NorilskGOSUGAMER #2501 8 августа 2017 бля надеюсь без твари на лохе в кастерах onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2502 8 августа 2017 бля ну только вот без аппаратов плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2503 8 августа 2017 че он за совет дал?пикать резолю активных на ранней стадии керри, а не всяких антимагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeXaR #2504 8 августа 2017 (изменено) Тут только надежда на хуевый пик от ЕЕ, иначе домой поедут Изменено 8 августа 2017 пользователем LeXaR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2506 8 августа 2017 че он за совет дал?пикать резолю активных на ранней стадии керри, а не всяких антимагов gg wp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2507 8 августа 2017 какие игры из сегодняшних, которые уже прошли стоит посмотреть? Вроде был эпик какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2508 8 августа 2017 блять дред onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2509 8 августа 2017 с другом вода быстрее кончится изи для эмпаер игра(изи каркаю) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2510 8 августа 2017 какие игры из сегодняшних, которые уже прошли стоит посмотреть? Вроде был эпик какой-то последние минуты игры ег ньюби ласт игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2511 8 августа 2017 Ну как по мне им надо играть на фна, а резолью норм керри который умеет в соло доту и сплит, в 4 ебать карту пока резоль фармит получше выглядит, чем 5 активных героев каких-то у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2512 8 августа 2017 сколько можно ПИЗДЕТЬ kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2514 8 августа 2017 Ну как по мне им надо играть на фна, а резолью норм керри который умеет в соло доту и сплит, в 4 ебать карту пока резоль фармит получше выглядит, чем 5 активных героев каких-то у всех да хуй они сыграют на фнарезоль уже задавил омеганов чтобы ему сосали хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2515 8 августа 2017 Ща гордость казахстана разъебет русню на профетке с соларом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2516 8 августа 2017 они там че ждут пока у папича свет включат? 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2517 8 августа 2017 (изменено) какие игры из сегодняшних, которые уже прошли стоит посмотреть? Вроде был эпик какой-толиквид иг 2ая игра была маст си, из всех сегодняшних, просто жарища Изменено 8 августа 2017 пользователем NorilskGOSUGAMER onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2518 8 августа 2017 щас покажем пиндомасам как оно у нас делается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2519 8 августа 2017 статик на дп ща вылезет в харду и домой в подмосковье Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение