Dear_Miami #11661 11 августа 2017 (изменено) Мне нравится, как они по росту все стоят. Прям как палочки сети на телефоне Изменено 11 августа 2017 пользователем Dear_Miami klr и MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #11662 11 августа 2017 зашел посмотреть на пуппея и проблевался с дебилов на рустриме в чатике, которые рофлят с пуппея, знающего 3 языка и подзабывшего руснявый народ в снг конечно с гнильцой пиздец Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #11663 11 августа 2017 Ну так он сколько в англоязычном коллективе играет, по моему не сильно ухудшился русский язык Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #11664 11 августа 2017 миракл, прошу тебе, забери эту ебучую аегу :pray: ой как же не хочется смотреть пидаров на китайцах в гранд финале с 0 эмоциями вспомнил как ньюби за 15-20 минут там выиграл ГФ и стояли с каменными лицами боже только не это, полностью поддерживаю. Ты Sccc видел? Он точно не будет так себя вести. Топовый челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #11665 11 августа 2017 после этого бо3 будет еще шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #11666 11 августа 2017 Его домой то пустят за русский язык на международном турнире? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #11667 11 августа 2017 бля, а я думал успею закончить универ и создать нейросеть, которая будет играть в дотанчикне успел :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #11668 11 августа 2017 миракл, прошу тебе, забери эту ебучую аегу :pray: ой как же не хочется смотреть пидаров на китайцах в гранд финале с 0 эмоциями вспомнил как ньюби за 15-20 минут там выиграл ГФ и стояли с каменными лицами боже только не это, полностью поддерживаю. Ты Sccc видел? Он точно не будет так себя вести. Топовый челик ну вот на него только и можно смотретьон там вроде как самый симпатичный и эмоциональный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #11670 11 августа 2017 ебать хвост боится пуппея трясется весь, потеет Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #11671 12 августа 2017 после этого бо3 будет еще шоуоткуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #11672 12 августа 2017 У них ликвид уже наша команда Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11674 12 августа 2017 зашел посмотреть на пуппея и проблевался с дебилов на рустриме в чатике, которые рофлят с пуппея, знающего 3 языка и подзабывшего руснявый народ в снг конечно с гнильцой пиздецда по доброму же рофлятпуппеху все любят «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #11675 12 августа 2017 и фнг (топ 5-6 инта) с гоблаком (чувак как бы легендарный пик без единого стана пикнул) слушать просто топово челики меняют своё мнение каждую минуту и кпд в предиктах имеют ~1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #11676 12 августа 2017 миракл, прошу тебе, забери эту ебучую аегу :pray: ой как же не хочется смотреть пидаров на китайцах в гранд финале с 0 эмоциями вспомнил как ньюби за 15-20 минут там выиграл ГФ и стояли с каменными лицами боже только не это, полностью поддерживаю. Ты Sccc видел? Он точно не будет так себя вести. Топовый челик Не фанат этого парня вообще, не болею за ньюби. Буду рад победе ЛФУ или Ликвид, но хотелось бы порадоваться победе Ликвидов. А так уже много раз писал, что ЛГД сильнее ЛФУ они не раз играли между собой до Инта и команды одной организации и финал Китайский скучно будет смотреть очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #11677 12 августа 2017 ебать хвост боится пуппея трясется весь, потеетчует пес хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11678 12 августа 2017 пупей дегрод ебаный 50 айсикью, в три языка на свободном разговорном не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #11679 12 августа 2017 ор с пуппеяхотя он офк батя,3 языка знать круто конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение