fb #1761 1 сентября 2017 кстати кто у нас в Питере живет, кроме пидераста Ваги? я в воскресение там будуи аж до пятницы буду чисто бухать, тусить и прожигать бабки huevii понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1762 1 сентября 2017 ну я и че Milky_Way и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1763 1 сентября 2017 @@r707соскучился по 707мукуда делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1764 1 сентября 2017 Фб, ходи по невскому и кричи: Ебать зенит ебать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1766 1 сентября 2017 братья, не ругаемся, курбан-байрам всё же kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1767 1 сентября 2017 (изменено) ну я и чебомж? Изменено 1 сентября 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1768 1 сентября 2017 Фб, ходи по невскому и кричи: Ебать зенит ебать!желто синий самый сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1770 1 сентября 2017 С вагой придется тебе затусить либо с узбеком на фокусе за лям, больше питерцев тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1771 1 сентября 2017 ты про хохлов?у них жовто-блакитный kvoevodin понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1772 1 сентября 2017 мотрос где-то в болотах под питером ща Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1773 1 сентября 2017 Вышел на новую работу, рабочая неделя закончилась, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1774 1 сентября 2017 а че с мороженым не так? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1775 1 сентября 2017 Сезон закончился, хача выперли kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1776 1 сентября 2017 cutehamster и fb понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1777 1 сентября 2017 Хочу по специаальности опыт получатьЩас бы тамада чето пизделС мороженого и так бабки идутТеперь дато в крупной компании работаю по специальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1779 1 сентября 2017 вот так вот,до этого инварди убеждал что нахуя придумывать колесо если можно на батю батрачить, а уже через месяц покатавшись на бронированной хуйне в армении перешел батрачить по специальности в крупную компанию,компанию то кто держит дядя или кто еще из родни? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1780 2 сентября 2017 рорик тренируется перед новым фильмом Фбрантинно kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение