smailouser #1841 3 сентября 2017 зачем ехать 30часов на машине?самолеты же есть @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1842 3 сентября 2017 в голос, чел 2(3) месяца кичился что запруфает силикошу, в итоге "я че винован что я пиздабол?" тупа дефолтный ментяра Sevian, yoppiyoba и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1843 3 сентября 2017 в голос, чел 2(3) месяца кичился что запруфает силикошу, в итоге "я че винован что я пиздабол?" тупа дефолтный ментяраты тоже ебальничек завалить хочешь? lacosteg и Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1844 3 сентября 2017 Справа армянин!ахуенный чел Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1845 3 сентября 2017 @serejabelkov @summerlovesummerl а где мои поцелуйчики,солнышко ну ты и шизик так с ботом общаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1846 3 сентября 2017 @serejabelkov @summerlovesummerl а где мои поцелуйчики,солнышко ну ты и шизик так с ботом общаться.... просто в голос,чел сидит и следит за мной Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1847 3 сентября 2017 https://auto.ru/a2b45aXt30iebW_TJTVJVB2HUDAAVJq-yFpXGaVBjKhK83wjLKXAa6nmhDZrp59F9oWx6M0121ZFkyO4jf1x10Mx6wqkLKocewmq11GUzJQJ1oQ05aH_6k0_Ik3g/ бля хамелеон интересно смотрится, мб перетянуться? ну и офк в голос с того, что челик себе интеркулер госзнаками перекрыл я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1848 3 сентября 2017 @serejabelkov @summerlovesummerl а где мои поцелуйчики,солнышко ну ты и шизик так с ботом общаться.... просто в голос,чел сидит и следит за мной с чего ты это взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1849 3 сентября 2017 И ещё меня шизиком называетЧё ты пристал по мне)я даже не ебу кто ты,все что знаю о тебе ,что ты с нск откуда то и ты жирный чел,я блять даж с тобой не общался никогда Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1850 3 сентября 2017 И ещё меня шизиком называетЧё ты пристал по мне)я даже не ебу кто ты,все что знаю о тебе ,что ты с нск откуда то и ты жирный чел,я блять даж с тобой не общался никогда тупа сыщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1851 3 сентября 2017 Ты мне нахуй не сдался,какой сыщик,буду я ещё про тебя чё то искатьМне Когда то в конфе какой то сказали ,что ты жирный Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1852 3 сентября 2017 жирнее типтопа никого не видел cutehamster понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1853 3 сентября 2017 типтоп, ебаный свиножиртрест, ну тебе и правда не мешало бы похудеть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1854 3 сентября 2017 кто жирнее? типтоп или еррор? в голос, чел 2(3) месяца кичился что запруфает силикошу, в итоге "я че винован что я пиздабол?" тупа дефолтный ментяраты тоже ебальничек завалить хочешь?тупа обезьяна лопоухаясразу на лицо видно что айкью еще поменьше чем у тебяэто не инварди случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1855 3 сентября 2017 Ахуеть, это ты за внешность кому то предъявляешь? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1856 3 сентября 2017 Жёсткие разборки не дождавшись понедельника( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1857 3 сентября 2017 ебать представил как такой ментяра подкатывает к чикуле типо этой лики ХЭЙ БЕЙБА НЕ ХОЧЕШЬ ПЕРЕСЕЧЬСЯ В МОСКВЕ? ?? СО МНОЙ ДРУГ ЕЩЕ БУДЕТ Vornemitdrin и Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1858 3 сентября 2017 Убойный отдел, у нас труп, возможно криминал. Андрюха, по коням! Разыскивается жиробас из нск за доведение пепеса до самоубийства. XAXOL1337 и Mystique понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1860 3 сентября 2017 Да это жёстко! Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение