fb #981 18 августа 2017 Кстати, по музыкальному вкусу можно задетектить уебана в 100 из 100 случаев Никогда ещё не ошибался."Покажи мне твой плейлист и я скажу кто ты" (с) https://vk.com/audios90040293рейт плес сегодня сходка нск мафии автотопика а вы сосите анонимусы ебаные Сфоткайте зебра там пожолуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #982 18 августа 2017 Кстати, по музыкальному вкусу можно задетектить уебана в 100 из 100 случаев Никогда ещё не ошибался."Покажи мне твой плейлист и я скажу кто ты" (с) https://vk.com/audios90040293рейт плес сегодня сходка нск мафии автотопикаа вы сосите анонимусы ебаныеСфоткайте зебра там пожолуста ето тайна покрытая мраком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #983 18 августа 2017 украинским покупателям предлагают Volkswagen Golf SportWagen со 150-сильным 2.0 TDI. В базовой версии имеются восемь подушек безопасности, камера заднего вида, система бесключевого доступа и легкосплавные колеса. Цена — $18 000.Заплатив $22 000, покупатель и вовсе получит панорамную крышу, большой экран мультимедийной системы, адаптивный круиз-контроль (с системой автоматического торможения), 18-дюймовые колеса и продвинутую акустику тачки НОВЫЕ, но год выпуска 2015-2016, американские, передланные под европу. ЗРАДА VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #985 18 августа 2017 Кстати, по музыкальному вкусу можно задетектить уебана в 100 из 100 случаев Никогда ещё не ошибался."Покажи мне твой плейлист и я скажу кто ты" (с) https://vk.com/audios90040293рейт плессегодня сходка нск мафии автотопика а вы сосите анонимусы ебаные Говноед/10 Следующий украинским покупателям предлагают Volkswagen Golf SportWagen со 150-сильным 2.0 TDI. В базовой версии имеются восемь подушек безопасности, камера заднего вида, система бесключевого доступа и легкосплавные колеса. Цена — $18 000.Заплатив $22 000, покупатель и вовсе получит панорамную крышу, большой экран мультимедийной системы, адаптивный круиз-контроль (с системой автоматического торможения), 18-дюймовые колеса и продвинутую акустику тачки НОВЫЕ, но год выпуска 2015-2016, американские, передланные под европу. ЗРАДАНу вроде 540к-660к рублей не так дорого? Oh, wait! OH SHIIIIIII..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #986 18 августа 2017 бля, ну так то за новый двухлитровый гольф - 1 мио не так дорого. прям новый новый у нас стоил бы 2 минимум думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #987 18 августа 2017 цены на гольф до его ухода начинались с 1200за gti вроде 1700-1800 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #988 18 августа 2017 (изменено) За 17 модельный год в Европке новый GTI - 2 ляма, 2л дизель - от 1.515-16 новый, хоть и дорестайловый за 1 лям - перемога имхо Изменено 18 августа 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #989 18 августа 2017 (изменено) Думал как апгредить некромазду через годик-полтора.Короче, я хочу: Девушка хочет: От части я согласен что кроссовер в канаде практичнее. Да и выглядит пиздато.Но бля челленджер пиздец махина здоровая. На дороге выглядит лучше ебаных корветов, р8 и уж точно лучше бнв. Чисто по-царски. При этом есть ГТ версия с полным приводом ( ) Кроме бнв-ебов, какие тачки в адекватном ценовом сегменте господа с пд хотели бы заиметь? Чисто для души. Похуй там че. Мне вот еще например фиат 500 нравится (в обвесе абарта офк). Изменено 18 августа 2017 пользователем Eleison Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #990 18 августа 2017 а ты чем занимаешься? программист 300к/с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #991 18 августа 2017 камаро бери доджа, будешь первым с топанаа то гин чет дрочил на него и нихуя не взял, батя его нахоой послал, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #992 18 августа 2017 офк челенджер мечта но в России официально не продается ( я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #993 18 августа 2017 а ты чем занимаешься? программист 300к/с?Считаю себя дата аналистом (то чем бы я мог/хотел заниматься).На самом деле занимаюсь меркет ресерчем и бизнесс-аналитикой.Зарабатываю хуйню (для канады). Тачку за 40к канадских могу позволить через пару лет офк (особенно если в лиз взять, все так делают тут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #994 18 августа 2017 если вдруг так случится, что переберусь в штаты когда-нибудь, то офк возьму себе его я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #995 18 августа 2017 Челленджер еще короче в 40км от моего дома собирают. Чисто как патриот надо брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #996 18 августа 2017 Тачку фул за свои берешь? тогда нахуй мнение девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #997 18 августа 2017 (изменено) Тачку фул за свои берешь? тогда нахуй мнение девушкиНу от части ты прав, будет зависить от того, сможет ли она водить мазду на механике к тому времени. Бабы и механика.Ну и плюс она сейчас платит за половину бенза и страховки (а это около 200$ в месяц) Изменено 18 августа 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #998 18 августа 2017 у тя 1,6 мазда? додж 40к баксов стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #999 18 августа 2017 Тачку фул за свои берешь? тогда нахуй мнение девушкиНу от части ты прав, будет зависить от того, сможет ли она водить мазду на механике к тому времени. Бабы и механика. вы вместе туда переехали или уже там познакомился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1000 18 августа 2017 (изменено) у тя 1,6 мазда? додж 40к баксов стоит? 2.0 мазда 150 лс. Додж начинается от 26к за SXT, 33к за R/T, 61к хелкет. Ну там их около 8 или 10 разных 11 сборок. Но за 30к можно взять нормальный варик. Изменено 18 августа 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение