GodSmack #1321 23 августа 2017 Это правда, у Тинькова банкоматов нету? Если да, то пиздец помойка для даунов (фингсов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1322 23 августа 2017 во-первых, нахуя тебе банкоматы Тинькова?От этого писька длиннее, или что? во-вторых есть только при этом еще есть отделения банка часто в отделениях бываешь? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1323 23 августа 2017 (изменено) а блять, это еблан на блондинчике с молокозавода зп 20к и тайными профитонами ака троллейбусы для даунов и да, тиньков говноед так-то Изменено 23 августа 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1325 23 августа 2017 Тинькоф пиздабол и кидалаНо карты НОРМ (я не брал) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1326 23 августа 2017 только вчера он сделал банкоматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1327 23 августа 2017 чем тинькофф лучше альфа банка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1328 23 августа 2017 чем тинькофф лучше альфа банка?дает бабло костику и другим блогерам VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1329 23 августа 2017 уже с неделю назад видел в приложении свои банкоматыно хули толку, не понимаю зачем они решили на это бабло спуститьпрофит отрицательныйчем тинькофф лучше альфа банка?у альфы вроде только недавно появилась карта с кэшбекома проценты там набегают? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1330 23 августа 2017 только вчера он сделал банкоматы После сюжет Немагии поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1331 23 августа 2017 (изменено) уже с неделю назад видел в приложении свои банкоматыно хули толку, не понимаю зачем они решили на это бабло спуститьпрофит отрицательный чем тинькофф лучше альфа банка?у альфы вроде только недавно появилась карта с кэшбекома проценты там набегают?сделано это для того, что по сути это банк для маргиналов. сложно быть у них премиум клиентом с кэшем. + юр. лица. теперь можно будет пополнять/выводить без гемора только вчера он сделал банкоматыПосле сюжет Немагии подида всем похуй на этих двух долбоебов, анонс был в начале года Изменено 23 августа 2017 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1332 23 августа 2017 тут соглкогда снять надо лимон+ было сложноватоно даже когда я все перекинул на Сбер, все равно только 150к в день снять можнов общем со снятием больших сумм имхо везде проблемы я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1333 23 августа 2017 тут соглкогда снять надо лимон+ было сложноватоно даже когда я все перекинул на Сбер, все равно только 150к в день снять можнов общем со снятием больших сумм имхо везде проблемысбер ты хоть с моменталки можешь снимать миллиарды (в отделении, заказав сумму) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1334 23 августа 2017 ебать помню со сбера снимали, с заказами, хуязами, на день третий через танцы с бубнами хождениями по мукам снялось хоть частями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1335 23 августа 2017 вы так говорите кэшбэк, проценты, как будто там пиздец какие бабки можно делать на этомкак сека уже говорил, если у тебя оборот не 100-150к то все эти кэшбэки и проценты копейки. типа 500р в месяц возвращается при условии что ты потратил 30к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1336 23 августа 2017 ну у меня вот за прошлый месяц полтора квсе равно приятно+ удобное приложение, в отличие от сбера (про альфу ниче не скажу, не юзал) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1337 23 августа 2017 у меня альфа кэшбэкобслуживание год стоит 1990 рублей, в месяц возвращается примерно 1500-1700 рублей10% с АЗС5% - кафе, бары, рестораны1% со всего остальногоу меня на бензин просто в месяц 15к уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1339 23 августа 2017 дано на кредитках тоже есть я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1340 23 августа 2017 Это у вас с дебетовок кэшбэк?да ну и хз, у сбера нормальное приложение VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение