ewok #1201 22 августа 2017 Милки, машина нравится, но ты как то то ли голову в плечи сжимаешь, то ли хз. С осанкой что-то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1202 22 августа 2017 че за соня?лет ми гугл фо юhttps://www.drive2.ru/users/sonyatemnikova/Я не понел у тебя тоже такие же как у меня диски чтоле Ниче такие, красивыеВроде другие были хзПри свете дня сфоткай нормально машинуда не, это все те же, их просто полирнули походу на ласт мойке, стали блестеть я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1203 22 августа 2017 Милки, машина нравится, но ты как то то ли голову в плечи сжимаешь, то ли хз. С осанкой что-то не так.Даже Б М В не помогло XAXOL1337 и Umbro понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1204 22 августа 2017 Милки, машина нравится, но ты как то то ли голову в плечи сжимаешь, то ли хз. С осанкой что-то не так.мб фото неудачное, так вроде все нормХотя в армейку не взяли из-за спины я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1205 22 августа 2017 Ну потому что мерседес надоЖусу и джерару помогло. Топ тянки, лучшие квартиры с соседями депутатами, лучшие рестораны со стейками. zebn, fb и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1206 22 августа 2017 Ну да, ультимейт драйвер машин, это вам не бест о нафин я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1207 22 августа 2017 нихуя она здоровая VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1208 22 августа 2017 Бля, Темникова охуенная телка чёт, второй раз вижу, жаль я не в Мск, мент подкати к ней, чтобы зебн завалил уже ебальничек Бля че у неё в вк статус в активном поиске? Неужели в мск Ее никто не ебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1209 22 августа 2017 чет имха к ней импосибру подкатить я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1210 22 августа 2017 Ну с таким настроем и осанкой импосибру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1211 22 августа 2017 Ну с такой бмв... Milky_Way, ANJELA_LONDON, Sevian и 6 другим понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1212 22 августа 2017 (изменено) На фотках такое впечатление, что у нее своего роста >1.80, но у нее везде ракурсы выгодные.Кстати тачка ее в стоке стоит оказывается всего 1.1-1.3 Вот это понторезка так понторезка. @@Milky_Way, в бассейн бы походить 2-3 раза в неделю с годик. Спина - то, что тебя потом с ума будет сводить, если не будешь за ней следить. Изменено 22 августа 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1213 22 августа 2017 Бля, Темникова охуенная телка чёт, второй раз вижу, жаль я не в Мск, мент подкати к ней, чтобы зебн завалил уже ебальничекБля че у неё в вк статус в активном поиске? Неужели в мск Ее никто не ебет?как связан ее статус вк и то что ее никто ее ебет? откуда у нее мустанг тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1214 22 августа 2017 Без м-пака у негои номера не 010 Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1215 22 августа 2017 Бля, Темникова охуенная телка чёт, второй раз вижу, жаль я не в Мск, мент подкати к ней, чтобы зебн завалил уже ебальничекБля че у неё в вк статус в активном поиске? Неужели в мск Ее никто не ебет?как связан ее статус вк и то что ее никто ее ебет? откуда у нее мустанг тогда? по-твоему красивая телочка в Москве не может на мустанг заработать, не раздвигая ноги? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1216 22 августа 2017 красивая телочка в москве = шлюха VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1217 22 августа 2017 Че за темникова? Без фото идите нахуй OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1218 22 августа 2017 ебать ты долбоеб братишка, земля тебе пухом я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1219 22 августа 2017 Бля, Темникова охуенная телка чёт, второй раз вижу, жаль я не в Мск, мент подкати к ней, чтобы зебн завалил уже ебальничекБля че у неё в вк статус в активном поиске? Неужели в мск Ее никто не ебет?как связан ее статус вк и то что ее никто ее ебет? откуда у нее мустанг тогда? по-твоему красивая телочка в Москве не может на мустанг заработать, не раздвигая ноги? ну учитывая сколько у нее фотосессий и тонну тюнинга на тачке, то на работу у нее времени не было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1220 22 августа 2017 Люблю этот топик, пару недель назад меня посылали нахуй со словами "хули ты доебался кто и как тачку купил", а теперь полтопика подрубилось спорить насосала ли девочка на мустанг, и если да - то сколько хуев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение