Milky_Way #1441 25 августа 2017 хех, Баунти м4 кто-то купил???????????зачем телке покупать М, она все равно не поймет отличий от калины в м-пакете я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1442 25 августа 2017 Жепа от кочек болеть больше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1443 25 августа 2017 это ты не поймешьа тёлки с продоты шарят в спорт тачках потому что дух старой школы автотопика закалялся с турбирования втековского движка хонды цивик хачборда, потом еррор раз в день-два поднимал мощность на +20 сил, потом был горячий южанский драг рейсинг в ростове лача вс цивик, холодный владимирский дрифт бай квое15 сек до ста на тамадиной черной ракете, на всех кольцах башкирии мотрос был первый и вытеснял пидарасов и жесткие шашки кутакмастера вс ЗИЛа стильно gin, ANJELA_LONDON, fb и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1444 25 августа 2017 хачборда-аквапланериста забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #1445 25 августа 2017 Когда поднял мощность на +20 сил Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1446 25 августа 2017 хачборда-аквапланериста забылчет задумался, что сто лет не ездил с пьяными или неадекватными за рулём, все сам, все сам... VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1447 26 августа 2017 (изменено) захуярил стэнсуху, гавном не кидать (Слева старый носок, а справа относительно новый) Изменено 26 августа 2017 пользователем BrightFury-_- Estense, kvoevodin и motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1448 26 августа 2017 kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1449 26 августа 2017 захуярил стэнсуху, гавном не кидать (Слева старый носок, а справа относительно новый)КрасаваТолько сделай фоточки получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1450 26 августа 2017 Почему у последних порше такой уебищный передок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1451 26 августа 2017 В чем отличие нбт от нбт ево на ф30? Вот хочу прикупить,но незнаю какую взять, можно же какую-то там нбт взять чтобы руками по воздуху крутить и громкость звука убавлять и тд. , это какая вообще? и подойдет ли она мне в тачку без колхоза? @@luntikУ тебя же N20? Что бы поставить тебе эву, надо для начала поставить блок ATM, а то криво будет все работать Эво отличается интерфейсом, наличием карплея и мирорлинка. Пальцем ты один фиг не покрутишь в F30 Бери обычную, ибо эва тебе встанет в сотку, не меньше или просто энтринав воткни за 10к я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1453 26 августа 2017 чет в голос блять, вчера call by batya, спрашивал как менять колесо а сегодня ты EXPERT в сфере B/M/W ///m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1454 26 августа 2017 @@fb как будет возможность запилю норм фотку, корыто пока не на бодром ходу поэтому фоткать пыльного и засраного не особо хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1455 26 августа 2017 Лунтик, почем у вас чип на N20? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1456 26 августа 2017 Кстати когда уже этот топан переименуют из автотопика в топик бнв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1457 26 августа 2017 как на бнв пересядешь так и переименуем In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1458 26 августа 2017 бнв хуйня ебанаяхайповое гавно мы тут все за АНТИХАЙП!! cutehamster, kvoevodin, XAXOL1337 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1459 26 августа 2017 как на бнв пересядешь так и переименуем чел мне своего говна достаточно kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1460 26 августа 2017 сделал стенсуху(поставил диски с большим вылетом и узкой резей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение