FeelTheHatred #1221 22 августа 2017 нехуя у нее титямбысочная шкура100% её ебут, вы че рофлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1222 22 августа 2017 (изменено) Бля, Темникова охуенная телка чёт, второй раз вижу, жаль я не в Мск, мент подкати к ней, чтобы зебн завалил уже ебальничекБля че у неё в вк статус в активном поиске? Неужели в мск Ее никто не ебет?как связан ее статус вк и то что ее никто ее ебет? откуда у нее мустанг тогда? по-твоему красивая телочка в Москве не может на мустанг заработать, не раздвигая ноги?ну учитывая сколько у нее фотосессий и тонну тюнинга на тачке, то на работу у нее времени не было бы ей за этот тюнинг и фотосессии еще приплачивают, т.к. она пиарит конторы в инстаграметы не в курсе как сейчас инстаграм дивы бабло зарабатывают?или ты думал она по подъездам рекламу клеит? Изменено 22 августа 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1223 22 августа 2017 полегче, так кудахмастер в трансы переобуется VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1224 22 августа 2017 ну бля а раскрутил ее кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1225 22 августа 2017 сиськи я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1227 22 августа 2017 Минутка мотивации cutehamster, fb и kvoevodin понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1228 22 августа 2017 ее 100% ебет какой нить чел из компании которые она рекламит и заебись и ей и ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1229 22 августа 2017 Может у нее есть пара-тройка любовников - один папик, второй для души? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1230 22 августа 2017 Минутка мотивации жалко пельменерождённого. интересно как болезнь называется? motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1231 22 августа 2017 УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КВЕСТ ПО СТРАХОВАНИЮ ЛАСТОЧКИ - В ОФИСЕ ПРОСЯТ ДАХУЯ + 1.5к КОМИССИЯ АГЕНТЫ ( НАВЕРНОЕ ДЖЕЙМС БОНД 0.7) В ОНЛАЙНЕ НАХУЙ ШЛЮТ, ТО БЛЯТЬ ОШИБКИ ТО В ПИЗДУ НАХУЙ ЕБАНЫЕ АЙТИШНИКИ СУКА БЛЯТЬ ПИЗДА ЧЕРВЬ ГНИДА kvoevodin и motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #1232 22 августа 2017 пацаны есть 400к, что-то нормальное купить (бу офк)?solaris, kia rio, lancer x, вроде сюда подходят, еще есть варианты? или только то, что перечислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1235 22 августа 2017 yoppiyoba, Umbro, Milky_Way и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1236 22 августа 2017 sonyatemnikovaТак как на свиданки никто никто не зовёт, приходиться ходить на свиданки в СИЗО А если без шуток, это жесть! Нужно отстоять в очереди часов 6 без телефона, и только потом состоится встреча #тесак #марцинкевич VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1237 22 августа 2017 (изменено) пацаны есть 400к, что-то нормальное купить (бу офк)?solaris, kia rio, lancer x, вроде сюда подходят, еще есть варианты? или только то, что перечислил?очевидная б н в сека ты нахуя желчишь там?http://36on.ru/news/proisshestviya/70409-voronezhtsev-prosyat-pomoch-nayti-huliganov-izurodovavshih-elitnyy-sportkar Изменено 22 августа 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #1238 22 августа 2017 (изменено) 49ккакие подводные камни? ПС:Двигатель1.8 л / Бензин инжектор Изменено 22 августа 2017 пользователем nikitosdoubletoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1239 22 августа 2017 49ккакие подводные камни? ПС:Двигатель1.8 л / Бензин инжекторсомневаюсь что там есть подводные камнискорее всегда там просто камни лежат и воды нет Eleison и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1240 22 августа 2017 пацаны есть 400к, что-то нормальное купить (бу офк)?solaris, kia rio, lancer x, вроде сюда подходят, еще есть варианты? или только то, что перечислил? очевидная б н в сека ты нахуя желчишь там?http://36on.ru/news/proisshestviya/70409-voronezhtsev-prosyat-pomoch-nayti-huliganov-izurodovavshih-elitnyy-sportkarсамое смешное я сейчас там рядом живу но там район дикий, у самого были траблы на эту тему VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение