Milky_Way #1301 22 августа 2017 ебать вы следопытыс чего взяли что постанова?водила вышелкамера в тачке стояла удобно чтоб заснятьснизу челик снималнет тягача и лебедки на оффроаде (что блять )челик буксируют влево, он выворачивает руль вправо и т.д. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1302 22 августа 2017 сбросили ха5эм специально они просто ебланы вот и все VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1303 22 августа 2017 то, что они ебланы это не отменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1304 22 августа 2017 ебать вы следопытыс чего взяли что постанова?водила вышелкамера в тачке стояла удобно чтоб заснятьснизу челик снималнет тягача и лебедки на оффроаде (что блять )челик буксируют влево, он выворачивает руль вправо и т.д.Про тинькова забыл DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1305 22 августа 2017 ебать вы следопытыс чего взяли что постанова?водила вышелкамера в тачке стояла удобно чтоб заснятьснизу челик снималнет тягача и лебедки на оффроаде (что блять )челик буксируют влево, он выворачивает руль вправо и т.д. хуйня всеони всегда камеры внутри вешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1306 23 августа 2017 Cricket & Beebesребята знаю мой коммент почистят очень быстро, но если успею вот подтверждение скриншотов https://prnt.sc/gbuftw я работаю Hollywood и делаю графику как раз для фильмов, и я вам скажу это худшеая постанова что я видел за многие годы. Выложу только один пруф, остальные лень. во-первых по ссылке скриншоты к оператору и его отражению который снимал все с низу. если коротко, оператор в пятнистых шортах, был на горе перед падением машины, а потом он же одним тэйком появлися в отражении стекла люка если увеличить экспозицию картинки. Работа не качественная, сьемка тоже, для того что бы дурить народ надо нанимать профессионалов). Удачи. 19 минут назад•1dimos713Я поверил в это видео. Переживал и проникся атмосферой. НО БЛЯ#Ь, Я ЛИСТНУЛ КОММЕНТЫ, ПРОЧИТАЛ ПАРОЧКУ, ПЕРЕСМОТРЕЛ ЕЩЁ РАЗ, УЗНАЛ ПАРУ ФАКТОВ И ПОНЯЛ, ЧТО МЕНЯ НАЕБ#ЛИ КАК РЕБЕНКА!!!! Прочитайте ребята, думаю со мной согласятся почти все. Совпадений просто вагон и ну не может всё так совпасть и сложиться: 1. Косте нужен убитый бмв донор к зилу(как он сам тут говорит, мол, уже присмотрел даже). 2. Царев покупает себе буквально на днях именно такой бмв, убитый(всем видно у него на канале, что этот икс размотан жизнью и никому не нужен, зачем его купил царёв? Теперь ясно зачем...) 3. Вместе с Костей они делают типо зарубу, отснимают сюжет подводя к кульминации. 4. Дальше театр и основное представление, как написали кучи людей в комментах, царев и все вокруг сделали абсолютно ВСЁ, чтобы бмв укатился. Вылез из машины, которая катится вниз, колеса вывернул, тонкий трос, обрывок троса зачем-то лежит и всё прочее как уже многократно написали. В общем да, "случайно" укатился икс и вуаля... 5. Вот разбитый бмв, который и был куплен лишь для того, чтобы именно так и сделать его донором, которого берет Костя себе, попутно впаривая рекламу(за которую отвалили уж точно больше чем обычно, так как сюжет отличный у этого спектакля)... Итог: Костя и Команда, сделали отличный ролик и многие поверили(как и я), но каждый, кто на долю секунды усомнится во всём этом и решит сопоставить факты, поймёт что к чему. Всё просто, столько совпадений быть не может. Мы все посмотрели качественную рекламу. Но лично мне не приятно, что лично меня держат за лоха, мало денег или что? Я не против рекламы, нет, но мне неприятно, что меня считают дебилом, на котором можно заработать.2 часа назад•381 Бляя хач заныл что костик не рассказал ему про постановуhttps://vk.com/wall1456214_1057054 Блин ребят кароче сами решайте подстанова или нет, у меня да пруфов нету. Поэтому это на ваш суд отдаю. Но я считаю что все же подстанова, слишком много совпадений. Без пруфов я не буду обвинять никого. Но икс уж очень странно перевернулся. Совпадение? Не думаю. В этой ситуации знают точную правду тол ко те кто там был. У них и добейтесь правды. Если вам она нужна. А я не хочу спорить. У меня тут своих проблем хватает. Я решил забанить Академика. Да эмоционально но я такой человек. Если он хочет доказать что это не подстанова то пусть просто выложит видео с одной камеры без монтажа и склеек и сразу всем все докажет. А вообще мне кажется он от этой ситуации в итоге только выйграет. Срач только уведичивает просмотры а это и есть цель этого всего. Вот если окажется что он специально так снял и оставил намеки что это это подстанова, чтобы развести этот срач и срубить просмотров, вот это реально оператор от бога. Вот хитрец.))) Вот это да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1307 23 августа 2017 Сейчас бы такие длинные посты пилить в 2к96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1308 23 августа 2017 не читал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1309 23 августа 2017 http://novosibirsk.drom.ru/mercedes-benz/s-class/26796716.html Зебн, доставай кефиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1310 23 августа 2017 Вчера посмотрел несколько сюжетов про тинькова ту меня теперь к нему тупо отвращение Как раз мне хотели втюхать эту карту сраную. Отказался А академег впаривает страхование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1311 23 августа 2017 (изменено) Да пусть хоть туалетный утенок рекламирует. Донаты он, вроде, не просит; зрителя имеет, некоторые видосы хороши (особенно контент о постройке/ремонте дома), да и оператор у него и правда молодец. Вся эта оффроуд тусовка - на любителя, но лучше пусть будет оффроудер, чем стритсракер. Изменено 23 августа 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1312 23 августа 2017 ну то, что сам Тиньков ЧСВ не отменяет того, что у него дебетовка лучшая на рынке я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1314 23 августа 2017 проценты, кэшбеки, спецпредложенияснятие по всему мирувсе это делает ее топовой Mystique понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1315 23 августа 2017 http://novosibirsk.drom.ru/mercedes-benz/s-class/26796716.html Зебн, доставай кефирыКак ФБР их вернут - сразу куплю. На дачу буду картоху возить с батей. XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1316 23 августа 2017 Например вот, пара плюшек я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1317 23 августа 2017 аш трясёт от тупизны фб, уууу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1318 23 августа 2017 Еще тезтур 5%, можно ваще дохуя будет вернуть с отпуска я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1319 23 августа 2017 так у меня на сбере тоже есть бонусы и кэшбэки только при этом еще есть отделения банка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1320 23 августа 2017 у меня кэшбек 300-600р так у меня на сбере тоже есть бонусы и кэшбэки только при этом еще есть отделения банкадаже у нас в воронеже, сотрудники сбера нередко в тинькове. ну а отделения не нужны в большинстве случаев, для всего остального до осени будут банкоматы по стране. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение