fb #161 7 августа 2017 высота полёта ведущего с ресторана с зашкварами по кд в течение последних летЭто все понятно, давай лучше поговорим о тебе. Че ты вечно тему то переводишь на меня У тебя вся жизнь это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #162 7 августа 2017 у фингса всё хорошо Umbro понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #163 7 августа 2017 слышь, хуесос, тебя чё блять, турки обобрали или че, ты чё такой воинственный стал? иди нахуй со свадеб харчи дальше доедай, обо мне давай он пиздит. я свою жизнь на всеобщее обозрение назойливо и приторно не выставляю в отличии о тебя, буду говорить о тебе столько сколько ты сам себя выставляешь везде, и один хуй не буду успевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #164 7 августа 2017 кто такой фингс вообще и почему он со всеми кипишует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #165 7 августа 2017 парень на макане с номерами 010 Qlodyzor, zebn, kvoevodin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #166 7 августа 2017 Ебать тут жаришка после спокойных выходных :о Бля а че поляк гонит на кредитные бнв? Лунтик также заплатит за нее свои кровные + еще и банкира подогреет деньгами. Кому какое дело кто как распоряжается своими средствами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #167 7 августа 2017 лунтик (мама) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #168 7 августа 2017 слышь, хуесос, тебя чё блять, турки обобрали или че, ты чё такой воинственный стал? иди нахуй со свадеб харчи дальше доедай, обо мне давай он пиздит. я свою жизнь на всеобщее обозрение назойливо и приторно не выставляю в отличии о тебя, буду говорить о тебе столько сколько ты сам себя выставляешь везде, и один хуй не буду успеватьДолбоеб, ты сам всегда залазишь в мои соц сети, куда я выставляю фото один раз в месяц и тащишь их сюда брызгая слюной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #170 7 августа 2017 Ебать тут жаришка после спокойных выходных :оБля а че поляк гонит на кредитные бнв? Лунтик также заплатит за нее свои кровные + еще и банкира подогреет деньгами. Кому какое дело кто как распоряжается своими средствами..И правда топовая тема в таверне. Гоню, потому что старый жмот и не понимаю как можно выебываться кредитным авто, за которое ты платишь проценты и которое с каждым днем обесценивается. Для меня это детект дурачка, не умеющего распоряжаться деньгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #171 7 августа 2017 Ты че сука, ты че, неуважение к кайфожорам, блять. Иди купи жене кольцо и пирамидку для туогосери. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #172 7 августа 2017 Я смотрю на пд адвансед и хю - одно и то же по сути. Что пис что зебн какие-то сказочные персонажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #173 7 августа 2017 Пирамидку можно и в аренду взять Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #174 7 августа 2017 Женатика подорвало. cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #175 7 августа 2017 НетНу не переживай, я инстаграм закрылЕсли дашь свою ссылку вк, я тебя кину в чёрный список с удовольствиемНа пд за последний месяц постов 10-15 оставил И здесь ты отлетаешь в чс, собака Пока cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #176 7 августа 2017 заигнорил - проиграл kvoevodin и yoppiyoba понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #178 7 августа 2017 Женатика подорвало.отнюдь, где ты симптомы то увидел? по-моему тебя рвет, раз ты мой каждый второй пост в топане квотишь зачем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #179 7 августа 2017 и ко мне тоже OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #180 7 августа 2017 (изменено) тамаду жалко(теперь еще и опять каждый раз мои посты нажимать - Открыть, что бы просмотретьжизнь боль, особенно если ты южанский ведущий и суровое бытие опять тебя бьет по незащищенной зелёной студии( Изменено 7 августа 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение