I'm Superman #9241 15 октября 2018 (изменено) Поцыки найдите мне заебательскую резину на камрю50 r18 нокиан/пирели(говорят хорошая) Изменено 15 октября 2018 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #9242 15 октября 2018 Забил хуй на зимнюю резину, просто подрубаю передний мост на своей буханке kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9243 15 октября 2018 Поцыки найдите мне заебательскую резину на камрю50 r18 нокиан/пирели(говорят хорошая)2 страницы назад отлистай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9244 15 октября 2018 Забил хуй на зимнюю резину, просто подрубаю передний мост на своей буханке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9245 15 октября 2018 кокие нахой липучкия зимой из двора еле выбираюсь, если снег шел Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9246 15 октября 2018 я помню поехал как-то раз на летней резине зимой. вот конечно откровение для меня было, еду километров 70, поворот. кручу руль, а тачка тупо поплыла навстречку и в сугроб ))) благо там пусто было.. так бы эпикфейл словил, а закончилось все норм. таким образом я практически понял почему зимой на лете ездить не вариант) zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9248 15 октября 2018 я помню поехал как-то раз на бриджстоун резине зимой.вот конечно откровение для меня было, еду километров 70, поворот. кручу руль, а тачка тупо поплыла навстречку и в сугроб ))) благо там пусто было.. так бы эпикфейл словил, а закончилось все норм.таким образом я практически понял почему зимой на бридже ездить не вариант)вот это жиза для Сибири 2 страницы назад отлистай там хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9249 15 октября 2018 2 страницы назад отлистай там хуйня какая-то тебе впадлу зайти на яндекс маркет, вбить диаметр, ширину и высоту профиля резины, выбрать зима и нажать на поиск?есть вариант ещё для дебсов сгенерировать VIN и кинуть сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9250 15 октября 2018 Вин не советую тут одни пепсы а топане остались —за наносекунду сдеанонятПотом запаришься зимой замёрзшую мочу отдирать со своей зимней шипованной резины kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #9251 15 октября 2018 месяц откатал на приоре все гуд, тока мне не нравится что бывает горит ABS, хуй знает перестает гореть через какое то время ща подожду до выходных, поеду закатываться, сзади всё в 5 ( уже было затонировано) , бока передние 35, а лоб наверно 50 в один слой или два хз, подскажите и да, тут есть шарящие в аудиосистему, есть пара вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9252 15 октября 2018 Делай чтоб долбило нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9253 15 октября 2018 (изменено) прям ака47 с 2008-го, тачку взял и бегом тонировать у нас тут только инварди по медицинским показаниям в два-три слоя тонироваться полагается Изменено 15 октября 2018 пользователем Things Uncleeee, desireE, Milky_Way и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9254 15 октября 2018 фокаль бери долбит нормально подиумы из монтажной пены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9255 15 октября 2018 у нас тут только инварди по медицинским показаниям в два-три слоя тонироваться полагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #9256 15 октября 2018 прям ака47 с 2008-го, тачку взял и бегом тонировать Смотря какая будет периодичность штрафов, если часто то раскатаюсь обратно А так Я КРУГОМ ТОНИРОВАН ЗНАЧИТ ВСЁ В АЖУРЕ Насчет музыки хз что делать, хочу 2 колонки в дверках поменять, сзади вроде норм 2 блина лежат + буфер + усилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9257 15 октября 2018 (изменено) а какой смысл два слоя? типо 50+50=25? почему бы сразу 30 не поставить просто. 30 на лоб с головой. 25 перебор наверное) у меня щас на переде 30. 20 поставить норм кароче 30 лоб, 20 перед, 15 зад. больше нахуй не надо, имхо. или 50 лоб, 30 перед, 15 зад, у меня щас так вроде стоит. лайт мод. ну повыше я наверное поставлю на следующую тачку. насчет штрафов от региона зависит. в москве всем похуй на тонер, только отбитый долбаеб может че-то сказать за него (тупо доебаться) а вот ставрополь и туда дальше - вот где пиздец, там такие мозгоебы, что просто адище ебаное, ну и дальше туда, чечня-дагестан тоже тяжело очень с тонером. в питере вроде норм тоже все : ) Изменено 15 октября 2018 пользователем 012314567890 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #9258 16 октября 2018 (изменено) пятерку не клейте на заднее, я хуею ночью ездить Изменено 16 октября 2018 пользователем qupi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #9259 16 октября 2018 а нах через заднее смотреть ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #9260 16 октября 2018 пятерку не клейте на заднее, я хуею ночью ездить у всех почти зад пятеркой закатан думаю на первый раз будет норм, зад 5, перед 35, лоб 50 А там посмотрим как дальше у меня щас на переде 30 бля я думаю 30 темно для лба, хз, хотя бы фото вкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение