molodost #5221 9 августа 2017 Ростик 30 тыщ нетворса, БАТЯ+БОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #5222 9 августа 2017 ждем артизи в сикрет, если ег вылетят, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5223 9 августа 2017 Найс Артурка игру делает, видимо деньги - одно, а честь его Настоящей Родины - другое, молодец, старается для русичей Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #5224 9 августа 2017 что не игра империи так катка овер 60 минут, научите их ломать дома и реализовывать преимущество пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5225 9 августа 2017 Нахуя эта бабочка, чего не кираса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5226 9 августа 2017 щас бы против свена шейкера и ембера пикнуть ПЛА гении драфта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #5227 9 августа 2017 Найс Артурка игру делает, видимо деньги - одно, а честь его Настоящей Родины - другое, молодец, старается для русичей 322 конфирмед Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #5228 9 августа 2017 нормально так отошёл в магазин на 10 минута тут уже +12 фрагов, что случилось?поймали пару раз инвокера а потом эмпаер их пиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #5229 9 августа 2017 Найс бласт хуесос пакистанский)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5230 9 августа 2017 найс бласт в ульт виверны от хачилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #5232 9 августа 2017 найс коммуникация у них тамникого нет рядом свен прыгает под т3пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5233 9 августа 2017 Ну и говнище же эти ег без ппд. НА регион с кален ебать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #5234 9 августа 2017 ошибка всех команд, которые играют вс ЕГ они затягивают в лейт где ЕГ чувствуют себя уверенно и умеют играть и сохранять хладнокровие и разум не та команда, с которой хотелось бы играть по 128 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5235 9 августа 2017 Ег вообще хоть одну игру с потомой выиграли, Бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5236 9 августа 2017 ПЛ дерьмо пик, был бы нормальный герой уже бы ЕГ победили, а так есть шансы у империи первую отжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #5237 9 августа 2017 Ег вообще хоть одну игру с потомой выиграли, Бтв? у эмперии в группах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #5238 9 августа 2017 еще бы империя пушить научились тогда ваще заебись Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5239 9 августа 2017 ошибка всех команд, которые играют вс ЕГ они затягивают в лейт где ЕГ чувствуют себя уверенно и умеют играть и сохранять хладнокровие и разум не та команда, с которой хотелось бы играть по 128 минутпоэтому они не могут нормальную позиционку занять в замесе и нормально ульт виверны закомбинитьсейчас это не те ег, что были год-два назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #5240 9 августа 2017 Ег вообще хоть одну игру с потомой выиграли, Бтв?Как раз в бо1 против ЕГ империя проигрывала потме, но там сумаил играл и 2 игра против инфеймус это из последних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение