как, если интересно офк интересно братан, зачем спрашиваешь, мы некроёбы должны держаться друг за друга и хуярить всяких никиток на их кредитополычахпиздец каким же уебком надо быть чтобы нью тачку купить, ты хоть бабу то сам можешь выебать никитосик м? Или тоже в сервис к ашоту отвозишь и на след день забираешь? Даж масло наверно сменить не сможет чмоша питерская, хрррртьфу на бабу с хуем XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9163 10 октября 2018 А азотом шины накачали ему? Если нет то пусть пизды им вломит за такое отношение к клиентам Бля да у тя насос мозга ебет100% воздух сосет откуда то, у меня ща таже хуйня, воет и пенитсяв субботу отпишусь что да как, если интересноофк интересно братан, зачем спрашиваешь, мы некроёбы должны держаться друг за друга и хуярить всяких никиток на их кредитополычах пиздец каким же уебком надо быть чтобы нью тачку купить, ты хоть бабу то сам можешь выебать никитосик м? Или тоже в сервис к ашоту отвозишь и на след день забираешь? Даж масло наверно сменить не сможет чмоша питерская, хрррртьфу на бабу с хуем :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9164 10 октября 2018 из гробу лайкает я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9165 11 октября 2018 это другойвот и выросло поколение... Qlodyzor, Mark.00F.ka, XAXOL1337 и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9166 11 октября 2018 это другойвот и выросло поколение... его легендари скайлик 12.3 квотер ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9167 11 октября 2018 и попытка украсть шины с гтра жирныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9168 11 октября 2018 хахол ты чё с конфы ливнул? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9169 11 октября 2018 очевидно же почемукогда деградируешь, а копчёные люмпены зализывают раны плойкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9170 11 октября 2018 сегодня буду впервые самостоятельно менять боковое стекло на шахе, пожелайте удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9171 11 октября 2018 это другойвот и выросло поколение... чет орнул это другойвот и выросло поколение... kvoevodin понравилось это урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9172 11 октября 2018 это пашжке у которого была телка с флагом руссии на щекеещё рофл был зачем прогревать панорамную крышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9173 12 октября 2018 (изменено) Изменено 12 октября 2018 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #9174 12 октября 2018 Ебать у меня тут с печки охлаждайки натекло.Когда челы в сервисе снимали всю приборку и меняли печку, они могли там где-то проебаться с хомутами? Или это все таки радиатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9175 12 октября 2018 сгонял к дилеру в сервис, починил пол тачки за 15к cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #9176 12 октября 2018 Теперь снимай торпеду и ищи течь самВот он дилерский сервис, гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9177 12 октября 2018 Заебись сервис) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9178 12 октября 2018 а ты уверен что это охлаждайка? может у тебя дренаж кондиционера забился, хотя какой кондишн в октябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9179 12 октября 2018 Ебать у меня тут с печки охлаждайки натекло.Когда челы в сервисе снимали всю приборку и меняли печку, они могли там где-то проебаться с хомутами? Или это все таки радиатор?ебать, конечно при смене печки где-то проеблисьты про радиатор печки говоришь или про основной?второй же вообще пиздец далеко от этого места я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9180 12 октября 2018 насос мозга ебет vids) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение