St0rm #6502 9 августа 2017 ладно, ждем от ог выноса китайского мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6503 9 августа 2017 красиво было Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6504 9 августа 2017 соре, у вас 5к челик на кери а какие ошибки у масона были в этой игре?итембилд, прыжок на Мейби при пуше топа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6506 9 августа 2017 в какой же голос с масоначисто батя идёт такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6508 9 августа 2017 Остались по сути СНГ и китай?+ог и ликвид еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6509 9 августа 2017 пойду спать. завтра погорю с резалтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6510 9 августа 2017 4/5 китайцев в топ8а я ждал хуевого интика для лучшего региона YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6511 9 августа 2017 последний 10к уебок отлетит щас тоже на 9-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #6512 9 августа 2017 (изменено) Остались по сути СНГ и китай?и ликвид с ог Изменено 9 августа 2017 пользователем Tinker_s_feyzami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6515 9 августа 2017 свен просто не имеет права проигрывать антимагухотя в руках Мейсона... антимаг так-то под эмпавером и сейвом ораклавообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6516 9 августа 2017 лгд подставляют бомжу по фокус - дц фокусят бомжупри этом 2 даггера на корах, прыгни за спину и ебни всех, кто за спиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6517 9 августа 2017 единственное не понимаю почему вчера пикали так дерьмово против вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6518 9 августа 2017 пойду спать. завтра погорю с резалтов. нет, давай вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6519 9 августа 2017 свен просто не имеет права проигрывать антимагухотя в руках Мейсона...антимаг так-то под эмпавером и сейвом ораклавообще похуй соре, тут команды разного уровня сейчас были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6520 9 августа 2017 А КАК баньша стала фулхп после ульта оракла ?на ней же дебаф аппарата былв ульте оракла хил работает все равно пиздец, не знал, чё-то слишком сильно ну тут две нюанса. первый - если даже накинешь ульт оракла на цель, которая должна сдохнуть от шаттера, то сдохнет и в ульте оракла. второй - у оракла хил проходит в конце ульта - т.е. если висит в этот момент дебафф еще, то хил все равно не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение